ID работы: 2016757

Интимная смазка

Слэш
NC-17
Завершён
33
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стою в супермаркете и, по мнению покупателей, выбираю интимную смазку, но на самом деле я подбираю удачный момент, чтобы украсть эту самую смазку с запахом клубники. Удачный момент,на меня никто не смотрит и смазка уже в глубоком кармане куртки. Все прошло хорошо и я уже миновал кассы,но на выходе меня остановил огромный мужчина. Надпись на его куртке гласила, что этот самый мужчина охранник. Стало страшно, ведь я прилежный мальчик, отличник, счастье родителе, а сейчас меня поймают на воровстве. К тому же чего? Интимной смазки с запахом клубнички! Вот позор будет-то. Я покраснел, представляя, как мне будет стыдно, когда мои родители узнают об этом. Тем временем охранник наклонился ко мне и злобно улыбнулся. -Мне кажется, или у этого замечательного мальчика в курточке ворованная вещь? И он приблизился к моему лицу, выдыхая в него. От мужчины пахло кофе, сигаретами и шоколадом. От такой близости я покраснел и отшатнулся назад. -Н..нет, Вам кажется,-промямлил я. Вышло вовсе неубедительно. Что мне делать? Разные мысли посещали мою тупую голову, но не было ни одной нормальной и адекватной. А охранник выпрямился и посмотрел на меня, будто я мусор под ногами человечества. -Я знаю, что ты стащил и, если не хочешь, чтобы началось разбирательство, пойдешь со мной в подсобку и твоя анальная смазка тебе очень пригодится. Охранник нахально улыбнулся и подтолкнул меня к двери, на которой была табличка, гласившая, что это подсобка. -И не надо мне врать, что тебе плевать на разбирательства и учет в детской комнате милиции. По тебе видно, что ты богатый мальчик из хорошей и прилежной семьи. Поэтому не советую кому-либо рассказывать о нашей связи, малыш. Он раскрыл дверь и втолкнул меня в помещение. Честно говоря, я ожидал увидеть швабры, тряпки, ведра и вдохнуть воздух с запахом затхлости и плесени, но в подсобке пахло так же приятно, как от охранника. Тут был небольшой диванчик, холодильник, телевизор. Я был слегка удивлен. А еще я удивляюсь почему я согласился и почему этот мужчина не боится уголовной ответственности за растление несовершеннолетних. Хотя нет, я знаю почему. Он знает, что я не буду сопротивляться и никому не расскажу. К тому же, мне хочется этого. А тем временем мой будущий партнер обвил мою талию руками и аккуратно вытащил смазку из кармана, попутно целуя мою шею. Он неожиданной и приятной ласки я выгнулся, прижимаясь всем телом к горячему и накаченному телу мужчины. Смазка в его руках, а я уже прижат к дивану. Мужчина страстно целует меня в губы, куртка летит в сторону, горячие руки блуждают по моему телу. Охранник тепло улыбается мне, оставляет слюнявый поцелуй на подбородке, чуть приподнимает мое тело, что позволяет мне избавиться от кофты. Я немного обиженно надул губки. Почему я остался в одних штанах и трусах, а это бугай одет полностью? Я принялся расстегивать его куртку, покрывая поцелуями каждый открывшийся миллиметр его горячего тела. Боже, я хочу этого мужчину. А он самодовольно улыбаясь, начал стаскивать с меня штаны. На что я лишь улыбнулся и откинул его куртку в сторону. К черту одежду! Хочу раздеть его полностью, хочу принадлежать ему,хочу, чтобы он принадлежал мне. Пока он снимал с меня штаны, я снимал с него футболку и принялся расстегивать штаны. Я почувствовал нечто, упирающееся мне в руку. Густо покраснев, я продолжил расстегивать его штаны. Успешно справившись с этим, я перехватил инициативу и каким-то чудом мне удалось оказаться сверху на моем охраннике. Сняв его штаны совсем, я накрыл рукой неплохой бугорок. Он был гораздо больше моего. Даже через трусы я чувствовал какой он горячий! Я тоже был возбужден и это, конечно, не скрылось от глаз охранника. Он просунул мне руку в трусы, обхватил член у основания и нежно провел до головки. Схватил меня за руку и подмял под себя, прижав своим телом к дивану. -Готовься, малыш. Он снял с меня трусы и широко раздвинул мои ноги в разные стороны. Я непроизвольно сжался, а он лишь усмехнулся и положил мои руки мне на ягодицы. -Раздвинь ручками для меня...-горячий шепот на ухо и я не могу не повиноваться. Я раздвинул ягодицы и поэтому моя дырочка стала открыта для него. Это невероятно смущало. А охранник наклонился и нежно провел по ней язычком, что заставило меня вздрогнуть от неожиданности. Он продолжил лизать мне дырочку, а потом и вовсе ввел в меня язык. Мужчина стал трахать меня языком, а я, как последняя шлюха, громко стонал и просил глубже. Он терзал меня языком целую вечность, но когда уже был уверен, что я готов, взял ту самую смазку и налил прямо в меня. Из-за холода в себе я вздрогнул и протяжно застонал. А охранник уже смазал свой член, такой желанный для меня, и медленно ввел головку. Он навалился на меня сзади, целуя шею. -Детка, будет немного больно. Потерпи и не кричи. И он резко двинул бедрами, войдя в меня полностью, предварительно зажав мне рот рукой, чтобы мой крик не было слышно в магазине. Мне стало очень больно, истошный вопль затонул в руке, поэтому вышло только мычание. На глаза навернулись слезы, но мужчина не делал никаких движений. Он дал мне привыкнуть. И я за это был ему очень благодарен, потому что буквально через пять минут боль прошла, а чувство наполненности заводило еще больше. Я аккуратно убрал его руку от своего лица. -Мне не больно. Можешь начинать,-с нежностью в голосе проговорил я,а он чмокнув меня в ухо, начал медленно двигаться, постепенно наращивая темп. Я стонал, кусал губы, выгибался. Мне было невыносимо хорошо. Он вдавливал меня в скрипящий диван и затыкал рот рукой. Когда охранник был уже почти на пике, он больно схватил меня за бедра и сжал их, изливаясь в меня. От ощущения горячей спермы в себе, я излился следом, сжимая его член своей дырочкой. Он обнял меня, прижимая к себе и тяжело дыша. Так мы пролежали минут десять, после чего он начал поспешно собираться, а я прикрывшись его футболкой, с удивлением смотрел. -Ты куда?-он улыбнулся, наклонился надо мной, чмокнул в лоб и забрал футболку. -Малыш, мою работу никто не отменял, но если ты желаешь, можем встретиться еще. Только не воруй больше, а за нашу смазку я заплачу. Я залился краской и кивнул. А уже мой охранник дал мне салфетки, чем смутил меня еще больше. Я почувствовал, как из меня вытекает его сперма и тут же принялся вытираться, чтобы не испачкать его диван. Когда с эти было покончено, я тоже оделся и теребил в руках салфетки. -Я Мир. Можно зайти завтра к тебе на работу?-черт, я так смущен. Поэтому стою и смотрю себе под ноги. Кажется, мои руки вспотели от волнения. А этот довольный кусок мышц хихикнул и потрепал меня по волосам, протянув мне свою визитку. -Я завтра не работаю, но звони, если что. И да, я Филипп. Для вас, сэр, Прости Фил. Фил открыл передо мной дверь, а я был невероятно счастлив. Обязательно позвоню ему. Никогда бы не подумал, что буду рад быть оттраханым охранником в подсобке за воровство анальной смазки. Но это так. И я попрощался с ним, пообещав позвонить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.