ID работы: 2018021

Влюбить в себя задрота : миссия выполнима

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нортон Дрейк был геймером. Он был просто зависим от компьютера и даже не отрицал этого. Его основное жизненное пространство сводилось к любимому креслу, столу, заваленому пакетиками от чипсов и пустыми стаканчиками из-под кофе, и компьютеру, - главной гордости Нортона. На апгрейд сего чуда техники он, в свое время, потратил кучу свободного времени и бешеные деньги. А теперь, как впрочем и всегда, он сидел за очередной стрелялкой, полностью отгородившись от остального мира. Полной неожиданостью для него стал грубоватый толчок в плечо. Сняв наушники и поставив игру на паузу он обернулся к нежданному гостю. - Норт! Брат, как жизнь? По-прежнему задрот? - приветствие Майкла сопровождалось добродушным смешком и попыткой обнять старого друга. Майкл, пожалуй, был единственным человеком, которого не смущал затворнический образ жизни Дрейка, и который продолжал поддерживать с ним контакты после школы. Поэтому, Нортон считал его если не лучшим, то проверенным другом. - Как ты вошел? И почему не предупредил раньше? - Ну вообще-то, я несколько раз позвонил а дверь... А ты ничего не слышал из-за гребанных наушников! И разве ты не рад меня видеть? - глаза Майкла возмущенно сверкнули. Видимо ему и в голову не приходило, что его не ждали. - Конечно я рад тебя видеть! Просто тестировал новую игру... и из еды у меня ничего - кажется этот факт мало волновал самого Нортона и если бы не правила гостеприимства, он бы даже не вспомнил об этом. - Новая игра говоришь? И чем же ты все это время питался? - Майк озадаченно нахмурился - Ну чипсы, консервы какие-то... Еще джем апельсиновый нашел. - кажется слова друга ввели Майкла в прострацию - Норт... Ты абсолютно не приспособленный к жизни гуманоид. Черт, как ты до сих пор не помер так!? - геймер лишь хмыкнул, попутно заваривая чай из пакетика - Я знаю что нужно делать! Тебе нужен сожитель! - Нортон опять скептически хмыкнул - И чо? Подойти к первому попавшемуся челу и предложить пожить у меня? - Нет, все не так. Тебе нужно найти пару! - от такого заявления Нортон поперхнулся горячим чаем, а Майкл тем временем продолжал - Вот смотри, ты симпатичный, с хорошим образованием и с соственным домом в придачу. Вылезешь из-за компа - так девчонки сразу вешаться на тебя начнут! Но нет же! Опять тебя что-то не устраивает! Хэй... А может тебе парни больше нравятся? - с заговорщиской улыбкой спросил Майк и Нортон перевернул на себя остатки чая - Ах ты ж сука! - парень пытался снять зеленую рубашку со следами остывшего напитка. Майк опять хохотнул - Нет, ну не будешь же ты отрицать грешки юности... А, Норт? - хитрая морда Майка так и светилась лукавством, плюс он довольно выразительно посматривал в сторону оставшегося без рубашки друга. О бисексуальности Майкла, Нортон знал еще со школы. Он и сам в то время увлекался слешем, но дальше фикрайтерства у него дело не шло. Поэтому сейчас в ответ на намеки друга, он лишь нахмурился. - Мне никто не нужен. - Пф. Глупости! Один ты тоже не выдержишь. А насчет опыта с парнем, ты подумай... У меня даже мыслишка одна имеется. - Какая? - проявлять интерес к затее Майка Норотон не собирался, но и оставить вопрос нерешенным - тоже не мог. - Ты слышал о Белом Стиве? Стивен Бирк, он учился с нами в средней школе. - Стив? - воспоминия подкинули Норту образ беловолосого мальчишки, все время ошивающегося со старшеклассниками - И при чем тут он? - Объясняю для тех, кто в танке. Стив Бирк - известная блядь. Его трахало пол-округи, причем началось все это еще со школы. Уж не знаю, что твориться в мозгах у этого паренька, но он подставляет задницу всем кому ни лень! - А мне - лень. - Нет, братан, так не пойдет! Такими темпами ты сначала станешь импотентом, а потом помрешь с голодухи, сидя за очередной стрелялкой! И если уж тебя не смогла зацепить ни одна девушка, то так мы сможем проверить - встанет ли у тебя на парней. А потом уже искать тебе... - А если я - ассексуален? Если у меня вообще нет потребности в сексе? - Ну вот и проверим! - И что мне с этим Стивом делать? Жить с ним? - Нет, он просто как часть проверки. Так мы узнаем, кто тебе больше нравиться - и начнем поиск! - А я разве соглашался? - Да. - Когда? - Когда я вошел в твой дом. - Ясно, понятно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.