ID работы: 2016585

Еще немного...

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Оз,не оставляй меня...-маленькая девочка,сидевшая в центре комнаты,молила мальчика остаться рядом,обнять и успокоить. Ей было холодно и так больно.Она была одна,одна в этом большом мире.Она хотела ласки и любви,родного тепла.Она хотела быть с ним.Мальчик подошел к ней,и легким движением накинул на нее плед. Аккуратно сел рядышком.Алиса сидела уткнувшись носом в колени,тихо плакала,парень как заботливая мама,обнял ее и поцеловал в лобик. -Оз!... Малышка всхлипнула и обняла своего друга. *** Оз резко встал с кровати,его дыхание участилось,несколько минут подумав,он слез с мягкой постели и вышел из своей комнаты,он шел по темному коридору,куда-то,к кое-кому,кое-кому,кому был очень нужен.Вот он подошел к одной из тех деревянных дверей,вот он нежно приоткрыл ее,он заглянул внутрь,увидев там девушку,завернувшуюся в одеяло,и сладко спящую,он на цыпочках зашел в запретное место,подойдя к кровати,он нагнулся и нежно поцеловал девушку в лоб. -Я всегда...буду рядом.-он улыбнулся искренней и теплой улыбкой.Брюнетка,почувствовав теплый воздух,приоткрыла глаза.Она посмотрела на парня,даже не ударив и не накричав на него просто произнесла: -Оз,еще немного...побудь рядом.-она потянула за его рукав пижамы,тем самым говоря что бы он с ней полежал.Нежно опустившись на кровать он обнял Алису,та лишь сильней прижалась к его теплому телу.Он мог наслаждаться этим вечно,но...И опять это проклятое но.Алиса уже уснула,все еще держа его за рукав. Оз,почувствовав сладкий запах сна,тоже в него провалился.Еще немного,просто побудь рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.