ID работы: 2017734

Верное сердце всегда найдёт достойную награду.

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стою на краю и смотрю вниз. Вид на землю с высоты двадцать второго этажа. Это единственное, что мне остаётся. Единственный мой выбор. Мне ничего не дорого и ничего не жаль. Я уже практически ничего не чувствую. Поэтому мне осталась только эта земля. Вид с высоты двадцать второго этажа. Его никто не может отнять. Должно же быть что-то, чего никто не сможет отнять. Я прихожу сюда, когда ничего другого не остаётся. Я прихожу, чтобы почувствовать страх или уверенность. Чтобы ещё раз увидеть, что и у меня, и у каждого человека на земле есть выбор. Вариант один – продолжать. Вариант два – на двадцать два этажа вниз. *** - Милая, где ты была? – выходя с кухни, произнес Гарри, попутно вытирая руки полотенцем. - Гуляла, - ляпнула девушка, что первое пришло в голову, и начала снимать конверсы. - Опять была на крыше дома? - В точку. - Зачем? Что тебе мешает гулять по земле? – парень явно был чем-то недоволен. - Я просто люблю ходить туда. Я там могу подумать и набрать силы для следующего дня, - пройдя к дивану, который находился в гостиной, кареглазая легла на него и чуть закрыла глаза. - Сумасшедшая, - садясь возле нее, пролепетал Гарри. - Какая есть, - устало пролепетала она, уходя в Царство Морфея. *** - Гарри, - позвала девушка любимого, который в ту же минуту зашел в комнату и присел около нее. - Да, любимая? Ты что-то хотела? – заинтересованно спросил парень. - Да. Слушай, а ты на все ради меня пойдешь? Возлюбленный девушки не ожидал такого вопроса и немного удивленно смотрел на свой предмет воздыхания. - Ну, да. А с чего такие вопросы? – молодой человек устроился удобней на диване и приобнял девушку за плечи. - Мне интересно. Насколько я тебе дорога. -Ты для меня жизнь. Я жить без тебя не смогу. А вот теперь подумай: насколько ты мне дорога. *И в такие минуты, как наркоман, который ради дозы способен пойти на грабеж, на убийство и на любое унижение, ты готов на все ради любви.* *** "Самое важное в отношениях — чувствовать не страсть и желание, а заботу и уверенность. В том, что тебя ценят, что тебя не отпустят, что за тебя становятся ответственным, что защитят от любых бед и просто хотят быть рядом. Ни что не заменит ценность таких моментов, когда тебя просто заботливо и крепко обнимают" - прочитала девушка в одном женском журнале, который она покупала несколько месяцев назад, но так не решалась его почитать. Немного подумав, Т.и отложила журнал на тумбочку, и, поднявшись с кровати, медленными шагами стала ходить по комнате, думая о прочитанном. - Хей, родная, уже час ночи. А ну, быстро спать, - сонно пробормотал парень, который проснулся от ходьбы девушки. - Да-да, сейчас лягу, - не слушая молодого человека, она опять погрузилась в свои мысли, но крепкая рука, схватившая ее за запястье, не дала додумать ей и она быстро свалилась на кровать. - А теперь спи. И не надо вставать так поздно. Мне плохо без тебя спать, - тихо сказал Гарри, обнимая девушку и сопя ей в затылок. Любовь — это когда хочешь переживать с кем-то все четыре времени года. Когда хочешь бежать с кем-то от весенней грозы под усыпанную цветами сирень, а летом собирать ягоды и купаться в реке. Осенью вместе варить варенье и заклеивать окна от холода. Зимой — помогать пережить насморк и долгие вечера…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.