ID работы: 2016744

Bad wolf.

Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Доктор, Доктор! Куда мы летим сегодня? Перед ним снова всплыл образ белокурой девушки из прошлого. Она звала за собой, манила своей прекрасной улыбкой, увлекала за руки, смеясь по-детски ему прямо в лицо. Он бы отдал все, чтобы увидеть снова, как она улыбается только глазами, как зовет его, как задает свои вопросы… Воспоминания, мечты, прошлое. - Доктор, очнись! У нас тут Далеки, а он прилечь решил. Вставай, нужна помощь! - Я уже здесь, Марта. Вот снова. Это уже никогда не будет та блондинка из прошлого. Застряла в другой реальности со своими родными, но без Доктора. Оставила его одного, а теперь мучает воспоминаниями, приходит во снах и заняла все мечты. Самое ужасное – это совесть. Доктор, бедный Доктор. Он винит себя в том, что случилось. Она грызет его изнутри, каждую клетку, словно он снова встал под «Хамелеона». Это чувство, когда ты ничего не сможешь сделать и придется лишь смириться. Время лечит. Естественно, ведь он Властелин Времени! Его сила вылечит обладателя. Вопрос лишь в том, за сколько? - Доктор, мы победили? - Еще нет, Марта. Нужно найти главного Далека! Ну, вот опять. Вспоминается первая ее встреча с этими мутантами. Как она коснулась его. Обжигающая боль распространилась по запястью, а это бездушное чудовище всего лишь использовало ее энергию! Столько боли и слез приносят воспоминания о белокурой подруге. Ее доброта и преданность заставляют задуматься над этим миром. Она доказала, что настоящие люди еще есть. Доказала это, прежде всего, Доктору. Он же, в свою очередь, учил ее надеяться и не сдаваться. - Надейся, - произнес он тихо-тихо, чтобы никто не услышал. - Доктор? - Нет, Марта, ничего. - Далеки, что они преследуют? Какой целью они дышат? - Уничтожать. Все живое на своем пути они убивают, поддерживая только интересы Далеков. Ты либо Далек, либо уничтожен… Все они! Если бы не эти гады. Они всегда отбирали у него близких. Сначала его планету, потом ее. Один вопрос. За что? За что ему такие муки в бесконечном будущем без нее? Как справиться с этим? Уже никак. Только смирение успокоит его душу. Но какой ценой придется заплатить за такое спокойствие? А началось все с манекенов. Его первые слова для нее: «Run!», банально, не правда ли? Трудно верить в то, что больше она не путешествует с Доктором. Больше он не посмотрит на нее, как на ребенка, задающего глупые вопросы. Больше не обнимет. Больше не похвалит. Больше не вместе... Он верен ей. До самого конца. Десятый Доктор, ты не мог ей помочь. Это судьба. - Я люблю тебя, Роуз! - Доктор, не бросай меня... - Прости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.