ID работы: 2017636

Закончим на этом Маршал....

Джен
PG-13
Завершён
10
BUBBLE-GUM соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава1- Начало и Конец Глава 2- Месть Глав

Настройки текста
Солнечным утром Бубль-Гум встала,быстренько переоделась и позвала пятого лакея. Мятный ко мне, мне надо тебе кое что сказать! "Да ваше высочество принцесса Бубль-Гум? "Послушай позови пожалуйста Марселин,Фина,Джейка. Хорошо? "Да конечно ваше высочество! " Ну вот и отлично! *** Спустя некоторое время все явились в замок ПБ. *** И так дорогие друзья сегодня я познакомлю вас с вашими двойниками! Чтооо?? ( сказала Марси) Правда?( сказала Финн) "Да это правда! Сейчас все мы пойдём в подвал там есть волшебная машина которая проводит в другой мир. Мы должны будем перенести жителей планеты ООО сюда на планету Ууу. "Вау круто (сказал Фин) интересно посмотреть на своего двойника! "Да кстати ребят наши двойники противиположного пола. Ясно (сказала Марси) "Итак вот она машина! Волшебная машина! Все должны взять за руки друг друга иначе ритуал не получиться! (Сказала ПБ) Хорошо (все дружно сказали) POV Фин пока ПБ говорит волшебные слова надо подумать о своём двойника! Она ведь девочка! И да кстати принцесса не сказала почему мы должны перенести жителей ООО в измерение Ууу. Хм странно надо у неё спросить! (И только он хотел спросить как вдруг!Огромный синий шар и из него вылетел розовый парень похожий на ПБ. " Друзья знакомтесь это Гамболл мой двойник! "Привет я Гамболл "Привет я Фин, а я Марселин, а это мой пёс Джейк!:) Мм приятно познакомиться со всеми! POV Автор Вскоре все познакомились со своими двойниками! И устроили вечеринку в честь знакомства. *** В это время Маршал и Марси " Привет я Марселин Королёва вампиров можно просто Марси! "О привет я Маршал король вампиров! Два а ты смахиваешь на королеву! " Хм ты тоже на короля. "Поможешь построить дом теперь я тут буду жить! " Да хорошо.Ты можешь пожить у меня некоторое время. ". Окей детка! "Как ты меня назвал?? " Детка а что? " Ну держись Марш!!! *** В это время Фин и Фиона " Можно я буду жить у тебя пока стройться мой дом? " Да конечно! А почему ты сегодня такая грустная из за расставания с домом? "Не только из-за этого ну общем там личные причины! "Ясно тогда извини. "Да нет нечего а у тебя есть стол и и бумага с ручкой? " Да вот он садись на тебе бумагу с ручкой. "Спасибо. " А я пошёл готовить спагетти! Ты любишь? "Конечно! " А где Пирожок и Джейк? "Они пошли смотреть романтический фильм!! "Ууууу романчик!!"Ага ладно я пошёл! POV Фиона Я пишу письмо Маршалу, я знаю он веселиться с Марселин но всё равно я напишу! *** В это время Маршал и Марси. "Ох как классно мы повесилились! "Ага (Вдруг неажиданно влетает в окно письмо! С надписью Маршалу) Опс что это?( сказала Марси) Марш это тебе! "Мне хм интересно! "Читай вслух! "Ты уверен? "Да, или ты не хочешь прочитать любовное послание Маршалу Ли? "Любовное с чего ты взял? Ну ладно ладно читаю! (ПИСЬМО- Маршал я знаю что ты с Марселин, я нравлюсь Фину нам хорошо вместе! Но если ты передумаешь и придёшь ко мне я буду тебя любить всегда! И да кстати приходи на всеобщий пикник к Бубль-Гум(Марселин прочитала вслух и отдала Маршалу) "Иного ( сказала Марселин с акцентом) Но не успела она сказать как губы Маршала вцепились в её. И она без сопротивления ответила на поцелуй! "Ты мне тоже сильно нравишься! ( сказал Маршал целуя Марси ещё сильнее). ("Но тут Марси оторвалась и сказала) "Марш у меня к тебе просьба ты можешь написать Фионе отказ своих чувств? "Да конечно! Я же тебя люблю!Моя Королёва вампиров! ( И поцелуй продолжилься) *** В это время Фин и Фиона- Фи идём ужинать. "Уже иду! ( И только они сели как вдруг в окно вылетело письмо Фин его поймал и сказал Фиона это тебе от Маршала Ли,Фиона взяла и начала читать про себя! (Там было написано "Фиона я тебя не люблю, я сам люблю Марселин! Но на пикник приду! (Глаза Фионы наполнились слезами, но Фиона себя сдержала пару минут подумала и... POV Фин Я так понял её бросил Маршал, вот тва** я бы такую красотку как Фиона не бросил! Фиона я хотел тебе кое что сказать понимаешь ты (И не успел он договориться как Фиона бросилась его целовать!) POV Фиона- Он мне нравиться больше чем Маршал ,Марш мне не а Фин подходит, завтра я за дам Маршалу я поцелую Фина на его глазах! Это не план просто я хочу проучить Маршала я и в правду люблю Фина! ( После поцелуя) Фин я в тебя влюбилась!"Я тоже!! ( И тут в комнату входит Джейк и Кейком видимо они всё подслушал!) Они стояли открыв рот и не могли понят ничего сказать! А-а-а-а, Фионита можно тебя на секунду? Эмммм.. да и не называй меня Фионитой! ( Тоже самое сказал Джейк Фину, потом они разошлись по кроватям и долго не могли уснуть ВСЕ! Все думали о чём то или о ком-то. И вдругФиона почувствовала что кто-то поиближаеться к ней,она резко включила фонарь и увидела фина, они оба покраснели ( недолгая пауза) Фиона ты и в правду меня любишь? Да. ( Сказала она немного дрожащим голосом). Но тут у Фионы и фина было такое ощющение что вновь кто-то подслушивает за ними. фин отодвинул кресло и увидел Джейка и Пирожка, он с возмущением посмотрел на Джейка а потом на Пирожка, и сказала Джейку в лицо может хватит за нами прослушивать! Это уже бесит! Ну ладно ладно больше не будем! Я надеюсь на тебя Пирожок (сказала Фиона) Да Джейк я тоже на тебя надеюсь!( сказал Фин) Все разошлись по спальням. POV Фин Я не могу понять искренна ли любовь Фионы ко мне? И я думаю я завтра это узнаю, я пока ещё не знаю как я это пойму но я должен это знать! *** Наступило утро, настало время пикника у Бубль-Гум! Все собрались, Фиона увидела Маршала но тот лишь бросил один взгляд на неё. Фиону это взбесило, но она старалась сохранять спокойствие перед эти летающим чучелом! Все сели на огромное покрывало которое постелила Бубль-Гум. Она с Гамболом разложила еду и напитки. Потом она сказала что вечером будет дискотека в честь праздника влюблённых. О класс ( сказала Марселин и посмотрела на Маршала) ( Это был намёк) Да мы обязательно придем!( сказал Маршал). Фин мы пойдём? Конечно Фи! ( И они обнялись)=3. POV Автор Друзья весело пообедали! И к 6 пришли на вечеринку! Как известно у Фина и Фионы вспыхнули чувства! А Маршал просто не обращал на это внимание. Настало время танцев! Все веселились и танцевали! Но тут музыка стихов и на сцену вышла Бубль-Гум. Дорогие друзья у нас с Гамболом есть для вас Объявление! Мы с Гамболом влюбились в доуг-друга и встречаемся! ( Все сразу захлопали и закричали ура ура, особенно сладкий народ! Все потихоньку шушукались и говорили у принцессы есть парень, он такой красавчик! Но тут на сцену вышел Фин и сказал у нас с Фионой есть для вас тоже новость! Я люблю тебя Фиона ты будешь моей девушкой? ( Фиона покраснела, вышла на сцену и сказала) Да! И они поцеловались! ( Маршал покраснел от злости как помидор!) И тоже вышел на сцену с Марселин! И сказал тоже объявил о влюблённости и отношениях с Марселин! Тогда все опять захлопали, Маршал посмотрел с ехидной улыбкой на Фиону и поцеловал Марселин! Но Фиона этого не показала никаких действий В это время Фин взял её на руки и окружил немного. Потом они начали танцевать и улыбаться друг-другу, и этого чувства никто не мог отнять у них это чувство любви!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.