ID работы: 2017336

Bitchwolf

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ночь. Красавица ночь. Как она прекрасна. Отблески луны показались в лужице воды на асфальте и тут же исчезли, показывая лицо парня. Светлые локоны потемнели на фоне света луны, на лице была холодная маска спокойствия. Глаза черные, такие, какими только могут быть черные глаза. Кажется, в них отражалась вся глубина чувств этого паренька. А парень этот был не прост … он был убийцей. Он убил очень важного ему человека и не жалел о том что сделал. Странно… Обычно все раскаиваются, плачут и совершают самоубийство, но этот нет. Странный. –Эй, ты, парень,- Автор внезапно появился перед глазами удивленного парня. А и правда такие черные, что аж мурашки по коже. Тот в свою очередь впал в ступор и, очнувшись, потер глаза. –У меня глюки…– тихо пробормотал он и пошел дальше. Автор обиженно фыркнул и с кошечьей грациозностью взлетел парню на плече. Какой не культурный… –Ты всегда так с незнакомыми людьми? –- горячо зашептал Автор пареньку на ухо. Последний вздрогнул, пошатнулся и упал. Его черные глаза с ужасом смотрели на Автора. –Ты кто такой?! –Я Автор. Можно сказать, предвестник ваших судеб. Я написал про вас книгу. А ты кто? Что-то я не припомню тебя в своей повести? – кот смешно наморщил нос. –Я Ким Чонун. И что за бред ты несешь?!- блондин в недоумении смотрел на парящего в воздухе кота. –Оооо, какое крррасивое имя… Муррр, – кот слащаво мяукнул и потянулся, показывая рельефные мышцы. – Ну что же Чонун… Было приятно познакомиться, но мне пора. Ибо ты не должен был меня видеть. Но запомни одно, ты с ней не будешь. -С кем с ней? И почему? -А, я тебе не скажу,- кот хихикнул и исчез. -Точно глюк…- тихо пробормотал парень и пошел дальше ступая по лужам и не замечая ничего вокруг себя. Ему было плохо. Ком подступил к горлу. Он убил любимого, дорогого друга. Которого знал с самого детства… Ну и что, что они в разных группах? На дружбу это не влияет. Но он убил его… Просто так из-за ревности к глупой женщине, которая ушла от него… Нет, он все-таки любит ее. Но ненавидит себя. Ведь он убил его. Прости СоРин-а….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.