ID работы: 2016959

Любители выпить

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В школе Лондейла водятся самые опасные технари. Химичка Мечи, держащая у себя дома пять колб ртути; Мартина, любительница серной кислоты; Альба, авторша эротических кошмаров в местной газете. Несмотря на разные увлечения, эту опасную троицу держит вместе любовь к приключениям. Жестокие и хладнокровные курвы часто занимаются демагогией. -- Слышь, Жора! -- рыгнула Альба, -- Гуманитарий ты засранный. В хлеву жить будешь. -- Меня зовут Хорхе, -- начал закипать парень, ставший жертвой безжалостной демагогии. -- Шутничок, блядство, -- Альба громко поставила кружку с пивом на стол, -- Значит будешь Жорой! -- Остерегайся, ебанат озалупленный, -- встряла Мечита, -- Давай уматывай, пока кастетом в хлебальник не получил. Тут не без Мартины. Мартина, та самая девушка Хорхе, давно подумывала бросить его на произвол судьбы, предварительно растлев его в туалете клуба. После этого приключения она заявила, что ей не нравится, "НЕ НРАВИТСЯ, СЛЫШАЛ, КОЗЁЛ?!" Парень выбежал в слезах. Мартина, естественно, удивилась, но это ещё ничто по сравнению с из ниоткуда появившейся Мечитой, которая взяла и без того удивлённую девушку за плечи и поцеловала в шею. Что самое смешное, она предложила лечиться вместе от алкоголизма. Это хорошее предложение, но от такого человека подобное не сравнится разве что с комедией Гайдая. Мартина истерично засмеялась, выблевав содержимое желудка на пол туалета. Мечи скрылась за дверью, вскоре вернулась со шваброй и помогла в зелёные сопли пьяной подруге убрать безобразие. Хм-мда, затуманенные алкоголем мозги Мартины ещё могли немного соображать. Паззлы, находившиеся в её непутёвой голове собрались воедино. Теперь понятно, почему подруга относится с таким презрением к парням. Она ими брезгует, асфальт поеби! Но почему? Пока Мартина возилась с Хорхе, Мечита сердито пыталась что-либо сделать со своим Руджеро. Она пробовала запихнуть ему банку из под пива в неподходящее для этого место, она тащила ему творчество Альбы, но всё было бесполезно. Рудж был холоден, как почва Антарктики. Кое-как она переспала с ним. Сердитая, практически злая Мечита обиделась на всех парней и решила никаких дел с ними больше не иметь. Руджеро, хозяин вечеринки, должен был следить за порядком, но в итоге пошёл спаивать Пабло. Долго не мог найти его, вероятно, потому, что не заметил две пары ног, торчащих из-за кушетки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.