ID работы: 2016887

Ты мне надоел.

Слэш
NC-17
Завершён
465
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 14 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Помнишь, как мне сказали убить тебя? Ты мышь, я кот, все шло к тому, что я должен был выбить из тебя душу, доставив тебе при этом максимум страданий. Да, я так и хотел поступить, ведь все коты издеваются над мышами и съедают их, это в порядке вещей. Но ты не обычная мышь. Ты полностью изменил мой мир, перевернул его вверх тормашками. Ты - мышонок, который издевается над котами, с тобой все не так, как со всеми. Я возненавидел тебя. За то, что ты мог убежать. За то, что ты намного догадливее меня. Я строил ловушки, я ждал тебя у входа в твой дом. Я пытался зажарить тебя заживо или разрезать на маленькие кусочки, наблюдая за тем, как ты мучаешься от жуткой боли. Но ты всегда был на шаг впереди и оставлял меня в дураках. Я кот, ты мышь. Вечные враги. Ненавидим друг друга. Но почему ты спасал меня, когда я был на волосок от смерти? И почему я тебя так и не прикончил, хотя много раз мне подворачивался шанс сделать это? Наверно, я уже привык к этой вечной игре в кошки - мышки, в которой ни один из нас не одержит победу. Поэтому я буду ставить ловушки, от которых ты, конечно же, спасешься. Я буду ловить тебя, а ты будешь сбегать. Я буду тебя мучать, топить, жарить, пытаться взорвать твой дом или забивать тебя молотком, как гвоздь. А ты будешь мне мстить более изощренными способами. Я в который раз ударюсь мордой о горячий утюг, на меня упадет моя же ловушка и я получу от хозяйки за то, что натворил ты. Как же ты мне надоел! Сегодняшняя выходка не сойдет тебе с рук. Я знаю все выходы из твоего дома, теперь они намертво заколочены. У единственного открытого сижу я с кляпом и тростью. Вот, твоя физиономия медленно показывается из норы. Выпученными глазами ты смотришь сначала на мои лапы, а потом медленно переводишь взгляд выше и выше, останавливаясь на моих сдвинутых бровях. Тебе страшно. Сглатываешь. За миг до того, как ты собрался бежать, я хватаю тебя и засовываю в твой рот кляп. Оглядевшись, я замечаю кроссовки и быстро достав из них шнурки, связываю тебя. Теперь я чувствую полный контроль над твоим маленьким, хрупким тельцем. Я провожу когтем по животу, оставляя неглубокую царапину. Ты тихо стонешь на выдохе. Перевернув тебя на живот, повторяю движение, но уже с большей силой, проводя точно по позвоночнику и вырывая из тебя более громкий стон. Эта власть сносит крышу! Медленно опускаю палец вниз, обводя им твой дрожащий хвост и, сглотнув от возбуждения, вставляю его в твой анус, заставив тебя застонать еще громче. Вытаскиваю палец и повторяю движение, растягивая тебя. Я ускоряюсь, царапая разгоряченную плоть и вижу тонкую струйку крови, бегущую по твоему бедру. Черт, весь палец в крови! Я разворачиваюсь и тянусь за тростью, давая тебе время перевести дух, однако скоро без предупреждений вставляю ее в твой анус, вырывая новый, горячий стон. Движения становятся сильнее и чаще, стоны громче, воздух жарче. Ты кончаешь и без сил падаешь. Все говорят, что коты любят издеваться над мышами, но никто не говорит, что мышам это нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.