ID работы: 201755

Обезумевший от нелюбви

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданно..

Настройки текста
POV Taemin. Вчера я,случайно, стал свидетелем картины,которая повергла меня в шок.. Была вторая половина дня, мы закончили репетицию танца к нашему новому клипу Sherlock. Все начали расходиться, а я остался для того, чтобы отточить пару движений, так как, то как они у меня выходили, меня, мягко сказать, не удовлетворяло.. Потанцевав еще минут 40, я быстро собрал свои вещи и направился в общежитие. Мое тело приятно ныло от полученной физической нагрузки, и единственным желанием было- принять освежающий душ. В общежитии мы- группа SHINee, впрочем, как и остальные группы SM, жили в отдельной секции. В этой секции было 2 комнаты, кухня, рабочий кабинет,большая и уютная гостиная, ну и, конечно же, ванная комната. Я жил в комнате с лидером и Ки. В другой комнате располагались Минхо с Джонгом. Зайдя в наше уютное жилище я, как всегда, окликнул ребят, вопрошая о том, свободен ли душ. Но почему-то, ответом мне послужила тишина. Странно..Куда все подевались.. Пройдя внутрь, я прислушался. Обычно в это время все находятся дома, каждый занимается какими-то делами. Сделав пару шагов в сторону своей комнаты, я услышал странный звук. Он был похож на сдавленный стон, но этому стону явно что-то мешало вырваться наружу..сделав еще пару уже совсем неуверенных шагов, я услышал вошканье, сбитое дыхание и удар чего-то об стол. Внутри все сжалось, в голове замелькали миллионы разных обрывистых мыслей. Я стоял прямо перед дверью, не смея открыть ее. Все-таки преодолев внутренний страх, я повернул ручку и вошел..Предо мной предстала , мягко говоря, необычная картина.. Возле стола на полу лежал наш лидер, а на нем сидел Ки. Оба рвано дышали, одежда на них была растянута, чуть ли не изорвана.. Застал я их за страстным поцелуем, и руками, блуждающими по телам друг друга.. Они даже не заметили моего появления, продолжая неистово ласкать друг друга. А я стоял, пребывая в ступоре, и не мог произнести и звука, настолько я был впечатлен увиденным..Это продолжалось пару минут, наверное, как вдруг на меня поднимает глаза Ки, и уставляется в меня шокировано-безумным взглядом. Вслед за ним я вижу глаза Онью, они не лучше. - Э..- нарушает титишину Ки, быстро вставая со своего одногруппника. Его щеки заливаются пунцом, а руки теребят край и без того помятой футболки- Тэмина.. мы...это..- дальше я ничего не слышу. Ничего не говоря я быстро хватаю полотенце с дверцы шкафа и вылетаю из комнаты..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.