ID работы: 2016739

Воспоминания Свити Бель

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Утро в Понивиле всегда прекрасно.А особенно чудесно смотреть,как принцесса Селестия поднимает солнце. Конечно,саму принцессу не видно,но видно,как сначала красное зарево заливает небо на горизонте у востока,потом появляется небольшой краюшек солнца.Все больше и больше показывается он из-под земли.И вот уже все небо залито ярким солнечным светом..." Так началось утро одной пони,которая каждое утро наблюдала за рассветом. -Как же он красив,этот закат!-воскликнула она,еще раз посмотрев это зрелище,изученное до дыр,но в тоже время столь желанное. Попив кофе,пони собрала свою школьную сумку и вышла из домика.Она не торопилась,ведь она не опаздывает.Ее домик располагался на берегу реки и каждый раз,когда она выходила из дома,то ее взору представала величавая река,которая текла мирно,и видела даже ,как Свити была маленькой и играла на ее берегу.Пони вздохнула и предалась воспоминаниям... *** -Папочка,а в школе будут такие же жеребята,как и я? -Конечно,моя малышка! -Но мне все равно страшно...Вдруг они не примут меня? -Не бойся!Все будет хорошо! Маленькая пони и взрослый жеребец вошли в здание школы.Сначала они долго ждали директора,потом еще примерно пол-часа папа Свити Белль разговаривал с самой директором.Свити пока изучала кабинет директора. "Надеюсь,я никогда здесь не буду с проблемами..." подумала Белль и слегка улыбнулась. -Все!Готово!Пойдем,ты познакомишься со своим классом!-раздался голос ее папы,и они вместе вышли из кабинета директора. Папа оставил меня около двери класса и ,шепнув "Пока,мне пора на работу", ушел. Я беспомощно огляделась по сторонам и наконец решилась открыть дверь своего класса.Как только я зашла,на меня сразу уставились двадцать пар глаз. -Так!Ты наша новая ученица?Очень мило...Я твоя учительница,меня зовут мисс Черили.А как зовут тебя? -Сви...Свити Белль.. -Отлично!А теперь найди себе место и сядь на него.Оно будет твоим до окончания школы. Я оглядела класс.Почти все ученики сидели парами,за исключением одной пони.Я села рядом с ней и начала раскладывать учебники,при этом косо посматривая на свою соседку.У нее был задиристый вид,носик был вздернут вверх.На голове завивался фиолетовый чуб -Пс!Как тебя зовут? -Меня зовут Скуталу.. -А меня Свити.. -А давай дружить? -Конечно! **** Белль легла поудобнее на ее любимое место около реки и положила голову на сумку.Река медленно омывала берег ,ее журчание снова погрузила Свити в воспоминания. **** -Привет Свит! -Скути!Ты? -Ну а кто? -Как я тебя долго не видела!Целых три недели!Я соскучилась! -Я тоже!Давай встретимся сегодня около нашего любимого пруда? -Окей! Я ходила вдоль берега пруда и ждала Скуталу.Она как всегда опаздывала....Наконец и пришла она,страшно запыхавшаяся. -Ты где была? -Я...Я заснула. -Спать надо ночью,а не сидеть и писать опять свои рассказы о Деш! -Э..э -Ладно,пойдем просто погуляем? -Давай! Мы обошли пруд кругом и пошли по домам.Наши дома находились на соседних улицах...Внезапно нам преградил дорогу "большой "Парень.У него были черные очки и темная кожаная куртка.Из-под нее виднелись железные бицепсы. -Эй!Гони деньги!А иначе я тебя убью! -Что,простите?Ничего я Вам не дам!А убить Вы меня не посмеете! -Что ты сказала?!Да я тебя сейчас!Парни!Ко мне! Из-за спины черного типа вышло еще двое. -М-да..-Прошипела Скуталу-Де-ла-а... Один из парней ударил ее по копыту и по лицу. -Ай!Какого сена ты творишь? -Давай деньги!-Проговорил в пол-голоса парень. -НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ ЕЕ!-Заорала я ,как бешенная-Ты не смеешь поднимать свое вонючее копыто на мою подругу!-Орала я,а на рогу начал образовываться зеленый сгусток энергии-Дурак! Могучая вспышка энергии раскидала парней по земле,а я уже бежала на пару с Скуталу к нам домой. Так я поняла,что могу колдовать.. ***** Пи-Пи-Пи-Пи!! -Ой!Телефон! С помощью магии Свити взяла телефон из сумки,и с ужасом увидела,что уже опоздала в школу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.