ID работы: 2016650

Тысячелетия не помеха

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 7 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       А знаешь, я так искренне ненавижу эту тварь...Так и хочется с лукавым прищуром заглянуть ей в глаза, слегка улыбнуться и перекрыть нахрен весь кислород, вцепившись ей в горло рукой и медленно так, с наслаждением, сжимать, пока она не задохнется. Но...Ты будто читаешь мои мысли и, поворачиваясь, недовольно заглядываешь мне в глаза. Понял, не дурак! Продолжаю играть свою роль, ведь не разрушать же весь твой спектакль. Однако знаешь, я просто тащусь от этого взгляда! Ты редко так смотришь,в особенности на меня. Чуть сердитый, с укоризной и недовольством. Это забавляет! Я помню те времена, когда ты частенько так на меня посматривал. Особенно по ночам. О, да! Это было великолепное время!       От приятных воспоминаний вырывает её голос. - Саске-кун, а ты в каком универе учишься? Просто в нашем я тебя не видела, поэтому... - она немного замялась. Черт! Как же хочется послать эту девку, но взамен лишь легкая полуулыбка и быстрый взгляд в сторону Наруто. - Приезжий, - полушепотом бросаю я. - Я к Наруто ненадолго приехал, он мой старый друг, поэтому... Девушка интенсивно закивала головой, стараясь скрыть, выступивший на щеках, румянец. Какая забавная человеческая женщина... Снова перевожу взгляд на Наруто, как бы спрашивая - можно? Но он отрицательно мотает головой и подсаживается к нам за стол, одновременно ставя горячие чашки с чаем на против нас.Несколько минут проходят в гробовой тишине, что меня почти что радует, потому что я могу с радостью наблюдать за его реакцией, пока я просто буравлю взглядом розоволосую девчонку. -Сакура! - неожиданно выкрикивает парень и хватает её за руку. - Уже время же! О! Играет превосходно. Я бы даже зааплодировал, если бы не эта девчонка. Провожает он её почти моментально, прощаясь и захлопывая за девушкой дверь. - Саске! Как же я обожаю этот его тон! - Я же просил тебя! - он подходит почти вплотную к дивану, сердито уперев руки в бока. Такой миленький, когда сердится. Однако если бы я ему это сказал, вряд ли бы он это оценил, поэтому продолжаю молчать в тряпочку и неимоверным усилием стараюсь сдержать рвущую губы улыбку. - А что такого? - пытаюсь произнести это как можно безразличнее, откидываясь на спинку дивана. - Всего-то хотел немного с ней поиграться. Узумаки недовольно фыркает и, развернувшись убирает уже помытую посуду на места. А я невольно задерживаюсь взглядом на его оголенной шее. Хочется крови, секса и ЕГО тела! Но сдерживаюсь из последних сил и, не предупредив хозяина, исчезаю черной дымкой.       Когда возвращаюсь обратно, он уже спит. Какие же люди все-таки слабые существа. Для восстановления энергии им нужна не только еда, но еще и, так называемый - сон. Странные и слабые...Но если так призадуматься, я ведь тоже когда-то был человеком. Когда-то... То время больше похоже на ночник в кромешной тьме. Периодически, когда свет падает на какой-то предмет, он становится видимым, но не на долго. Так и с моими воспоминаниями. Иногда они появляются: яркие, насыщенные. Иногда не всегда приятные, но все же МОИ. А потом - исчезают. Присаживаюсь на край кровати и легким касанием провожу линию от плеча к бедру. Как же черт возьми мне хочется это тело! Нет. Не только тело..но и душу, его всего, без остатка! Хочу снова услышать его голос, те стоны, которые я почти ощущал кожей в своих воспоминаниях. Хочу видеть голубые глаза, что так сильно напоминают летнее небо, затуманенные дымкой вожделения. Хочу чувствовать его тепло, его касания, от которых даже сейчас проходят мурашки. Черт возьми, да что же это за хрень!? Срываюсь с места и, нависая над Наруто, целую. Пусть спит, так даже лучше. По крайней мере не будет той ошалелой реакции на мои, не вполне естественные действия. Чувствую его прохладные и чуть высохшие губы. Сминаю их своими, одновременно проникая языком в его рот. Как же приятно! Все тело покалывает от предвкушения, а внизу живота что-то натягивается, как струна, вот-вот готовясь лопнуть. В голове проносится одна и та же гребанная фраза: "хочу большего!" Но опять же - нельзя! Поэтому приходится отстраниться, откидывая свою тушку на соседнее место. С трудом удается успокоиться и восстановить сбившееся дыхание. Никогда не думал, что у демонов может быть ТАКАЯ реакция на обычный поцелуй! А он снова стоит на коленях, комкая в руках жесткую ткань одеяла. Утыкается лицом в подушку, заглушая тем самым крик. Я сильнее толкаюсь в его тело. Вхожу до конца уже который раз, заставляя Наруто так похабно выгибать спину и с удовольствием слушаю очередной стон, сорвавшийся с прокушенных в кровь губ. - Тшшш, - шепчу я. - Наруто, не будь таким громким, а то нас могут услышать, - и нарочно делаю еще один глубокий толчок, от которого по телу проходит приятная дрожь. - Сас-ке... - едва выдыхает парень, запрокидывая назад голову. Люблю, когда он так делает. Поэтому, не долго думая, тянусь к его губам. Не проходит и нескольких секунд, как одергиваю себя и отстраняюсь. Укусил! Мой непокорный мальчишка! Ты ведь знаешь, что этим только раззадоришь меня. И вновь вижу, как ты скрываешь свое прекрасное лицо в серой ткани подушки. Рваный ритм. Сбившееся дыхание и твое тело. Такое упругое и горячее, что с радостью принимает меня. Это так приятно! Ты даже не знаешь, на сколько это охуенно брать тебя сзади! Видеть, как ты до хруста выгибаешь свою спину, насаживаясь на мой член! Как по твоим волосам и телу стекают серебристые капельки пота, проваливаясь в ямочках между напряженных до предела мышц. А я лишь улыбаюсь и по-собственнически кусаю тебя за плечо. Считай это моим клеймом, мой милый! Ведь ты только мой.... Открываю глаза от чего-то теплого и мокрого, касающегося моих губ. Слишком задумался, чтобы заметить его непозволительную близость. От увиденного мое лицо, наверное, еще больше бледнеет. Наруто и сам в шоке от того, что сейчас натворил. - П-прости! - сдавленно и неуверенно. Я лишь мотаю головой, тупо продолжая пялиться на его полу обнаженное тело и замираю на глазах. - Я...- он прячет глаза, пытается слезть с меня, но я тут же перехватываю его за бедра, не давая пошевелиться. - Оправдываться не буду! - уже как-то обиженно пробурчал Наруто. - Но почему это сделал....тоже не объясню... Усмехаюсь. И притягиваю его за подбородок, вынуждая полностью телом лечь на меня. - Да и не надо, - шепчу, прежде чем снова примкнуть к таким знакомым и желанным губам. - Самое главное, что ты вспомнил меня, Наруто...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.