ID работы: 2017957

«Ванилька что ли?»

Слэш
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самый обычный будний день. Люди спешат на работу, некоторые идут не спеша, что-то высматривая в витринах. Юные леди идут, если не с горой сумок, то разговаривая по своему новенькому мобильному телефону. Лишь единственный человек просто шёл по улице не смотря на других, просто думая о своём и наслаждаясь свободой. Небо застилали серые тучи. Все как один торопились, чтобы не попасть под дождь. Но только лишь один человек радовался дождю. Это было заметно по его светящемуся лицу и сцепленными за спиной в замок руками. Парень, на вид лет восемнадцати, не спеша прогуливался по одной из самых людных улиц Токио. Его светлые волосы небрежно торчали во все стороны, голубые глаза были переполнены эмоциями. Все те, кто его хорошо знал, ценили его за оптимизм и невольно задумывались о том, как в таком сером городе мог вырасти такой позитивный человек.

***

Кафе "Оранжевая корова". Здесь чаще всего тусовались Панки, Эмо и прочие Неформалы. Обычные люди брезговали сюда заходить. Хотя это было самое обычное кафе, с самым обычным меню. Просто оно оказалось совсем не кстати построено около неблагополучного района. Не раз его пытались поджечь или ограбить. Но начальство держалось стойко. POV Саске. Чёрт, но почему у брата именно такие подруги? Почему они всегда с какими-то прибамбасами? Вот и сейчас нужно отнести его якобы "лучшей подруге детства" лекарства, так как та заболела, а брат занят. Ну ладно, если бы это была просто девка! Ан нет, хрен тебе, Саске, не заслужил к себе ещё человеческого отношения! Дерево не выкопал, сына не угробил, дом не снёс. Ещё. Так что сиди и помалкивай! Охх... а ведь мне надо идти в этот дурацкий район Неформалов. Дойдя до нужного дома, предварительно сверив номер дома и так любезно написанный братом на бумажке номером, я остался доволен. Позвонив в домофон, я стал нервно переминаться с ноги на ногу. Чёрт, чем она там занимается? Почему не отвечает? Вот же народ пошёл, у меня может дела есть. - Да? - раздался хриплый девичий голос. - Саске Учиха. Итачи должен был предупредить. - сказал я. - А? Да - да, проходи, четвёртый этаж. Раздался неприятный звук и дверь открылась, я взял её не за ручку, а за край, о чём вскоре пожалел. Тепрь у меня вся рука в какой-то голубой жвачке. Вот же, денёк. Сначала брат в пять утра наведался с просьбой помочь этой Эмо, потом дождь, сейчас жвачка. Как тут остаться спокойным и равнодушным? Я поднявшись на нужный этаж, был мягко говоря удивлён. Весь подъезд был в различных граффити, На первом этаже стояли несколько байков, на втором этаже курили траву Челкастые и наконец на третьем, было огромное красное пятно от краски на стене, или не от краски? У свей двери меня встретила сама мисс Эмо. На самом деле, я её не так себе представлял. У неё были нежно розовые короткие волосы и изумрудные глаза. Кожа молочного цвета, стройная фигура. Ни пирсинга, ни тату видно не было. Ногти не крашены. Косметики не было вообще. На ней был лёгкий светло - розовый халатик и чёрные тапочки с помпоном. Самая обычная девушка. - Привет! - хриплым голоском выдала она. - Ты ведь Саске? Не думала, что снова встречу тебя. - В смысле? - не понял я. - Мы знакомы? - Трудно не узнать свою первую любовь. - сказала она. - Дорогой мой сосед по парте. Flash Back За третьей партой первого ряда у самого окна в классе, сидел черноволосый мальчик лет тринадцати с чёрными глазами. Он задумчиво смотрел в окно. Казалось, что он никого и ничего не замечает. Но кричащая толпа из девчонок у его парты давала о себе знать. Фанатки, казалось, сейчас просто взорвут всем мозг. А самыми активными естественно были Сакура и Ино. - Саске-кун, можно я сяду с тобой? - произнесла Харуно. - Чё ты мелишь, лобастая? Саске-кун хочет, чтобы я села с ним! - ответила за Учиху Яманака. - А может вы у него спросите? - вмешался учитель. Девочки подпрыгнули на месте, но не замолчали. - Ой, Ирука-сенсей, здравствуйте, а я вас не заметила! - хором произнесли девочки. - Так, Ино у меня к тебе есть дело, там твой отец заходил по поводу оценок и передал тебе, чтобы ты зашла к учителю Математики, у тебя выходит три! - сказал сенсей. - Да! - произнесла Ино и скрылась из глаз. - Тогда тут сяду я. - сказала Сакура и села за парту к Саске. - "Чёрт, не могу поверить, что мне теперь весь учебный год сидеть с ней. Ненавижу первое сентября!" - сказал в мыслях парень. Конец Flash Back - Значит это ты, Харуно Сакура? - задумчиво произнёс я. - Собственной персоны. Проходи, чего встал?! Три часа мы с моей бывшей Одноклассницей разговаривали на разные темы, даже четыре чашки чая успел в себя запихнуть. А она оказалась приятной собеседницей. Я узнал практически всё о бывших одноклассниках моей бывшей школы. Действительно меня удивило, что Ино стала судьёй. Киба - полицейским. У Чоуджи свой магазинчик, в котором, возможно, был самый вкусный хлеб во всём Токио. - Слушай, Саске, а может ты придёшь ко мне на День Рождения в субботу? Твой брат и Наруто будут там! - сказала Саура. - Ну пожалуйста! - Ну ладно, я приду. К тому же будет интересно, что же выросло из того Добе. - Урарашеньки! - Извини, но я вынужден покинуть твою берлогу. У меня дела. - А? Да, конечно! Покинув пристанище Эмо, я решил направиться в ту самую "Оранжевую корову", о которой был наслышан от Сакуры. Она так выхваливала их блины. Что в животе урчит, от одной только мысли о них. Представляю, как я надкусываю кусочек, сгущёнка плавно и не спеша стекает с моих губ на подбородок, корочка похрустывает, а я аккуратно пальчиком подхватываю ту сгущённую каплю и направляю палец в рот, слегка посасывая его. Войдя в помещение, я чуть не сел. Вокруг тусовались какие-то Неформалы, то и дело поглядывая друг на друга. Некоторые соревновались в чём-то, другие кричали и дрались. В общем, зрелище, что надо. Как-то меня сюда резко перестало тянуть что ли... Ну ладно, делать нечего, придётся успокоиться и спокойно сесть, заказать и нормально пожрать. К большому моему сожалению, кафе было переполнено. Свободное место было только рядом с каким-то странным парнем. Из толпы серых людей, он выглядел довольно необычно: Наспех причёсанные волосы торчали, голубые глаза светились радостью и смотрели с неким озорством. Светло - голубая футболка с надписью "I love Tokio" и джинсы не сковывали движения, и, казалось, были на размер больше, чем нужно. Образ подчёркивали оранжевые большие очки на его голове. - "Фи, ванилька", - подумал я, присаживаясь за столик. - О, привет! - парень обратил на меня внимание. - Правда чудесный день? - Вообще прекрасный, птички поют, травка зелёная, а небо голубое-голубое. - с сарказмом произнёс я. - Как грубо! - ой - ой - ой, ты мне ещё обиженную жену скосплей. Наспех перекусив, я пулей вылетел из кафе и понёсся в офис.

***

Суббота, пару часов осталось до Днюхи моей бывшей Одноклассницы. Наверняка там будет много Неформалов, поэтому я не парился и одел чёрные рваные джинсы, белую рубашку и чёрный галстук. К тому же, задерживаться я явно там не хочу, тем более бухать. - Саске, чё встал, как пень, что-то новенькое в своём теле нашёл? - появился брат в дверях. - Слава не знаю кому, нет. - Отлично! Значит пошли! Саку наверное заждалась! Тяжело вздохнув, я направился прямиком в машину, которая, кстати, была уже заведена. - Веду сегодня я, проведи это время хорошо. Может кого-нибудь себе найдёшь... - сказал Итачи. - Вот только не начинай! Подъехав к пункту назначения, Итачи припарковал "Свою маленькую глупенькую машинку". Наконец выйдя из транспорта, я услыхал играющую музыку, которая была слышна даже на улице. Судя по всему, это был рок. Или Хард Кор. Я в этом не разбираюсь, и музыку не слушаю. Опять же, позвонив в домофон, мне ответил радостный голос Именинницы. Разумеется, мы пришли с подарками. Но, походу, они её не интересовали. Вообще сама Сакура была странным человеком, родители богатые, а она в Эмо и этот чёртов район. Ваще не круто, - как выражался Наруто. Как мне его не хватает. Войдя в дом, мы вручили Сакуре подарки и прошли в гостиную. Я офигел. Там были все его бывшие Одноклассники и парочка Хиппи. Посреди гостиной стоял стол с кучей домашних приготовленных блюд. Музыка играла почти не громко, а полумрак освещали восковые свечи. - О, кого я вижу, это же Учиха Саске собственной персоны! - воскликнула высокая блондинка с голубыми глазами, которая высиживала с бокалом виски на коленях у брюнета. - Заткнись Шлюшка - свинюшка! - заорал вбежавший явно подбухавший блондин с такими же голубыми глазами, но быстро скрылся. - Фи, Дейдарка - стрёмная аватарка! - закричала вслед Ино. - Не обращай внимания. - сказала Сакура, подойдя со спины. - Просто они давно тебя не видели. - Постараюсь. - произнёс я. - А, кстати, чуть не забыла. - Сакура повернулась, взмахнув своим коротким, коктейльным и чёрным платьем. - Наруто! Твою мать! Где ты шляешься?! В сию секунду к нам подошёл блондин с голубыми глазами, который явно немного перебрал с алкоголем, ибо видок у него не лучший. Светло- зелёный пиджак был небрежно расстёгнут, Белая рубашка была чуть ли не наизнанку, а синие джинсы были помяты Я уже не говорю про причёску и походку. И, конечно, огромные жёлтые очки. - Ванилька что ли? - сорвалось у меня. - Тебе то что, грубиян? - спросил он. Стоп! Это же он был в кафе... Точно же! Ванилька! - Ну я вижу, вы уже знакомы. - сказала Харуно и скрылась в толпе. - Ну чё? Выпьем за Имениницу. - спросил он. - А почему бы и нет? - поверить не могу, что это Наруто... Пару часов мы откровенно закидывали в себя спиртное, даже на брудершафт пили. И на кидались до состояния "В дрова". В глазах появилась лёгкая дымка, а сознание резко отключилось. Думать совсем не хотелось. Даже левая рука тряслась. А язык заплетается. Не выдержав такого зрелища, мой брат запихнул меня в какую-то комнату. Там было темно, окно было завешано шторами, а двуспальная кровать тянула к себе. Не вытерпев зазываний мебели, я завалился на неё и заснул бы, да только дверь заскрипела и открылась. - Х-хината, ты тут? - произнёс слишком знакомый голос. Но сил ответить не было, только пошевелился. Зайдя в комнату, Наруто стал странно шуршать одеждой. Потом послышался скрип, Наруто стал ползти ко мне. Затем остановившись в миллиметре от моего лица, Наруто посмотрел на меня, но ничего не увидев, нащупал губы и нежно поцеловал их. Я, конечно, офигел. Но телу нравились его прикосновения. Губы сами открылись и пропустили его в свой рот. Наруто обнял меня и перевернул на спину, сам оказался надо мной. Повторяю, думать совсем не хотелось. Но прикосновения обжигали, внутри постепенно нарастало какое-то странное чувство. Хотелось чего-то большего. Не долго думая, я впился ему в губы страстным поцелуем, он ответил. Мне нравились его прикосновения, мне нравилась наша борьба за первенство. Части тела не слушались, мозг отключен. Животные инстинкты взяли вверх. Хотелось ощущать его в себе. Хотелось слушать своё имя, хотелось чувствовать его прикосновения. Слишком поздно поворачивать назад. Сейчас мы оказались во власти страсти, которая захватила двух бывших лучших друзей в плен. Конец POV Саске. Пальцы блондина исследовали тело пьяного черноволосого парня. Всего лишь простые прикосновения добавляли огоньку. Девушки так не могут, они не знают чего хотят мужчины. Они не знают, где им будет приятней. Прикусив мочку ушка блондина, брюнет сорвал с него пиджак, который сразу же полетел в угол комнаты. За ним последовала и рубашка. Наруто, казалось, вообще не соображал, им овладело желание. Он старался приносить максимум удовольствия и себе, и брюнету. Узумаки, словно ураган, раздел Саске, как и Саске Наруто. Они остались обнажёнными, лаская друг друга. Засосы, которые Саске оставлял на шее блондина, становились багровыми. Приятное дыхание Учихи, опаляло кожу голубоглазого блондина. И вот, решающий шаг. Блондин проведя двумя пальцами по входу друга, резко вошёл ими. Послышалось рычание со стороны брюнета. Смачивать слюной, блондин, видимо, не догадался. Но сейчас уже сейчас. Наруто ничего не оставалось, как начать двигать ими, имитируя половой акт. Саске, до этого сжимавший простынь двумя руками, стал глухо стонать. Боль и наслаждение приносили больше удовольствия. Через некоторое время, Наруто вывел пальцы из анала бывшего одноклассника. И сразу же вошёл сам. Черноволосый парень вскрикнул и забился в конвульсиях. Он метался из стороны в сторону, но Наруто решил не дать отдохнуть другу. Он стал двигался быстро. Узумаки буквально вдалбливался в брюнета, от чего самому Учихе становилось больнее. Никто не обращал внимания на выступивший пот и быстрый упадок сил. Никто не обращал внимания на время. Неизвестно, сколько они совокуплялись, но обоим было хорошо. Оба были в объятиях страсти.

***

Утро. Нормальные люди ещё спят, так как только десять часов утра. Выходной. Одно слово говорит само за себя. Но ведь есть и исключения правда? Помимо ранних пташек, ещё существует и отдельный народ - пьяницы. И именно сейчас в доме Харуно младшей, происходит настоящий хаос. - Где моя одежда? - Где мой Айфон? - Где мои серьги? - Где мой брат? Все замерли уставившись на брюнета с длинными волосами. - Что? - Как ты мог потерять брата? - спросила Сакура. - Я был пьян, и, похоже, куда-то его дел, а куда - не помню. - сказал Итачи. - Итачи, тебе не кажется, что пора бросать? - сказал Пейн, надевая куртку на Конан. - Ну мы пошли, отличная тусовка, Сакура. В следующем году обязательно придём! - Спасибо, за то что пришли! - громко сказала Харуно. Все гости, как один находили свои вещи, при этом вспоминая, что делали вчера. А затем и покидали уютную квартиру розоволосой особы.

***

Солнечные лучи потихоньку падали на лицо черноглазого брюнета. Саске недовольно поёжился и перевернулся на другой бок, при этом задев что-то тёплое. Немного подумав, Учиха провёл ладонью по этому тёплому, но нащупал чьё-то плечо. Поразмыслив, и придя к выводу, что ночка была действительно весёлой, он решил открыть глаза. - Твою ж за ногу! - сказал брюнет, увидев своего друга. Заглянув под одеяло, Саске ужаснулся. Пытаясь успокоить себя, Учиха стал толкать Узумаки за плечо. Но тот, как назло, просыпаться явно не спешил. Пришлось столкнуть ногами с кровати. Заметив, что и тот без одежды, Саске побагровел. Успокаивая себя мыслями, что это мог бы быть прикол его брата и друзей, Саске всё-таки продолжил будить блондина. - Что? Кому чё надо? Ай, моя тыква! - прошипел Наруто. - Наруто бака! Просыпайся! Ты помнишь, что было вчера? - спросил Саске. - А, вчера. Ну я переспал с сексапильной брюнеткой. Хината, кажется. - "Это ж надо было набухаться, чтобы меня за девушку принять". - подумал Саске. - Хината вообще-то вчера не смогла придти на вечеринку. - А с кем я тогда...? - начал поднимать голову блондин, мгновенно протрезвев. - Надо про... ай! - громко вскрикнул Саске, когда сел на табуретку. - Какого чёрта... у меня... болит задница... Саске повернул голову в сторону блондина. - НАРУТО - ТЫ ТУПАЯ СКОТИНА! - заорал брюнет кинув подушку в Узумаки. Увернувшись от подушки, Нару удивлённо уставился на брюнета. Саске сидел возле кровати и уткнулся головой в колени. Нервно покачиваясь вперёд назад, Саске думал. - Эй! Ну ты чего? - сказал Наруто, усевшись рядом с брюнетом. - Отстань! - сказал Саске. - Ты хоть понимаешь, что мы наделали? Да я теперь не с одной бабой спать не могу! - А мне понравилось! - ответил Наруто, за что получил кулаком в челюсть. - Бака заткнись! Всё равно ничего стоящего сказать не можешь! - Ну ты давай отходи, а я пошёл! - сказал Узумаки, попутно собирая одежду. - Ты вообще понимаешь, что сейчас жениться на мне должен!? - Ж-жениться? - Наруто остановился у порога, обернувшись у него задёргался левый глаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.