ID работы: 2017594

Not fly.

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Я
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас мой собственный ежедневник больше похож на дневник Тани Савичевой, только в слегка переделанной форме. Страница, на которой была написана дата моего дня рождения пустовала, а следующие были исписаны короткими фразами "Про мой день рождения забыли", "друзья поздравили глупыми двумя словами "с др". Знаете, я всегда считала, что я являюсь жестоким человеком и после, навзрыд посмеялась. Оказывается, нет. Я даже более добрый, открытый и искренний человек. А люди пользуются этой гребанной открытостью. Еще они считают, что я не вижу этого. Идиоты. А впрочем, какая разница? Человек не может быть уверен в своих догадках. Это лишь мысли, которые приходят в голову, из-за недостатка информации. Мы вообще ничего не знаем. Не знаем ничего ни про себя, ни про других. Жизнь преподнесена нам создателем на то, чтобы мы жили. Жизнь - это есть страдания, боль и ложь. И виноваты в этом, мать вашу, люди. Они воспитали себя, как последних подонков. И я такая же. Нагоняю на близких черт знает что, хотя, виновата, наверняка сама. Можно разбить окно и прямиком взлететь лицом к асфальту. Крылья не расправятся. Их попросту нет. Если есть, то они обязательно будут подранными и не удержат в дымящемся небе на долго. Прихожу домой, и сдавленно улыбнувшись своему, сейчас единственному другу - коту, неаккуратно кидаю портфель, сама ложусь звездой на излюбленный разложенный диван и утыкаюсь лицом в подушку. Как же все надоело. Хочется закатить истерику, взять топор и разнести все к херам. Слезы душат, но не на глазах. Они застряли где то на уровне горла, создавая давящий ком. Он так и растет, пытаясь разорвать плоть. Видно, слез слишком много. Вы когда-нибудь видели, как вместо крови из раны льются слезы? Переворачиваюсь на спину и смотрю в потолок. Белый. Меня бесит белый цвет. Слишком яркий и слепит глаза. Морщусь, но встаю с дивана и подхожу к окну, дабы закрыть плотную ткань штор. Взгляд задерживается на людях. Такие маленькие, с высоты пятнадцатого этажа. Кажется, вот протянешь свой палец и раздавишь ублюдка, как муравья. Усмехаюсь глупой мысли. Это было бы слишком просто. Опускаю глаза еще ниже. Невероятная высота. Эти 45 с лишним метров могут изменить все. Расправятся ли крылья?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.