ID работы: 2017382

"Где же ты?"

Джен
G
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный урок физкультуры.Ли Юн Кан позвал учеников и сказал: -Сегодня и впредь у нас будут уроки на улице. -Все,особенно девочки визжали от восторга.Учитель физкультуры повёл всех на улицу. -Как тебе такая идея? -Спросил Даня у Уткина -Клевастер -Сказал русый мальчуган не имевший ни понятия о чём Даня имел в ввиду. Вот и школьники вышли на свет. Вокруг пели птицы,светило яркое солнце,всё давало понять что сейчас апрель. -мальчики пробегают один километр ,девочки играйте пока в мяч.Итак мальчики. Ваше максимальное время на пятёрку Одиннадцать ровно . -Мальчишки встали в колонну. Уткин был впереди всех. -На старт ,внимание,МАРШ !! -Мальчишки побежали.Пробежав один круг первым был уже Даня. -Молодец Даня. Шесть и один. Второй круг. -Вот все уже пробежали первый круг. А Стёпу не видать.Учитель странно посмотрел на класс который уже прибежал со второго круга.Через два часа прибежал Уткин -Двадцать два сорок. Два . -Почему ты так долго ? Уже девочки прибежали. -Девочки с гордостью показали языки Уткину. -С вами всё в порядке следуйший! -Послышался голос.На улицу вышел Юрик и его класс после обеда. -Где же ты был? Был да сплыл -Улыбнулся Юрик -Урок окончен . Всем 5 кроме Уткина -Учитель ушёл. Юрик и Уткин стали играть в мяч с мальчишками... -А сколько ты меня ждал? -весь урок? -Урок? -Шучу я день! -Ня -Ня -Да ня -Какой у вас последний урок? -Математика -Можно я с вами? -Ты же не любишь математику? -Нет,я сбежим говорю. -Молоток -Да пошли!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.