ID работы: 2016884

Выжить после

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Клуб

Настройки текста
-Айй...Черт...Голова... Она..Раскалывается -Где я? -Что случилось? Вы кто такие? -Как я здесь оказался? Мы знакомы? -Да! Вот, тебя, рыженькая! Да, да, именно тебя! Я вчера видел..ты пила коктейль иии... -А дальше что? -Не помню..Как будто память отшибло... -Что за хрень вообще с нами происходит?! -АААААААААА! АААА!!!- раздалось из соседней комнаты Макс не думая бежит туда, вытягивая из-за пояса пистолет. На полу сидит растрепанная девушка и плачет: -Не подходите ко мне! Не надо! Не делайте мне больно! -Да мы все тут с миром. Ты понимаешь, что нас всех здесь заперли?!- Макс аккуратно спрятал пистолет. Девушку затошнило и она побеждала в туалет. Вторая, стоявшая над ней подошла к Максу -Только этого не хватало...- сказал Макс девушке, которой было плохо -Знаешь, а я помню тебя. Ты Макс,если я не ошибаюсь.- проговорила коротковолосая блондинка. -Хм..Ну если ты меня помнишь, то почему я не помню тебя? -Я не знаю.. -Нас здесь, как я вижу много. Ну так может быть ты мне расскажешь, что случилось, раз ты все помнишь. И тут раздался жуткий треск-треск деревянной двери- один, два и она провалилась. На ней лежал ком из двух парней. Один был похож на гота, только без макияжа и немного с другой прической, а второй был похож на хип-хопера. Причем достаточно юморного пацана, в желтой кофте, черно-желто-белой кепке, джинсах и в кроссовках. -Хэй, хэй, парни! Сейчас не время драться- разнял парней Макс. -Да, у нас есть общая проблема- выступила вперед рыжеволосая девушка- мы все в этой заперти. Так что не время! - Вас хоть как зовут то? Я Андрей- Сказал парень в желтой рубашке -Я Ира- представилась рыжеволосая дама -Я Лена- пробурчала блондинка -Я Макс, если кто-то еще не знает.- по-деловому проговорил парень с пистолетом. -Я Игорь.- сказал гот -Я Оля- сказала девушка, которой было плохо, выйдя из туалета -Меня не забудьте! Я Гена- сказал только что появившийся неоткуда ботаник -А я Настя- проговорила девушка, похожая на корейку, которая до сих пор сидела на кровати. -Все в порядке? И кстати, я Миша- подошел к Насте толстяк -Так, сразу мы все друг-друга не запомним конечно... Так, нам надо отсюда сбегать. На чё, заминировали чтоль?-повышая голос до крика сказал Макс -Похоже на то- сказал ботаник и злобно засмеялся. Макс принялся ломать двери, которые находил. Двери были железные, так что шансов у них не было никаких. Макс уперся лбом к двери, над которой было написано красками "Выход" и начал бешено колотить ногами и кулаками дверь. -Не пытайся даже, здесь работает система кодового замка, находящаяся с другой стороны-прозлорадствовал ботаник- нам не выбраться от сюда, смиритесь -Нет! Мы выберемся!- Макс не выдержал и стал стрелять из пистолета прямо в дверь, в которой оставались лишь еле-заметные вмятинки -Макс, не нервничай, успокойся. Давай лучше обсудим, что делать и не будем психовать?- предложила рыжеволосая Ира -Как не нервничать? Мы не выберемся отсюда! Мы здесь застряли! Кто мне скажет, что это может быть за помещение?! -Может это подвал для хранения боеприпасов? - спросил Миша -Врятли, может подземная лаборатория? - предположила Оля -Н-нет..Это больше похоже на что-то общественное...Например... -На клуб! Это очень напоминает клуб- уточнил Андрей -Слышь, ты, умник, как там тебя? -Ну Гена -Скажи -ка нам, Геночка! КАК НАМ ОТ СЮДА ВЫБРАТЬСЯ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ?! -Ахахах...Вы думали все так просто? Нет, я вам ничего не скажу, потому что я ухожу. -Куда?! После этих слов, очкарик схватил первую попавшуюся отмычку- проволоку, и попытался порезать себе вены. -Нет! Стой!- завизжала Лена. Но было поздно. Из руки Гены фантаном текла кровь. -Есть у кого нибудь что нибудь, чтобы перевязать ему руку? Надо остановить кровь!- прокричала Лена -Нет... -Прощайте! -Генадий упал на пол, с застывшей улыбкой на лице, а под ним находилась огромная куча крови. Оля снова заплакала. -Ой, вот только соплей тут не надо! Давайте его хоть накроем чем-то? Завоняется его труп все равно скоро.- Протрепетал Макс Гена издал последний звук хрипящего дыхания и теперь окончательно замертво упал на пол. На лице его до сих пор злорадствовала улыбка. Его потупившийся взгляд очень пугал. -Так, теперь нас на одного меньше, то есть...8... -Как думаете, что там сейчас на воле? -С глаз Насти покатились слёзы. Миша обнял её крепче и начал утешать. -Миша, ты пока что займись Олей и Настей..Ну не знаю...Развлеки их там как- нибудь. а мы пока что в 5-ом пойдем решать , что сделать дальше. -Ок!- подмигнул Миша. -Все здесь? Ира, Андрей, Игорь и Лена- подсчитал Макс. -Вот.. начнем? Пока все обсуждали план дальнейших действий, Игорь и Лена по началу просто долго друг на друга смотрели, но потом, Лена осмелилась подойти к готу. -Садись ко мне на коленки? -Хорошо! После этого диалога, Лена села к Игорю на колени, а затем страстно поцеловала его в губы. -Ну! Не время сейчас! Думайте давайте! Я тут ваши жизни спасать должен что ли? -сердито прокричал Макс на Лену и Игоря -Ну, может быть просмотреть еще комнаты?- предложила Ира -Да мы уже все обсмотрели! Нигде не следа! -Может по второму кругу? -Ребят, здесь реально долго находиться нельзя! Это очень жуткое место!-Андрей вздрогнул. -Надо что-то думать... -Мда...Такими темпами мы дальше не продвинемся. Спать где будем? Все в одной комнате? - Давайте в той, где мы Олю встретили! Там много кроватей, надеюсь мы все поместимся. -Надеюсь, что девушки не испугаются!- съехидничала Лена -Ладно, давайте расстелим, а завтра... Ой голова...АЙЙЙЙЙЙЙЙ- Макс скорчился от боли -Все хорошо? -Ирина помогла Максу дойти до кровати. -Я нашла аптечку! Она тут, под кроватью! - Пискнула Настя своим тонким голосочком. -Почему именно мы и здесь?- спросил сам у себя Андрей -Неси аптечку поскорее сюда!- попросила Ира, укладывая Макса как следует. -Тут даже воды нет, чтобы запить, придется так глотать- сказала Оля. Все выбрали себе по кровати и прилегли. Кто-то заснул моментально, кто-то еще долго вошкался, но в конце концов все заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.