ID работы: 2016759

Почерк.

Смешанная
R
Завершён
71
автор
Bina_Heartless бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Раннее утро. На город опустился такой редкий, для этих краёв, туман. Но сквозь него можно было разглядеть женскую фигуру в доспехах. Кроваво-красные волосы беспорядочно лежали на плечах, закованные в латы. Эрза стояла перед дверью заклинательницы. Только редкие прохожие знали, что она стоит тут каждое утро. И только вольный ветер знал, что она так ни разу не постучала.       Руки дрожали. На глазах застывала грусть. А сердце ныло, ныло от того что любимая рядом. Но обнять её нельзя. Она так и не решилась постучать. Но услышала тихий плач. Наплевав на моральные устои, Эрза запрыгнула на подоконник и пригляделась.       В полумраке, за письменным столом сидела светловолосая девушка и тихо скомкала белый лист бумаги. Рыцарь сидела на подоконнике и на её глазах наворачивались слезы. Доспех призрака никому не давал увидеть свою хрупкую хозяйку. А та просто дотронулась до окна ладонью.       Блондинка просто встала из-за стола и подошла к окну. Лица девушек находились в опасной близости. Но холодное стекло разделяло и так далеких друг от дуга подруг. Прекрасная блондинка смотрела сквозь глаза печального рыцаря и приложила руку к стеклу. Как раз напротив руки в призрачных доспехах. Румянец покрыл лицо аловолосой. Вдруг взгляд блондинки резко переместился и та, резко погрустнев, ушла в глубь квартиры. Злая Титания повернулась и засекла целующуюся парочку. Нацу и Лисанна сидели на скамье прямо под окнами Люси. - Скорее всего это была идея Лис. Заключила титания. Она, как и все подруги Люси знала, что та неравнодушна к Саламандру. Открыв привычным жестом окно, Эрза прошла к столу и расправила бумагу. На бумаге она увидела свой портрет заключенный в сердечко. Титания отвлеклась и доспех выдал свою хозяйку. Девушка схватила перо, написала на бумаге "Люблю". И услышав шаги, уже видимая Титания кинулась в окно...

***

Вечерело. В гильдии было довольно тихо. Грустный рыцарь сидела в окружении своей команды. Не хватало только той, чья улыбка грела ей душу. Нацу с Греем обсуждали заказ на повышенных тонах, а Лисанна сидела у Драгнила на коленях и хитро улыбалась. Как неожиданно, но при этом желанно. - Эрза! - Голос Заклинательницы духов прозвучал радостней и уверенней, чем за последние несколько дней. - Эрза! Выискав свою цель, она с уверенной походкой терминатора направилась в её сторону. Лисанна прижала своё сокровище посильнее. А Грей отодвинулся подальше. Люси его один раз кнутом отхлестала. И повторения он не желал. А та, подойдя к Эрзе села её на колени и впилась в неё страстным, и требовательным поцелуем. От шока Титания не успела ответить. И недовольная Сердоболия толкнула свою любимую, от чего стул не выдержал и с громким треском помер. Картина маслом. Грозная, но такая нежная Титания лежит на спине и прижимает довольную Люську. -Думала я не узнаю твой почерк ? Титания не ответила, а лишь попыталась поцеловать свою любимую, но та отстранилась и с развратным взглядом спросила: - Пароль? И красная Эрза прошептала ей в губы: - Люблю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.