ID работы: 2017125

Сам виноват!

Слэш
R
Завершён
39
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. Наказание только начинается!

Настройки текста
Flashback - Ахх... Ран-Ран~... - стонет на пике удовольствия Рейджи. Не секрет, чем это он со своим возлюбленным Ранмару занимаются в столь поздний час. - Может ещё раз? - Ты издеваешься! Это итак уже второй раз за раз! Вообще-то это я должен просить тебя продержаться ещё немного! Сам бы попробовал быть на моём месте! - Ран-Ран, ты же сам не даёшь мне быть сверху! Разве нет? - искренне удивляется шатен. - А должен давать? - усмехается сероволосый. Подрости сначала, да в весе прибавь. Силушки маловато будет, чтоб меня иметь! - Р-Ран-Ран! - медленно покрывается румянцем Рей и зарывается поглубже в одеяло, дабы скрыть своё смущение. - Ну нельзя же так напрямую такие вещи говорить... - доносится из-под одеяла. - Ну ты вообще... - целует в область, где по всему видимому должна находиться макушка Рейджи. - Старше, а ведешь себя, как ребенок, ей богу! От поцелуя Котобуки лишь ещё сильнее краснеет и пытается сжаться в маленький комочек, что, увы, у него не очень-то и получается, но смотрится очень комично. По крайней мере, так считал Куросаки, который, стоя на коленях и держа в руке уголок одеяла, которое он забрал у своего парня, возвышался над ним и которому была уготована честь лицезреть эту картину. - Мило~. Право не думал, что ты знаешь о моей слабости к кошкам. Может мне тебе ушки одеть и хвост начать отращивать? Хотя, нет. Ты и так достаточно милый, - полностью забрав одеяло и убрав его подальше, Ранмару ложится рядом и по-собственнически обнимает своего возлюбленного. - И мой! - Собственник, - констатирует факт Рейджи, нежась в объятиях. - И дурак, но мой... - "Мой"? Хочешь мне что-то доказать, хм? - ехидно улыбается, даже скорее лыбится Ранмару. - Хозяин! - радостно восклицает Рейджи. - Что?! - Ты мне договорить не дал! Раз ты любишь кошек, и к тому же меня ещё котом хотел сделать, и сказал, что я твой, то тогда ты - мой хозяин! - уже сидя, лукаво улыбался Рейджи. - Ах, ты...! Издеваешься! - повалив снова своего любовника на спину, возглашает Ранмару, - Ты и не хотел договаривать! - пауза. - Вот ведь хитрый! Может мне наказать тебя, а, котёнок? Разумеется, по-взрослому. - К-котёнок? - новая порция красной краски. - А что, ребёнок, не нравится? А твоё лицо говорит об обратном, котик. Так что, не возникай, Конеко-чан! - и страстно целует этого "маленького котика". POV Рейджи «Ну и придумал же мне произвище! Хотя мне даже нравится... - невольно улыбаюсь. - А Ран-Рана так легко перехитрить! Я ведь этого и добивался с самого начала фанфика, а он преподнесёт мне это, как наказание! Как всё хорошо складывается!» - коварная ухмылочка. Конец POV Рейджи *** Ночь по-своему прекрасна. Для кого-то это время тишины и спокойствия, для кого-то время идти в ночной клуб, у кого-то ночью начинается смена, а для кого-то это пора любви. Вот у наших героев получилось последнее. В звуке ночной тишины в здании Блистательной Магистратуры из одной из комнат мужского общетия доносились не совсем цензурные стоны. - Рей...джи... Я... больше... не могу... - Ещё немного... Прошу... - Всё... Я... Кончаю! Это была последняя фраза Ранмару до того, как он излился в своего партнёра. За этим последовал дикий звериный стон, больше похожий на рык, сопровождаемый стоном другого парня. - Ран-Ран... - вздыхая, проговаривает Котобуки. - Ты снова слишком быстро кончил! Помоги и мне... - Неудовлетворимый ты мой, - ухмыляется рокер, наклоняясь к достоинству своего друга. - Эээ...? Ран-Ран, что ты делаешь?! - Помогаю, - усмехнувшись. - Постой! Ахх... Ран-Ран, ты лучший! - Лежи уже и наслаждайся. Конец Flashback *** - Заставил же ты меня тогда попотеть, Котобуки. - Зато я нашёл решение нашей проблеме! - прям-таки сиял от счастья Рейджи. - Что...? Ты...? И какое же? - заинтересовался Ранмару. В ответ шатен лишь сорвался с места и побежал... Оказывается, в сторону сумки. Не дав ничего обдумать сероволосому, он уже уверенным шагом направлялся в его сторону. - Ран-Ран~! А теперь закрой глаза! - Пфф... Уже-уже! Не успел Куросаки что-либо спросить, как послышалось непонятное шуршание, а затем мягкие руки Котобуки нежно взяли правую руку рокера и явно что-то надели на неё. - Можешь открывать, Ран-Ран! - Могу? Ну, спасибо за разрешение, - хмыкнул рокер, открывая глаза и рассматривая это самое "решение". - Это же... - Тебе нравится?! - не дав собеседнику договорить, перебивает Рейджи. Я так рад! - И ты в это веришь? - пассивно произносит Ранмару. - Ну... Как бы... Пока не попробуем, не узнаем! - Как эта штука хоть называется? - ища коробку, спрашивает Ранмару. - Вроде... - задумавшись. - Power Force. - Идиот. Вообще-то Power Balance, - всё же найдя коробку, отвечает рокер. - А ты, смотрю, и перевода-то не знаешь. - Ран-Ран, ну ты же знаешь, что у меня проблемы с этим! ***Месяц спустя*** - Ахх... Ран-Ран~... - стонет на пике удовольствия Рейджи. Не секрет, чем это он со своим возлюбленным Ранмару занимаются в столь поздний час. - Прошу, хватит! Я... Больше не выдержу! - Пхах! Может ты всё ещё хочешь быть сверху? - ехидно вопрошает Куросаки. - Ну не издевайся, Ран-Ран! Это...слишком...хорошо... Я...правда...больше... Не выдержу! - и в доказательство Котобуки довольно бурно кончает. - Ран-Ран, пожалуйста... - Хех, а кто это был у нас Неудовлетворимым Монстром? Сам виноват! - ухмыляется сероволосый. - Ладно уж, на сегодня с тебя хватит, котёнок. Только помоги мне. По-взрослому, как я тебе, - немного погодя, добавил. - Когда-то. - Я уже сожалею о содеянном... - горько усмехнулся шатен, наклоняясь к достоинству партнёра. - Хорошо, что Ран-Ран наказывать не умеет! - победоносная улыбка. - Ахах, ты уверен? Тебя ещё ждёт расплата за все твои грехи, включая каждое твоё "Ран-Ран"! Я тебе всё припомню! Наказание только начинается!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.