ID работы: 2017616

Танец теней

Слэш
NC-17
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь струями вколачивается в землю. Ноги вязнут в грязи.Нет сил двигаться,но нельзя упасть. На мокрой земле ,в поле,танцуют две тени , звенят клинки . Два брата ,две жизни,две любви,одна смерть .Дождь линиями перечёркивает картину. В тёмном небе мелькают ослепительные вспышки . Гроза. -А-ах,-стон , лёгкий как воздух вырывается из груди. Клинки окрашиваются алым.Но нужно стоять , потому что двигаться уже нет сил ,потому что упавшему - смерть будет вечным отдыхом . Клинки скрещиваются. На стали холодным светом блестит отсвет молнии. Дождь смывает кровь ,скрывает слёзы боли.Боль рвёт сердце в куски .С чего всё началось?Кажется с этих проклятых слов :"Я лучше".С серых глаз,тонких пальцев.Ненависть терзающая мозг. Удар ,ещё удар.Клинок , не встретивший стали, прочёркивает полосу которая набухает кровью.Кажется, что ударил себя.Растерянные глаза как у ребёнка."Прости меня!Прости! Я не хотел!"-крик надрывает грудь ,не становясь звуком. Лицо исказила холодная улыбка,-"Я лучший." Клинки рисуют серебристые молнии в окружающих сумерках . Шаг.Удар. Меч вырываясь из руки всполохом мелькает в темноте."Ты безоружен",-констатация факта.Растерянная улыбка.Слова отчаяния: "Чего ты ждёшь ? Убей меня ." Усталые серые глаза в которых плещется отчаяние , улыбка тонких желанных губ..Так близко -"НУ же." Поднимается рука с клинком.Глаза наполняются смертельным страхом .Не отступать! Меч со странным хлюпающим звуком входит в тело.Не человек,тень оседает на мокрую землю "Спасибо" - не слово ,вздох проносится под хмурым небом . Вспышка молнии озаряет бледное лицо и кривящиеся в улыбке,окровавленные губы. "Убивая любовь ненароком можешь убить и себя",-так кажется говорил колдун перед смертью.Ну что же ,видимо это судьба . Маленький пузырёк с прозрачной жидкостью.Странный горький вкус.Думаешь, вода? Сомневаюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.