ID работы: 2016875

Львица и любовь

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Утро нашей принцессы началось не самым приятным образом. На ее рабочем костюме появилась едва заметная дырочка. А так как Люси не любила мелкие оплошности, она быстро отыскала иголку с ниткой и взялась исправлять сей дефект. После, она направилась готовить себе завтрак, ведь совсем скоро, а именно через полчаса, ей предстоит столкнуться с ненавистным занятием, то есть шпионить. Так как Хартфилия встала совсем рано, на улице не оказалось ни одной души, что в здравом уме не выйдет на улицу в такую рань, разве что бабушки, которым по вкусу больше ходьба в холодное утро, чем сидение в теплом доме. Так что, идти по улице она могла с легкостью, лишь только иногда ловя на себе придирчивые взгляды тех самых бабулек. Подойдя к двухэтажному дому, блондинка остановилась,сверяясь с данными, которые написала ей в тот вечер "госпожа Лисанна". Проверив дом на наличие камер и всякой такой похожей утвари, девушка начала карабкаться по пожарной лестнице дома. Забравшись на балкон второго этажа, она осмотрела и окно. По анализу златовласки, его было проще всего открыть. Выполнив этот этап, она пробралась в комнату парня. На ее счастье и удачу оный еще тихо посапывал в обе дырки. Люси осмотрела предмет ее слежения со всех сторон. Нужно сказать, во сне он выглядел довольно мило. Но внешность его еще больше поражала: розовые волосы были острыми только на вид, прикоснувшись к ним, девушка почувствовала саму нежность, парень же в это время улыбался сквозь сон. Лицо его было самым милым из всех, что ранее видела наша шпионка. Ненароком Хартфилия прикоснулась своими ладонями к лицу парня, но тут же опомнилась, когда тот замычал что-то. Он уже было начал открывать глаза, и Люси быстро шмыгнула на балкон. Предчувствия не обманули хозяйку, и паренек все же поднялся с кровати. - Как же холодно, черт побери! Кто открыл балкон? - вопрошал продрогший Нацу, именно так его звала заказчица. Драгнил подошел к балкону и захлопнул его дверцу. Люси выдохнула с облегчением, ведь быть замеченной в первый же день - самое настоящее позорище, особенно для нее. Но она все равно не сдавалась, следила за парнем весь оставшийся день. За этот день она узнала, что Нацу не любит холод, а больше предпочитает жару. Постоянно ходит в одном и том же белом шарфике, который как оказалось, подарил ему его исчезнувший отец, и еще кучу всего.. Позже блондинка направилась к заказчице, дабы доложить обо всем, что делал сегодня Нацу. Местом встречи было все тоже кафе. Лисанна сидела за крайним столиком. Когда Люси присела на стул, сразу же последовал вопрос: - Он тебя заметил? - Нет, я не новичок, чтобы попасться в первый же день, - возмущалась златовласка. - Что он делал целый сегодня? - пропустив замечание Люси,задала следующий вопрос Лисанна. - Ничего интересного. Сидел дома, работая в компьютере. Видимо работа у него такая, - размышляла Хартфилия. - МЕНЯ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ, - перешла на грубый тон пепельноволосая, но потом опомнившись, сказала нормально, - Вдруг он переписывался с какой-нибудь девчонкой! Как ты и сама заметила, он довольно привлекателен. Ладно, я расскажу тебе почему я обратилась к вам. - Внимательно слушаю, - отозвалась шпионка. - Все началось полгода назад. Тогда мы с Нацу были еще вместе и очень любили друг друга. Но потом Драгнил предал меня, он разбил мое сердце, - тут Лисанна не выдержала и тихонько заплакала, - Я хочу вернуть Нацу, всеми способами! - теперь уже хитро улыбаясь, сказала она. - Ну, в этом я вам не помощник. Вы знаете, что я всего лишь выполняю поручения в плане слежки, не более, - Люси поднялась из-за стола и заплатила за кофе. Попрощавшись с "госпожой Лисанной", она вышла из кафе и отправилась домой. Все начнется завтра..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.