ID работы: 2017000

И всё-таки я его ненавижу

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Jill White бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Обычный школьный день, приправленный проблемами

Настройки текста
POV Миша Черт, опять я опаздываю. Дурацкое утро. Кто предложил учиться в первую половину дня? Слава Богу, я уже подбегаю к школе, в спешке открываю двери здания и здороваюсь с охранником. Совсем недавно директор приказал ему записывать всех опоздавших, но я почему-то был уверен, что там никто не записан. Геннадий Аркадьевич – добрый дядька и никогда никого не сдает, скорее всего, именно поэтому я всегда задерживаюсь в школе, чтобы поговорить с ним. Пока я размышлял над этим, то уже поднялся на четвертый этаж и подошел к кабинету с табличкой "403". — Наталья Ивановна, извините за опоздание, можно войти? - открываю дверь. — Опять опоздал, неудачник? У тебя, небось, было важное совещание в ванной со своей правой рукой, - я сразу понял, кто это сказал. Максим Слайковский — главный красавчик школы, шатен со стройным и накаченным телом, мой личный кошмар и по совместительству одноклассник. Как же я его ненавижу. Иногда мне кажется, что у меня аллергия на этого человека. Помимо мандарин. Но их я люблю. — Да, конечно, садись на свое место. Видимо, наша учительница сегодня глуховата, иначе она бы устроила скандал, лишь услышав первое предложение Максима. Приложив невероятные усилия, чтобы не уснуть на первом уроке, я направился к другому кабинету. Второй у нас идёт английская литература. Прекрасно. И это не сарказм. Дело в том, что Анна Владимировна – моя любимая учительница. В отличии от других, она никогда не кричала и не ругала учеников. Всегда веселая и добродушная, наверное, поэтому она единственная, кого я не ненавижу. — Итак, дети, сегодня мы будем изучать описание внешности. Я сделала всем ксерокопии текста, - она замешкалась, перебирая вещи на своем столе. — Неужели забыла? - пробормотала Наталья Ивановна, - Миша, сходи в 301 кабинет, поищи в моем шкафчике ксерокопии. — Хорошо, - сказал я, уже выходя из кабинета. Подходя к нужной двери, я остановился и посмотрел в зеркало. Я сам знаю, что зеркала в коридоре школы - это довольно-таки странное явление. Но у нас они повсюду после бунта старшеклассниц из-за их отсутствия. Смотрясь в зеркало, я задумался и в который раз разочаровался. Спросите, что меня не устраивает? Мне категорически не нравится моя щуплость и худоба. У меня даже намека на мышцы нет. Наверное, поэтому Слайковский вот уже на протяжении 6 лет насмехается надо мной. Хотя, в целом, личико у меня смазливое: большие карие глаза, каштановые волосы, пухлые губы и маленький нос. Насмотревшись на свою морду, вспомнил о поручении учительницы. Пора бы уже его выполнить. End of POV Миша Прозвенел звонок. Все ученики стали выходить из кабинета: хотели успеть первыми в столовую. Стоя в очереди, Миша и его лучший друг Саша разговаривали о планах на вечер. — Моему младшему брату недавно Playstation купили, приходи ко мне сегодня, поиграем, - предложил брюнет с голубыми глазами. — Сегодня как раз не моя смена на работе, давай, - согласился второй парень, после проговорив заказ буфетчице. Разговаривая и смеясь, они шли за столик, и тут кареглазый столкнулся с каким-то другим парнем, обливая его чаем. POV Миша Я шел с Сашей к столу, мы разговаривали про новую игру, как тут я почувствовал удар. Я упал на пол, при этом случайно выронив поднос. Открыв глаза и поднявшись, увидел такие знакомые, серые глаза, которые на данный момент были злыми. И тут я понял, что попал по полной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.