ID работы: 2017772

Романтика , жизнь и прочее

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поцелуи

Настройки текста
Я обняла себя . Опять я одна ! Никого у меня нет кроме меня самой . Семья меня бросила , подруг нет ! Мне очень хочется с кем нибудь познакомится ! На следующий день ... Я проснулась и сразу поняла что романтика не за горами . Вчера я твердо решила что с кем нибудь познакомлюсь . Я оделась и поела круассан на завтрак . Потом пошла на работу в кафе . Там меня ждал небольшой сюрприз . - Анна ты уволена ! - сказал Морис . - Но ... - Анна ! - Поняла ! Ухожу !- сказала я , вытирая слезы . Это была моя единственная работа ! Я грустно села на 3 столик и заплакала . - Извините ! Вы в порядке ? - спросил незнакомый парень . - Я только что потеряла работу ! - Мне очень жаль ! Я Саймон . А вы ? - Меня зовут Анна . Очень приятно познакомится ! - Мне тоже ! - и он сел за третий столик . В моей квартире ... Мы сидели в неловкой тишине на диване . Он все близился и близился . Потом Саймон обнял меня за плечи . Так мы и просидели всю ночь . Прошел месяц Был вечер . Саймон пришел ко мне утром и с тех пор не оставлял . Мы сидели в обнимку . Я смотрела на его великолепные губы . Ой как же хочется поцеловаться ! - Милая у тебя губы цвета роз ! - сказал он . - И у теб...- начала я . Но он притянул меня к себе и поцеловал ! Я обняла его и мы продолжили целоваться . Утром Я вспоминала прошлую ночь . Тот поцелуй был прекрасен ! Я на седьмом небе! Сидя за чашкой чая я обдумывала какой невежей я была месяц назад . Я даже не задумывалась что меня ждет впереди !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.