ID работы: 2016547

Сердце пацанки

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

глава 3. Находка пропажи часть 2.

Настройки текста
Утро. Саске только недавно уснул, как врачи начали метаться возле палаты, что и разбудило парня. Черноволосый поднялся и ещё не успел сообразить что стряслось. Как кто из врачей крикнул: " Немедленно переводим в реанимацию". Саске чуть пошатнулся и увидел рыдающую мать девушки. Которая съезжала по стенке, прикрывая лицо руками. - Что с Сакурой?- робко спросил парень. - Ей стало хуже, врачи говорят что у неё обнаружили проблемы с сердцем, и сейчас её везут на операцию.- на одном дыхании произнесла мать. - И что говорят врачи? - Они говорят, что эта операция может быть для неё последней!- мать Сакуры начала ещё больше истерить. "Вот черт"- подумал Саске. "Проблемы? Когда он успели появится? И почему она никому ничего не говорила? Твою мать а если она не перенесёт эту операцию? Черт! Черт! Черт! Ну почему всё именно так?"- Саске бился в истерике. Прошли долгие и мучительные два часа операции. Мать и Саске уже ждали возле операционной. Вышел врач. -Ну что?- в унисон спросили ожидавшие. - У неё критическое состояние, ей нужно как минимум две недели, чтобы прийти в чувство! - Слава Богу! С моей девочкой всё хорошо!- мать присела на лавку и с облегчением выдохнула. У Саске тоже как камень с души упал. - Когда её можно будет навестить?- спросил парниша. - Через два-три дня.- ответил доктор и покинул их. - Саске, так вы с Сакурой помирились наконец-то?- с ухмылкой спросила старшая Харуно. -Ну, можно и так сказать.- улыбнулся парень. - Я рада. Я уже соскучилась по тем временам, когда ты заходил к нам в гости. - Что ж я тоже.- задумчиво ответил брюнет. Саске и матери Сакуры ничего не оставалось как разъехаться по домам. Приехав домой Саске просто завалился на кровать и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.