ID работы: 2017555

Второй шанс

Jonas Brothers, Demi Lovato (кроссовер)
Джен
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Три месяца назад — Джо, прошу не надо! — кричала шатенка, убегая от парня. — Стой, овечка! — он схватил девушку за руку и притянул к себе. Их взгляды встретились. Девушка мило улыбалась, и парень улыбнулся ей в ответ. — Я люблю тебя, Деми. — он прислонил свой лоб ко лбу девушки. — Я тоже тебя люблю! — ответила девушка. 

***

Наше время   — А-а-а!!! Деми!!! — кричала девушка рядом со мной. — Чего ты орешь? — раздраженно спросила я.  — Jonas Brothers! Я иду на их концерт!!! Представляешь?! — я давно знала этих ребят. Правда моя подруга — Селена, не знает об этом. И хорошо. Она их бешеная фанатка. Не хочется, что бы она бегала и клянчила их номера. Особенно Джо… Ведь… Не важно.  — Демс, ты идешь со мной?  — Нет. — грубо ответила я на вопрос Сел. — Но я не хочу идти одна! Прошу, прошу! — надув губы, умоляла меня подруга.  — Хорошо, но при одном условии. Не пищи больше. — Гомес улыбнулась и поцеловав меня в щеку побежала к себе в комнату. — ГОМЕС ТВОЮ МАТЬ! — кричала я. — Иду, иду, — спускаясь, кряхтела подруга.  И вот я уже стою в зале. Скоро будут выступать мальчики. Я очень по ним соскучилась. Раньше, мы много времени проводили месте. Я соскучилась по шуточкам Ника. По серьезному Кевину. И по Джо. Я скучаю по его глазам, запаху, губам… — я тут я услышала дикий визг. Видимо, ребята уже на сцене. И в правду, на сцене прыгали мальчики. Они никак не изменились. Все такие же веселые.  Уже минут тридцать как концерт начался. Пришло время для песни — Love is on it’s way. Джо всегда пел мне ее перед сном. Потому что я не могла заснуть.  На глаза появились слезы. Я стояла в центре и плакала. Эмоции переполняли меня.  — Деми, что случилось? — я увидела перед собой Селену.  — Ничего, все в порядке. — успокоила я подругу.  Уже половина песни прошло, фанатки все так же пищали. Я начали рассматривать мальчиков. Мой взгляд остановился на Джо. Улыбка, появилась на моем лице. Я даже не заметила, как пялилась на него. И тут… Он поднял свою голову, и увидел меня. Его глаза расширились. Он будто спрашивал «Что ты тут делаешь?». Я заметила это, и убежала. Хотелось просто уйти отсюда. И не видеть его. Его глаза. Шоколадные глаза.  Я уже добралась до выхода, как кто-то схватил меня, и потащил в кладовку. — Серьезно? Каморка? Отпустите меня уже! — кричала я на охранника, и колотила его по спине.  — Молчи, не то я тебя заткну. — ответил грубый голос. Я надула щеки, и замолчала.  Наконец он усадил меня на тумбочку и вышел. — Круто, и что, я теперь тут жить буду? — кричала я вслед дядьке. — Нет. — Послышался до боли знакомый голос. Я обернулась и увидела его. — Джо, — шепотом произнесла я. — Что ты тут делаешь? Ты ведь клялась, что никогда не придешь на наш концерт.  — Я не виновата, моя подруга притащила меня сюда. У меня не было выбора. — безразлично ответила я Джонасу. — А ты не изменилась. — улыбка появилась у него на лице. — А ты все так же трахаешь каждую встречную? — смотря ему в глаза, спросила я. Он опустил голову и начала рассматривать свои кеды. -Что? Не можешь найти себе оправдания?  — Деми, — повысив тон, уверенно сказал Джонас. — я тебе сто раз говорил. Я был пьян. Я не знал что творю.  — Да-да, Джонас, ты опять убегаешь от проблем. А теперь изволь мне выйти отсюда. И забыть тебя, и этот чертов день.  — Деми! — крикнул он. Его глаза наполнились злостью. Кулаки сжались.  — Давай ударь меня! Чего ты ждешь?! — я растопырила руки, и зажмурила глаза. Но вместо удара на меня легли теплые губы. Сначала я вырывалась, но потом оказалась бессильна. И ответила на поцелуй.  — Прости меня, — прошептал мне на ухо Джо.  — Давно простила, — так же тихо ответила я.  Он взял меня за руку, и мы вышли с кладовки.

***

— Деми, Слабо или нет? — спросил меня Ник, который любит поиграть в эту игру.  — Не слабо, — улыбнувшись, ответила я. — Поцелуй Джо. Я посмотрела на всех, кто сидел в гостиной. Ник, Кевин, Майли, Тейлор и Ариана. Они все посмотрели на меня, затем на Джо.  Я медленно подвинулась к Джо и сев к нему на колени, и нежно поцеловала в губы. — Уау, я тоже так хочу. — обиженно сказал Ник. — Обойдешься, — показав ему язык, я села на место.  — Я курить, — с этими словами Джо удалился.  Как он ушел все накинулись на меня. — Вы чего? — удивленно спросила я.  — Деми, — начала Майли. — ты уверена в своем решении?  — Насчет чего? — если честно я не поняла о чем они. — Насчет Джо. — закатив глаза, ответил Ник за место Майли Рей Сайрус. — Конечно, я дала ему еще один шанс. — Ты уверена, что он опять не сделает то, что сделал? — на этот раз заговорила Ариана.  — Да! Уверена! Что за вопросы, ребят!  — Мы волнуемся. Джо то похуй, возьмет себе шлюшку и забудет тебя. — скрестив руки послышался хриплый голос Кевина. — Джонас, замолчи! — я кинула в него подушку. — Демс, это ради тебя. — начала говорить Тейлор. — ты точно уверена?  Я всерьез задумалась, а что если… — Я не знаю. Если честно я запуталась, — закрыв лицо ладонями, ответила я. — Я не знаю что можно от него ожидать. Вдруг он изменит мне вновь? Мое доверие к нему весит на волоске. Мне страшно… — Серьезно? — этот голос не похож на Тейлор или Кевина. На пороге стоял Джо. В его глазах была видна боль. Он посмотрел на меня, и выбежал из дома. — Джо! — крикнула я и побежала за ним. На улице лил дождь. Джо медленно шел по берегу реки. Дом Джлнасов был рядом с морем. — Джо! — крикнула я, и повернула парня к себе.  — Что? Ты ведь не доверяешь мне, думаешь, я побежал к очередной шлюшке?  — Господи, Джонас, не веди себя как баба, Ей Богу.  — Я не веду себя как баба. И вообще чего тебе надо? Ты ведь мне не доверяешь. Зачем пришла?  — Джо! Почему ты такой баран? — я захлебывалась, дождь лил как из ведра. Моя одежда промокла насквозь. — Я ведь не говорила что не чувствую к тебе ничего! Джонас, ты меня слышишь?  — Деми, доверие — это то на чем держатся отношения. Нет доверия, нет отношений. Прости, мне очень жаль. Мне жаль, что я не оправдал твоих надежд. Прощай. — и он пошел дальше, вперед. Даже не взглянув назад. Я опустила руки и начала реветь. Мне никогда не было плохо как сейчас. Любимый человек ушел. И возможно навсегда… «Чего ты стоишь, Деми? Беги, беги за своей любовью» — говорило мне мое подсознание.  — Джо!!! –крикнула я и побежала за парнем. Он обернулся и я прыгнула к нему на руки. –Джо, прошу, прости, я… Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! — вновь крикнула я. Он смотрел на меня и улыбался.  -Я тоже тебя люблю, — его губы накрыли мои. Мне было все равно, что сейчас дождь и одежда промокла. Главное что он рядом. И больше мне ничего не нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.