ID работы: 2017303

Они не смогли бороться с собой

Джен
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 58 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 17. Тетя Марта.

Настройки текста
POV Эмма С момента последнего концерта прошло 2 дня. Джастину дали небольшой отпуск. Все это время он был со мной. Мне это очень льстило. Каждый день мы были близки. Джастин не давал мне передышки) Вот был очередной день. Мы с Джастином приняли утренний душ вместе, позавтракали, а потом просто дурачились. Тут мне позвонила мама. Когда начался разговор, я пожалела, что взяла трубку... -Эмма, где ты? Почему не появляешься в школе? Что с тобой происходит?- мама начала допрос. -Я чуть приболела... Я была у врача и мне дали справку. -А ты не отстанешь в учебе? -Не волнуйся, мамочка. Я все изучаю на дому.- Джастин, услышав мои слова, начал потихоньку хихикать. Я грозно посмотрела на него и показала фак. -А где ты сейчас? Тетя Марта приехала, а тебя нет. Гуляешь? -Тетя Марта приехала?- эта новость шокировала меня, не иначе... -Да. Сегодня утром. Она полностью выздоровела и теперь будет присматривать за тобой. -Мам, ты мне не доверяешь? Я прекрасно тут жила и со всем справлялась! -Дорогая, и все же. Хотя бы тебе не будет одиноко. -Ладно, мам...- я решила смириться. -Я люблю тебя, милая. Пока.- мама поцеловала меня в трубку. -Пока, мамочка.- сказала я и закончила вызов. -Я так понимаю, есть плохие новости?- сказал Джастин. -Ты сам все слышал...- вздохнула я. -Надо возвращаться домой... И мы перестанем видеться...- я была разбита этой новостью. Настроение было в стадии "хуже не куда". -Малышка, не расстраивайся. Вроде как, твоя тетя уже в возрасте. Думаю, она и не заметит, если ты разок не переночуешь дома)- он улыбнулся и подмигнул. -Джастин, но все таки... Если я болею, она заставит целый день лежать дома. -Эмма, что же ты такая пессимистка? Эту тетю Марту обмануть, как раз плюнуть. У нас все будет хорошо! Я буду приезжать каждый день, ночевать будешь у меня. -Ладно... Это все потом. Сейчас мне срочно нужно домой.- я начала потихоньку собираться и подгонять Джастина. Вот Джастин высадил меня за 30 метров от моего дома, я попросила сама, чтобы не возникало вопросов кто меня привез. Джастин сказал, что еще позвонит. Вот я захожу в дом. Меня встречает старенькая тетя Марта. -Здравствуйте.- здороваюсь я. -Привет. Какая красотка выросла!- смеется старушка и подходит ко мне, чтобы обнять. Я отвечаю на ее милый жест. Мы попили чаю, она задала кучу вопросов, в том числе и про мою загадочную болезнь. Я оправдалась, тем, что у меня слабый иммунитет. -Мне нужно больше гулять и проводить время на свежем воздухе.- заканчиваю свой рассказ я. -А, так ты гуляла наверное утром, да? -Да, да! Я решила прогуляться и что-то увлекалась. Ноги сами вперед понесли. -Бывает) Ты же молода.- она очень весела. Я не ожидала такого. Я думала, что она занудная и мерзкая, но ошибалась. Эта женщина очень мила и прекрасно меня понимает, что я очень ценю. Давно я уже ни с кем не говорила вот так по душам. -Ну скажи бабуле по секрету, есть у тебя жених то? Большая вымахала уж! -Эм...- я замешкалась. Говорить ли ей о Джастине? А если она начнет расспрашивать и попросит познакомить? Ну уж нет...- Нет, я об этом как-то не думала...- ответила я и сделала вид, что смущена. Тут мне на телефон пришла смска от Джастина: "Все хорошо или надо спасать?". Я коротко ответила: "Все Ок". Мы еще немного поболтали с тетей, и я решила помочь ей с вещами. Теперь я даже рада, что она будет жить тут. У себя, в Техасе, она живет одна, муж умер лет 5 назад. Мне только сейчас стало ее жаль, и я поняла, что хоть тут она с кем-то пообщается. "Может записать ее в кружок вязания?"- думала я и одновременно смеялась. Хотя если серьезно, это была бы отличная мысль... Тетя сидела и смотрела телевизор, я воспользовалась моментом и потихоньку ушла к себе в комнату. Я тут же набрала номер любимого. -Наконец-то соизволила позвонить.- возмущенно сказал Джастин. -Привет. Извини, я помогала тете с вещами. -Ну как, очень противная?- понимающе спросил он. Я только усмехнулась. -Нет, она очень милая. Зря я так о ней думала. -Ладно. Когда мы уже встретимся? Может, сходим ночью в клуб? -Я не знаю...- я засомневалась. -Мне кажется, меня не пустят туда. -Со мной тебя пустят хоть в порно-фильм. Так что? Я заказываю столик в ВИП-ложе? -Да. Заезжай в 2. И лови меня с окна...- я вздохнула. -Хорошо. До встречи.- я не попрощавшись положила трубку. Я решила, что начну подбирать наряд и все остальное уже вечером. А сейчас пожалуй отдохну. Я проснулась от настойчивого стука в дверь и голоса тети. Я быстро соскочила с кровати и побежала к двери. Наверное, я проснулась уже после того, как открыла дверь. -Я испугалась, ты не открываешь. Что случилось?- затараторила бабуля. -Простите, я заснула... -Обедать будешь? -Нет. Я хочу спать.- я разозлилась и закрыла дверь. Был уже вечер. Тетя Марта думает, что я легла спать еще в 10 вечера. Но как раз с 22:00 я начала собираться. Я уже стою накрашенная, красивая и на высоких каблуках. На телефон пришла смска от Джастина: "Прыгай, крошка!". Я улыбнулась, взяла сумку и выглянула в окно. Там стоял мой ненаглядный и протянул ко мне руки. Второй этаж, не так уж высоко, но все таки... Я сначала скинула вниз свои туфли, а потом полезла сама. -Давай же!- сказал Джастин. Я прыгнула вниз и уже через секунду оказалась в любимых объятиях. Джастин сладко поцеловал меня и аккуратно опустил на траву. Мы были уже в клубе. Много дыма, пьяных людей и оглушающая музыка. Джастин привел меня в ВИП-ложу. -Мы будем одни?-поинтересовалась я. -Да. Хочу остаться с тобой наедине) И надеюсь, потом все продолжится в комнате для уединений.- он улыбнулся и не дождавшись моего ответа, позвал официанта. Он заказал себе виски, а мне сок. Когда официант ушел, я сказала: -Я тоже хочу чего-нибудь по крепче. Может, текила?) -Нет. Тебе всего 14. Не убивай свое здоровье. -Джастин, это не честно! -Не бушуй. Хватит. Хотя бы ради меня! Ты любишь меня? -Да... -Тогда хоть раз послушай меня, ладно? -Лааадно...- протянула я и прижалась к его плечу. Было уже 4 часа утра. Джастин был чуть пьян. Он начинал потихоньку ко мне приставать. Он целовал мою шею и начинал распускать руки. -Пойдем, детка)) Ты же сделаешь мне приятно, да?- он улыбался и смотрел мне в глаза. Он встал и повел меня с собой. Я не сопротивлялась, я хотела его. Мы дошли до приватной комнаты. Джастин, что мне показалось странным, на кровать не обратил внимание. Он просто расстегнул штаны и немного их спустил. Он кивнул на свой член. Я не поняла... -Малышка, вставай на колени и начинай. -Что?...- тут до меня дошло. -Я не умею! Я... Я никогда этого не делала! -Значит будем учиться, детка. Пора когда-то начинать. Давай же!- он строго посмотрел на меня. Я послушно встала на колени и взяла в руки его агрегат. Я потихоньку начала тереть... Я пыталась делать все правильно. Я несколько раз смотрела порно и видела, как это делают актрисы. Я хочу сделать все не хуже и не опозориться перед Джастином. У него было много опытных девушек. И я не хуже их! И сейчас покажу это. Я притронулась губами к его органу. Сначала целовала, а потом и полностью взяла в рот. Джастин стонал. Хорошо, что волосы заплетены в хвост и не мешают. Я ритмично двигала головой. Стоны Джастина придавали мне уверенность, и я хотя бы понимаю, что все делаю правильно. Стоны стали громче. Я поняла, что мы уже близки к концу. Во рту я почувствовала вязкую солоноватую жидкость. Это жидкость моего любимого... Я люблю его. И каждую его часть. Джастин тихо сказал: -Молодец, детка. Хорошо поработала)- мне это показалось унизительным, но я сдержалась. -Поехали домой!- сказал он и взял за руку. Чем он пьянее, тем грубее со мной обращается. Я спросила: -Ты же любишь меня? -Да, детка, люблю)- он все еще расплывался в дурацкой улыбке, а мы уже ехали ко мне домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.