ID работы: 2016531

Танец под дождем

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люблю дождь. Особенно такой как сейчас - уже не слабенький, но и не сильный. Когда-то я услышал, что дождь - это слезы Бога, которые он проливает всякий раз, глядя на нас, его несмышленных детей. Наверное бред, но почему, когда идет дождь, на душе так грустно? И почему, когда он заканчивается, наступает такое облегчение? Как-будто вымытая и очищенная, действительность становится ярче и выразительней. Я торопливо поднимаюсь с кровати и неслышно, чтобы не разбудить менеджера, собираюсь. Самое главное - толстовка с глубоким капюшоном, и я готов. На цыпочках пробираюсь к входу - ребята, утомленные после концерта, мирно спят, ни к чему их беспокоить. Выхожу и с наслаждением вдыхаю посвежевший воздух. Хорошая ночь для прогулки. Дорогу к реке Хан нахожу легко, несмотря на то, что Сеул для меня до сих пор как лабиринт. Хммм... Лабиринт... Останавливаюсь на нашем любимом месте, подальше от ярких фонарей. Подняв лицо, позволяю дождю смыть с меня все сомнения и огорчения, накопившиеся за это время. Представляю, что становлюсь кем-то другим - лучше, чище, совершеннее. Из наушников льется красивая, быстрая мелодия. Я улыбаюсь - это Чанни по-тихому записал на диктофон мои попытки найти настоящий хит. И что удивительно, пойманный на месте преступления Хэппи Вирус, сумел убедить меня не стирать ее, а прослушать и записать нормально. Хорошо, что он умеет убеждать. Я чувствую, что мое тело расслабляется и начинает жить своей жизнью, отвечая музыке. Я не сопротивляюсь - просто отдаюсь волне захватившей меня. Взмах руками, поворот, подскок, снова поворот. Танцы - моя жизнь. Музыка - мой двигатель. Дождь усиливается, а я все не могу остановиться - мне легко, мне свободно. Я почти не пугаюсь, когда рядом со мной кто-то возникает, просто продолжаю танцевать. Незнакомец, помедлив, подошел ближе и начал танцевать вместе со мной. Почему-то меня это не удивило, как и то, что он казалось бы читал мои мысли, двигаясь со мной в одном ритме, на одной волне. Он казался странно знакомым. Мелодия закончилась и мы остановились. Оперевшись руками в коленки я пытался восстановить дыхание. Все еще тяжело дыша, повернул голову и страшно удивился. Возле меня никого не было. Может у меня галлюцинации? Надо ехать обратно и поспать. Не успел я зайти в общежитие и пройти даже пяти шагов, как меня тихонько взяли за руку и повели в ванную. Уже приготовившись отвечать на логичный вопрос "Где ты был?" я открыл рот. И закрыл. Свет в ванной осветил вовсе не менеджера. Это был Кай. - Хен, не ходи по ночам один. - застенчиво ответил он на мой молчаливый вопрос. Кивнув, я молча прошел мимо него к душу. - И... хен... Я обернулся. Его лицо освещала милая улыбка, любимая не только нашими фанатами. - Покажешь мне потом те движения руками?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.