ID работы: 2017407

Гроза

Джен
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пасмурно. Идёт дождь. Капитан второго отряда бежит вдоль здания, что бы не промокнуть. Но внезапно из-за угла резко вышел какой-то парень. Девушка столкнулась с ним и упала на мокрую от дождя землю. -Ты как?- протянул руку парень. -А...Джио Вега?!- выпучила глаза Сой. -Сой Фонг?!- также удивился Джио. -Что ты тут делаешь?! Как ты остался вживых?! Я же убила тебя! Или это у меня уже галлюцинации?!- спрашивала Сой. -Ну, я вспомнил, что Заэль мне дал бутылочку с какой-то хренью внутри! У меня не оставалось выбора и я решил выпить эту хрень...и оказывается с помощью этого зелья я я смог возродиться! Но Заэль дал зелье только мне и больше ни кому, наверное опять хотел проводить надо мной эксперименты!- ответил Джио Вега. -А где ты был до этого?- опять спросила девушка. -Ну...эмм...это сложно объяснить...вокруг меня было всё белое...и я мог свободно перемещаться, ну наверное что-то типа рая!- сказал парень. -А что ты тут делаешь?- задала вопрос Сой Фон,- Тем более на территории твоих врагов!- продолжала она. -Я пришёл к тебе...когда я умер от твоего второго жала, то я увидел, что ты загрустила, я подумал, что ты жалела, что убила меня...если честно, то я не возрождался бы потому, что мне не зачем было бы возрождаться, у меня же на тот момент не было друзей, но ты...ты стала моим другом, мы очень похожи, я возродился, что бы, не только увидеть тебя, но и, что бы убрать твою грусть,- ответил Джио Вега и мило улыбнулся, что Сой Фонг немного смутилась. Сой Фонг и вправдут по нему скучала и не находила себе места. -Кстати, а куда это ты так спешишь?- спросил Джио Вега. -Н-не твоё дело!- покраснела Сой Фонг. -Не моё значит?- ухмыльнулся Вега. -Вот именно!- пригрозила Сой Фонг. -Ты ищешь место, где можно укрыться от дождя и грозы? Ты боишься грозы! Я правильно понимаю?- сказал Джио. -Как догадался?!- удивилась Сой Фонг. -Не знаю,- ответил парень. Мелькнула молния! Да так, что сразу четыре больших дерева, которые находились далеко от Сой Фонг и Джио Веги, загорелись. Сой резко присела и взялась за свои уши, что бы не слышать этой грозы. Парень взял девушку за руку и побежал вместе с ней в одно из помещений. В помещении никого не было...было только очень темно. Помещение небольшое, там есть одно окно, через которое можно было увидеть и услышать молнию. Это заброшенное здание, в него никто не приходит. -Теперь ты не промокнешь,- тихо сказал Вега. -С-спасибо...- сказала Сой Фонг. После первой молнии прошло, где-то пять минут, а потом мелькнула вторая, ещё сильнее, чем первая. -АААААААААА!!!!!!!- закричала Сой Фонг и очень сильно прижалась к Джио Веге. -С-с-сой Фонг!- удивился Вега. -ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!- закричала Сой Фон и прижалась к нему ещё сильней, когда гроза мелькнула третий раз. Когда Сой Фонг открыла глаза она увидела, что находится слишком близко к Джио Веге, да ещё и вдобавок крепко держится за него. -Т-ты чо творишь??????!!!!!!!!- нервно отползла Сой от Джио. -Я? По-моему это ты ко мне прижимаешься! Но знаешь, мне даже приятно...- сказал Джио и опять мило улыбнулся, что Сой покраснела. -ЧО?????!!!!!!!!!- выпучила глаза Сой Фонг. -Ты меня возбудила! Предупреждают, со мной опасно находиться наедине, - сказал парень и стал медленно приближаться к девушке. -Т-ты же мой враг! Т-ты не должен де...- Джио Вега перебил её разговор своим затяжным поцелуем. Сой Фон это понравилось, но она всё равно пыталась вырваться, он же её враг, но Джио Вега не отпускал её. Это мгновение длилось одну минуту. Дождь закончился. Засветило солнышко. Джио Вега и Сой Фонг вышли из помещения. На улице было мокро и прохладно. -Ты же мой враг! Зачем ты меня спас от грозы и дождя? Зачем поцеловал меня? Ты украл не только мой первый поцелуй, но и моё сердце! Теперь я не смогу тебя убить!- говорила Сой Фонг. -Мы с тобой очень похожи характером, орудием, у нас одинаковые черты лица, только глаза у тебя чёрные, а у меня жёлтые...и ещё ты "кошка", а я "тигр" это же почти одно и тоже!- тихо говорил Вега. -С этим я согласна...но зачем ты меня поцеловал и спас?- опять спросила девушка. -А что, не понятно разве? На этот вопрос есть только один ответ. Я сделала это потому, что... - наклонился Вега к лицу Сой Фонг. -С какого момента ты любишь меня?- покраснев, спросила девушка. -Ещё тогда, когда мы были с тобой врагами и бились не на жизнь, а на смерть, я возродился только ради тебя, только, что бы увидеть тебя!- ответил Джио Вега и крепко обнял Сой Фонг. А Сой Фонг только сильно покраснела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.