ID работы: 2017129

В тихом омуте черти водятся.

Джен
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта история началась в Понивилле до появления Твайлайт. Был как всегда прекрасный день. Солнце слепило глаза и грело лучами всех пони. На удивление погода была не сильно жаркая и не сильно морозная. День был то, что надо. Но не для тихони Флаттершай. Этим самым утром она была очень угрюмой и в таком состоянии животные знали, что лучше ее не тревожить. Мало ли что она может сделать с ними? Да черт его знает. Грива ее взъерошена, под глазами были страшные мешки, а сама она была очень вялой. Настроение у нее было паршивое. Она ничего не хотела делать. Ни петь, ни ухаживать за своими зверушками, даже есть, и спать не хотела. Она то и делала, что ходила зад и вперед по лестнице ворча что-то себе под нос. Никто не знал, почему она себя так чувствовала. Но этим днем ей лучше было бы не выходить из дома. Она вышла на крыльцо, надев на себя «маску» доброй Флаттершай и тихонько пошла по улице. Выйдя на главную площадь, ее встретила возбужденная от счастья розовая пони. Это была Пинки Пай. - Доброе утро. Как спалось? Вот мне хорошо. Тебе что-то снилось? Мне да! Это был прекрасный сон. Мне приснилось, что я в мире сладостей! Там даже были мармеладные утки и шоколадные пони с ванильной гривой! Представляешь?! – Кудрявая пони скакала возле Шай, и все больше и больше рассказывала о своем сне. Стесняшка ее почти даже не слушала, и спокойно поглядывала на радующуюся пони, думая «Мне бы так радоваться как ты». Она улыбнулась Пинки а Пинки улыбнулась ей в ответ. - Ну давай. Эм…мне пора. – Тихо прошептала Флаттершай. - Да да! Конечно. Иди иди. Тебе ведь по делам. Да? - Да. Надо успеть зайти кое-куда. – Шай свернула в темный переулок, где на нее накинулись хулиганы. - Ха! Что ты тут забыла? – Нарываясь на нее, говорил их предводитель. - Кхем…вам лучше отойти подальше от меня – Пригрозилась Шай. - Что ты нам сделаешь мелочь? - Сами напросились – Прищурив глаза, она накинулась на одного из них. Схватила того за ногу и швырнула его в других. Некоторые из них сломали себе кости. Было много крови. Один из них пошел на тиран к Флатт. Она успела схватить его за копыто и врезала ему в живот. За тем перекинула через себя, повалив на землю. Наступив ему на шею, с хитрой улыбкой пробурчала Флаттершай – Ну и как? Щекотно? – Смеялась над ним она. Тот ничего не ответил и лишь плюнул ей в щеку – Дрянь ты. Понял? – Затем Флаттершай сильно наступила ему в живот. Все внутри него сжалось. Казалось его сейчас вырвет. Из его рта полилась кровь, глаза стали краснеть, а сам он задыхаться. Флаттершай отпустила его. Те убежали прочь. Шай, гордилась своей роботай, ведь в такие дни она не осознает что делает, не отвечает за последствия своих поступков. Она направилась дальше. Услышав чье-то рычание за спиной, она обернулась. Там была бешеная собака. Глаза этой псины, были налиты кровью, вся шерсть ее была ободрана, и казалось сквозь ее вид можно увидеть настроение этой суки. Настроение было смешанное: испуг, злость и не решительность. Шай протянула собаке копыто, но псина не отреагировала. Они просто стояли и смотрели друг другу в глаза. Пони с Розовой гривой обернулась, и тихо пошла своей дорогой, все дальше углубляясь в переулок. Она знала, что собака лишь охраняет свою территорию но, в крайнем случае, этой пони было сейчас на все наплевать. Она шла все дальше. Дойдя до своего места, она увидела, как какой-то жеребец грабит маленького жеребенка. Ей стало так жаль это дитя. Ребенок плакал и кричал о помощи, но нечего не мог сделать. Жеребец был очень велик, накачен, в черной куртке, на его голове выделялась серая реперка, на его подбородке была щетина, а возле рта большая родинка. Флатт знала, что такого огромного ей не одолеть, но знала, что ее хитрость ей поможет. Она тихо подошла за него и взяла из его куртки сигареты и спички. Тихо зажгла каждую сигарку. - Пожалуйста, помогите – Молвил жеребенок, смотря на Шай. Желтая пони при грозила молчать ребенку. Но тут план сорвался. Большой жеребец обернулся и увидел Флаттершай. «О, пресвятая Селестия» промолвила она у себя в мыслях, и тут же ударила этого жеребца в морду. Жеребец откинул ребенка в стену и тот быстро убежал. Шай не знала что делать. Этот жеребец был больше ее в пять раз. Флатт быстро дала ему в пах. Тот упал на землю и начал ныть. Тогда она уже быстро вошла в дом. Там было подпольное казино. Именно туда она и направлялась. Когда она заходила туда, все ее приветствовали, а затем хлопали ее по спине и говорили «В тихом омуте черти водятся».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.