ID работы: 2017434

The war parties

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
NikkiRikki бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Неужели, мистер Нортман, лично соизволил приехать на съезд? - Нэн, хватит сарказма. То, что я пропустил свой первый съезд, не означает, что я никогда не приеду, - заявил, самодовольно улыбаясь, Эрик Нортман. Кстати он только совсем недавно возглавил свою партию в защиту вампиров. - Кто еще здесь? - Билл Комптон только недавно приехал... Мистер Ве... - ассистентку перебил вампир. - А, напомни-ка мне, кто такой "Билл Коптон"? - Вильям Комптон - главный ассистент Сьюки Стакхаус. - А кто это? - Ох, ты безнадежен. Сьюки Стакхаус - глава партии против вампиров. Ясно? - Ясно, не злись. А эта Сьюки здесь? - Нет, но должна скоро приехать. Честно сказать, приехать она должна не скоро, но Нэн об этом осведомлена не была, и вообще ей как-то все равно на нее, а вот похоже Эрика она заинтересовала. Очень уж хотелось узнать, кто же постоянно ставит им "палки в колеса". Где-то через 2 часа мисс Стакхаус соизволила явится. Конечно же все обратили внимание на шикарную блондинку в полу-деловом костюме с распущенными волосами. Честно говоря, выглядела она великолепно! Не замечая никого вокруг себя, она направилась прямиком к своему личному ассистенту. - Приветствую, Сьюки. - И тебе привет. Почему все так на меня смотрят? - кокетливо улыбнулась девушка. - Ты сегодня сногсшибательно выглядишь, - подмигнул начальнице Билл. - Я всегда сногсшибательно выгляжу! - Скромности тебе не занимать! - Знаю. Как там новоиспеченный глава? - Резвится, расспрашивал Нэн про тебя, - девушка хмыкнула. - Ничего, Годрика мы уже сдвинули, а уж его отпрыска тем более скинем, - заявила Сьюки. - Поскорее бы, - Комптон отвел взгляд в сторону. - Сильно досаждает? - Да, это ведь «Индустриал» прекратил наши флешмобы. - Должна была догадается. Ладно, здесь и сейчас мы все и обсудим,- Стакхаус собиралась уйти, но ее ассистент поймал ее за локоть. - Что-то еще? - Да, Джейсон звонил, мы должны завтра быть в Атланте, - мужчина осекся, а потом тише добавил, - сбор лучших некромантов. - Хорошо, я там буду, а пока я хочу узнать слабые стороны мистера Нортмана! – девушка игриво улыбнулась, и удалилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.