ID работы: 2017566

Только твой Гло Ксиния...

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Взгляд твой как власть, Та, что разжигает страсть. Чья ты, Bad girl? Кто тебя сюда привел? А автограф свой ногтями на спине Этой ночью можешь ты оставить мне. Детка, ты за мной иди, Я тот, кого так хочешь ты. Я вижу блеск в твоих глазах, Ты моя звезда!» Именно эта мелодия играла каждый день на радио, которое слушал Гло Ксиния. И эта песня так ему понравилась, что он поставил ее на звонок мобильного. С начала соответственно. — Алло! Да. Занят я. Подойду прямо к залу совещания в нужное время, — проговорил капитан восьмого отряда, поглядывая на часы, висевшие у него в комнате на стене. До самого совещания еще пять часов. На самом деле он занят не был. Просто хотел послушать еще раз полюбившуюся аудиозапись. И еще раз. А затем еще и еще. Так можно было заслушать ее до тошноты, но розововолосый не боялся этого чувства, попутно раздумывая, куда дел бутылку с мартини, что подарили ему на недавний день рождения. — Да, я помню. До свидания. Нет, Гло Ксиния не хотел свидания со звонившим ему Генкиши, а просто вежливо попрощался. Капитан только отложил мобильный, как снова заиграла мелодия, но на этот раз припев: «А я твой номер один! Baby, я твой номер один. Знаешь, а я твой номер один! Baby, я твой номер один! А я твой номер один!» — Да кто ж на этот раз? — воскликнул розоволосый и, поправив очки, съехавшие на кончик носа, прочитал пришедшую СМС-ку. «Вы же помните, совещание начнется в 19:00. С уважением, Гамма» — Да отстаньте вы от меня, Блак Спелл! — заорал Гло Ксиния, попутно ища в телефоне любимую песню, чтобы послушать ее и успокоиться. И через некоторое время капитан восьмого отряда, слушая аудиозапись через наушники, отправился на поиски своего подарка, подпевая Диме Билану хриплым голосом: — М-м-м... От тебя схожу с ума! Только лишь с тобой, только твой Гло Ксиния! — изменив имя певца на свое, розоволосый продолжил петь: — Так владеешь телом, детка, ближе к делу! А-а, люби меня, этой ночью ты моя! Детка, ты за мной иди, Я тот, кого так хочешь ты. Я вижу блеск в твоих глазах, Ты моя звезда! Тут Гло Ксиния вспомнил бой с Хром Докуро, в котором Мукуро Рокудо... его... победил. И разозлился. — Что б я еще раз проиграл этому хохолковому придурку из Вонголы! У-у-у-х! — капитан восьмого отряда потряс кулаком в воздухе. Вдруг он увидел приоткрытую дверь в коридоре прямо на своем пути. Тихонько прижавшись к стене, он осторожно заглянул в щелку... И обомлел. Оказывается, он нашел что-то подобие винного погреба! Только на самом деле это выглядело как каморка, просто и без вкуса забитая ящиками с мартини, пивом, русской водкой и, конечно же, виски. Розоволосый, уже ничего не видя и не слыша, протиснулся в помещение и огляделся. Заметив ящичек, который существенно отличался от других своими маленькими габаритами, мужчина взял его в руки. По весу ящичек тот не отличался от своих «сверстников», поэтому Гло Ксиния решил взять его. Выйдя из каморки, капитан восьмого отряда направился вперед по коридору. Никого так и не встретив(удачлив он был в этот день!), мужчина обрадовался. Но в то же время немного огорчился: ведь прятать находку в своей комнате нельзя, заметят сразу. А что если... И розоволосый противненько ухмыльнулся. Он ведь всей своей душой ненавидел Блак Спелл, почему же не оставить ящик там? Зайдя на половину бывшей семьи Джиглио Неро, Гло Ксиния осмотрелся: вроде бы никого нет. Увидев дверь, ведущую, как оказалось, в пустую гостиную, он зашел туда и сел на первый попавшийся диван. Капитан восьмого отряда с трудом открыл маленький ящик; в нем оказалось несколько бутылок виски. Очень странного виски, к тому же. Мужчина посмотрел на алкоголь. Долго думал, пить или не пить. Но вспомнил опять инцидент с Хром Докуро и решил, что надо напиться. Ведь тогда можно забыть же все, верно? И розововолосый открыл первую бутылку. Отпил немного. Поморщился. — Фу, гадость какая! Но я выпью, — он опять приложился к горлышку и сделал три-четыре глотка, попутно вытаскивая телефон и увеличивая громкость. Внезапно ему похорошело, тело словно легче стало, а язык развязался. И Гло Ксиния заговорил, — Знаешь, ты, наверное, единственная, кто может понять и успокоить, — обратился к бутылке он. Та молча с ним согласилась. «А я твой номер один, Baby, я твой номер один! Знаешь, а я твой номер один, Baby, я твой номер один! А я твой номер один...» — проигрывал песню телефон на полную мощность. И, незаметно для себя, капитан восьмого отряда начал подпевать, изменяя имя певца на свое: — Только твой Гло Ксиния!.. Только твой Гло Ксиния!.. Только твой Гло Ксиния!.. Только твой Гло Ксиния!.. Только твой Гло Ксиния!.. Только твой Гло Ксиния!.. Только твой Гло Ксиния!.. Только твой Гло-Гло-Гло Ксиния-я-а!.. Детка, ты за мной иди, Я тот, кого так хочешь ты, Я вижу блеск в твоих глазах... Ты моя звезда! А я твой номер один! Baby, я твой номер один. Знаешь, а я твой номер один! Baby, я твой номер один. А я твой номер один!...

***

После начала совещания прошел час. Оба босса Мельфиоре отправили своих преданных подчиненных за капитаном восьмого отряда. Хотя и Генкиши, и Гамма были недовольны своим компаньоном, но приказ Бьякурана и Юни не подлежал обсуждению, и мужчинам пришлось смириться. Все равно это сотрудничество не долго будет длиться. Первым делом Генкиши и Гамма посетили комнату Гло Ксинии. Соответственно, хозяина там не оказалось, и мужчины решили разделиться. Подчиненный Бьякурана пошел разведывать корпус Вайт Спелла, а блондин решил просто уйти от обязанности искать капитана восьмого ранга(по сути, его врага) и завалиться в общую гостиную Блак Спелла. По пути в свою половину здания неожиданно Гамма наткнулся на бывшего сотрудника. — Я проверил, в Вайт Спелле нет Гло Ксинии. — Значит, его в здании нет. А искать на улице и в городе — уже не моя обязанность. — И не моя. Честно сказать, я недолюбливаю его. — Да-да, я так и подумал, — с сарказмом произнес Гамма, заходя в общую гостиную. И каково же было удивление этих двоих, когда они увидели капитана восьмого отряда, нагло развалившегося на диване, подрыгивающего ногами и руками в такт музыке, и при этом заплетающимся языком напевая: «А я твой номер один»! Шоку двум членам Блак Спелла не было границ. Они просто застыли на пороге комнаты с открытыми ртами. Розоволосый же, заметив гостей, улыбнулся миленько(от этого у мужчин начались рвотные позывы) и встал на ноги, прихватив с собой бутылку виски. Пошатываясь, он допил алкоголь, отбросил пустую склянку и медленным шагом, цепляясь абсолютно за все, направился к блондину и брюнету. — Я пришел сюда только по приказу Бьякурана-сама! — Я пришел сюда только по приказу Юни-сама! — воскликнули Генкиши и Гамма одновременно. И одновременно попытались отлепить от себя пьяного в стельку Гло Ксинию, сжимающего вышеназванных в очень, ну ОЧЕНЬ крепких объятиях. — Только ваш Гло Ксиния... — напевал пьяный обладатель столь звучного имени, попеременно целуя мужчин в щеки. Тут уже блондин и брюнет не выдержали... Через десять минут. Кое-как усадив капитана восьмого отряда на диван, у которого начали по всему лицу расплываться темные синяки, члены Блак и Вайт Спелл плюхнулись по обе стороны от розоволосого и обреченно вздохнули. Нет, надо прекращать дарить Гло Ксинии алкоголь по праздникам! *** — Скажи, Генкиши, нам будет что-нибудь за... это? — спросил Гамма, показывая на сине-желтое лицо капитана восьмого отряда Вайт Спелла. — А кто его знает... — протянул Генкиши, доставая последнюю бутылку из маленького ящичка, принесенного розоволосым в гостиную, и открывая ее. Блондин, поправив шевелюру, выхватил из рук брюнета алкоголь, понюхал и отпил. — Боже, и как это ОН выпил? Ладно, одну бутыль я допускаю... Ну не двенадцать же! — Кто знает, кто знает... — прошептал мечник, забирая обратно виски и вливая в себя немного жидкости. — А впрочем... Я с тобой согласен. Наверное, это единственный раз, когда Генкиши был согласен с Гаммой. И оба мужчины еще долго вспоминали переделанную песню Димы Билана. «Только твой Гло Ксиния! Только Ваш Гло Ксиния...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.