ID работы: 2016577

Вместе, сейчас, всегда

Слэш
R
Завершён
31
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я уже и не помню, кто из нас предложил эту странную идею - придумывать разные сумасшедшие вещи и осуществлять их. Наверное, это была Кова, ведь это она у нас любитель совершать странные поступки. Сразу вспомнилась ее задумка с ботинками и самые разнообразные акции. Может это был и Хулио, хотя вряд ли, его больше интересуют видеоигры или занятие самокопанием. А может это и я. Тем не менее, сейчас мы, а именно я, Хулио и Кова, шли в раздевалки, чтобы покрыть себя разноцветной краской, а потом предстать голыми и разноцветными перед всем колледжем. Почему я это делаю, объясните мне кто-нибудь?! - Ладно, ребят, я в женскую раздевалку, так что увидимся где-то минут через 10! - с этими словами девушка махнула рукой и, улыбнувшись, закрыла за собой дверь. - Эх, ну пошли что ли? И зачем мы только это делаем? - вопросительно посмотрел на меня мой лучший друг. - Вот и я себя об этом спрашиваю - я улыбнулся ему. Сейчас нас объединяло одно и то же чувство. Смесь страха и возбуждения из-за того, что нам придется сделать. Выйти голыми... Тем не менее, мы уже были в раздевалке. Так привычно, хотя здесь только мы вдвоем. Бросив свой рюкзак на скамейку Хулио достал баллончик с краской, который нам вручила наша подруга. - Фер, смотри! Зеленый вроде, твой любимый - он подмигнул мне и усмехнулся. - Я, конечно, люблю зеленый, но это не повод красить себя с головы до пяток в этот цвет. К тому же после этого он вряд ли останется моим любимым. - Ха-ха, это уж точно! Так, давай тогда я сначала попробую - Хулио начал разбрызгивать краситель себе на левую руку и плечо - Ну как? - Вроде ничего, достаточно ярко во всяком случае. Давай дальше! Я пока не решался сделать то же самое потому как видел, что краска при нанесении жглась. - Слушай, а Кова тебе только зеленый дала? - Не только, там еще какой-то в рюкзаке. Глянь там, в правом кармане - он неопределенно кивнул в сторону. Порывшись в кармане, я выудил оттуда баллончик с синей краской. Я синий тоже люблю, так что, пожалуй, я выберу этот цвет. - Я тут синий отыскал, так что буду аватаром! А ты как лягушонок - я с коварной улыбкой посмотрел на него. - Как смешно, ква-ква! - скорчил мину парень. А я, насмотревшись на то, как Хулио совершал процесс нанесения на себя краски, тоже решил приступить. Я снял рубашку, решив сделать так же, как и мой друг - сначала раскрасить верхнюю часть тела. Синий смотрелся на коже совсем иначе, нежели зеленый. - Фер, блин, ну так нечестно, синий круче! - парень в недовольстве сдвинул брови - делись давай! - Ну уж нет! Это мой цвет! - Ах так? Ну все, держись! - и тут мой друг сорвался с места и началась гонка по маленькой раздевалке, главное не споткнуться, а то я умею. Хотя бегаю я не очень, чего не скажешь о Хулио, так что я был пойман, не сделав и пяти шагов. - А ну отдай! - с этими словами он выхватил из моей поднятой руки баллончик с краской. Но того что произошло потом он не предвидел. Баллончик, брызнув на него пару капель, издал свое последнее "пф-ф-ф" и перестал работать. - Черт! - Хулио со злобой кинул баллончик в угол и точно попал в мусорку. - Это просто карма, смирись! - моей радости не было предела. Но парень посмотрел на меня как-то по-хитрому и, улыбнувшись, сократил расстояние между нами. - Есть же и другой способ покраски... - он многозначительно посмотрел на мое тело. Что он вообще творит? Хотя уже через долю секунды я, кажется, понял... А пока до меня доходило, что же он собирается предпринять, его руки уже оплели мою поясницу. И теперь неопределенно терлись и поглаживали мою спину. Я так давно об этом мечтал... Поэтому сейчас происходящее казалось нереальным. Но это все нужно для дела. Во всяком случае, так я себя убеждал пока он не привстал на цыпочки и не коснулся своими губами моих. - Считай, что это бонус - прокомментировал он свои действия. Но, тем не менее, не отпускал меня. Он теперь был приятного сине-зеленого цвета, как море. Только я был как темный океан, а он как свежий и чистый поток. Но сейчас это было неважно, так как мы слились воедино и никакие границы нас больше не волновали. Реальность просто проносилась мимо, пока мы дарили друг другу тепло и пытались передать движением то, что не могли все это время сказать словами. P.S.: Думаю, стоит все же сказать, что в тот день мы так и не вышли вместе с нашей подругой для привлечения внимания наших одноклассников. Она, видимо, поняла, что они нас сейчас волнуют меньше всего и все что нам нужно было это мы. Вместе, сейчас, всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.