ID работы: 2017762

Он измнил мою жизнь

Джен
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Знакомство и новый парень моей подруги.

Настройки текста
Всем привет!Я Диана.Живу в Стратфорд со своими родителями.У нас большой особняк где модно раскрутиться.Иногда я ненавижу себя за свою красоту так как многие парни начинают ко мне приставать.Мне всего 16 и не смотря на разные приставания со стороны сильного пола,я девственница.Я четко отбираю парней.Но пока никто не нравится мне,но зато все до единого нравятся моей подруге Дейзи.В свои 17 лет она переспала с дюжиной парней и между нами она сказала,что даже делала аборт.Это ужасно,я знаю,но она каким,то образом притягивает меня к себе и все же я продолжаю с ней дружить.Хоть она и такая,но она умеет ценить дружбу,дорожит ей и мне ничегплохого не делает.Расскажу нмного о себе.Я высокая стройная девушка с розоватой кожей и темнозелеными глазами.У меня каштанового цвета волосы средней длины.Я не считаю себя идеалом красоты,но это лучше видно со стороны.Я ужасно боюсь парней.Все,с кем я знакомилась и хотела с ними поружится,оказались уродами.Им нужно было меня только трахнуть.Больше ничего.К счастью,я умею отшивать парней.С виду я кажусь милой приличной девушкойиз приличной семьи.Но я ужасная пошлячка, матерюсь довольно часто и люблю обсуждать детали в сексе и т.д. хотя сама не нашла свою 2 половинку. (Дейзи)-Эй,Диана,приходи ко мне,родаков нет и можем порнушку посмотреть! (Диана)-Привет,Дейз,я,блять,уже вся теку!-с сарказмом проорала я в трубку. (Дейзи)-Да иди уже! Я повесила трубку и,сказав родителям,что я пойду к Дейзи и мы ''посмотрим телик''убежала. Динь-доооооон Дейзи-Приветик!-начала меня обнимать Дейз-А у меня кое что покруче порнушки есть! ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.