ID работы: 2016996

Яйца

Гет
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Что-то твои яйца сегодня не такие, как всегда, - сонно протянула Люми. - Значит это твои, женщина, - откликнулся Скуало. - Поздравляю, они наконец у тебя выросли! - Нет, точно не мои. Мои при мне были бы, а эти дальше, - заметила девушка. - Враай! Ну значит в нашей постели кто-то третий, - Скуало нехотя поднялся на локтях. - Твой любовник? - Да не мой он. И нет у меня таковых, - возмутилась Люми. - Ну то, что это точно не мой - я уверен, - засмеялся парень. - Знаешь, что самое ужасное? - поинтересовалась собеседница. - И что же? - Яйца кажутся знакомыми. - Мусор, это потому что я каждый божий день вот тем, что ты там в комплексе лапаешь ебу вас в мозг. А теперь убери от меня свои лапы, - лаконично донеслось из-под одеяла - Ебаный босс? - Занзас? Хором воскликнула пара. - Знал бы вас извращенцев - ни за что бы не пришел, - все так же доносилось из-под одеяла. - Гребаный босс, убери свои лапы от моей бабы, - взвыл Скуало. - В принципе, это вроде как меня лапают, - почему-то все так же спокойно доносилось из-под одеала. - Женщина, убери свои лапы от моего босса! - снова взвыл Скуало. - Обожди, может выйдет развести твоего босса на массаж простаты, - плотоядно усмехнулась Люми. - Всегда хотела это увидеть и попробовать, но ты, Скуало, не давался. - Все верно. Я ж не педик, - пожал плечами парень. - Блять, мусор! Отъебись уже от меня! - из-под одеяла выскочил Занзас в семейках и зажег на левой руке пламя. - Нет, босс, вы сами пришли, не отбили атаку сразу, а теперь меня уже ничто не остановит, - глаза Люми блестели потусторонним огнем, а в руке находился тюбик с лубрикантом. Занзас впервые за всю жизнь тяжело вздохнул. - Аминь, - сказал Скуало и, завернувшись в одеяло, выключил свет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.