ID работы: 2017233

I. You. Rain and secrets

Слэш
G
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Mikey. За окном сверкает молния, гремит гром, и льет дождь как из ведра. Я смотрел на все это великолепие и не мог оторвать взгляд. Я обожал такую погоду. В такие моменты я становился меланхоликом, и просто молча пытался что-то осмысливать, анализировать, а затем выбрасывать ненужные мысли из головы. В такие моменты я чувствовал себя просто прекрасно. Неожиданно в моей окно постучали.Черт. Я дернулся, и в голову сразу же полезли сюжеты всяких второсортных ужастиков. Собрав всю волю в кулак, я подошел к окну, и увидел...что возле моего окна, на ветке дерева стоял мой друг Боб. Какого черта? пронеслось в голове, но я все же открыл окно, и вдохнув свежий запах дождя, впустил Боба к себе и закрыл окно. — Привет. — он широко улыбнулся. Вообще, он такой человек, когда с ним только знакомишься, он кажется угрюмым и молчаливым, но потом ты узнаешь его лучше, и понимаешь, что он на самом деле веселый парень. Просто он такой не со всеми. — Виделись уже. — шепотом говорил я, так как брат и родители уже спали. — Ты весь мокрый. Там ужасный ливень. Я дам тебе сухую одежду. — сказал я, и подойдя к шкафу, начал искать его одежду. Да-да. Именно его. Просто он иногда оставался у меня с ночевкой, и забыл пару вещей, но решил не забирать, вдруг что. Как говорится, на всякий пожарный. Вот сейчас как раз именно тот самый "пожарный". Я нашел футболку и шорты, и в начале он разделся и вытерся полотенцем, которое я ему дал, а затем начал одевать свою одежду. — Я так и знал, что ты не спишь. — тихо сказал он, улыбнувшись. — Именно поэтому ты перся в два ночи под ливнем? — я тоже улыбнулся. — Неа, мне просто стало скучно. — я издал короткий смешок. В этом весь Боб. — Давай я сделаю кофе, и принесу что-нибудь поесть? — Я был бы не против. — я начал выходить из комнаты, и Боб пошел за мной. Мы тихо дошли до нашего пункта назначения, и я закрыл дверь, чтобы лишний шум не шел из кухни. Боб сел за стол, а я приготовил пару бутербродов, и когда чайник закипел, налил один чай и кофе и поставил все это на стол. — А ты знаешь что после шести есть нельзя? — я издал тихий смешок. — Знаю. А ты знаешь что ты скоро будешь похож на анорексика? — он тоже тихо засмеялся. — Я не похож на анорексичку, — полуобиженно сказал я. — У тебя одни кожа да кости. — Нет. — Да. — Не спорь со старшими, — сказал Боб, и я замолчал. Вскоре мы ушли с кухни, и вновь пришли ко мне в комнату. Мы сели на кровать. — Давай поиграем в две лжи, одну правду? — Это как? — непонимающе спросил я, так как до этого не слышал о такой игре. — Все просто. Я говорю три факта о себе, а ты должен сказать, где ложь. Понятно? — Да. Я согласен. — я вновь улыбнулся. — Хорошо. Таак... у меня аллергия на кошек, я люблю рано вставать, я всегда мечтал о пирсинге. — Второй факт - ложь. Ты иногда можешь спать до часу дня. — Молодец. Теперь ты. — Я не люблю читать, мне не нравится своя внешность, учеба дается мне легко. — Первый факт - ложь. Ты читаешь быстро и много, это я знаю точно. — Правильно. Мы еще сидели так до трех часов. И тут Боб произнес: — Я люблю зеленый цвет, ты мой лучший друг, я люблю тебя. — от последних слов меня словно подбросило. Да,мне нравился Боб. И уже не как друг. — П-последнее...ты солгал в последнем. — тихо говорю я, и отвожу взгляд. — Ты не угадал. Я не люблю зеленый, а последнее - это правда, — он подсел чуть ближе ко мне, и я поднял на него взгляд. Он чуть наклонился, и накрыл мои губы своими. Это был прекрасный момент. Когда в легких воздуха перестало хватать, мы отстранились друг от друга. — Давай спать? — сказал я, и посмотрел на тебя. — Давай. — мы легли на постель, и Боб прижался своим накаченным телом, к моему худощавому. Мне было так тепло. Вскоре я провалился в царство Морфея, со счастливой улыбкой на лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.