ID работы: 2018025

Нас двое ,но этого так мало.

Слэш
NC-21
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Тути ,Айри где вы ублюдки.-прокричал смерть ударив косой об землю. -Чё он там орёт.-тихо шепнул Тути. -Не знаю ща спросим.-тихо ответил Айри. -Здравствуй отец.-хором. В тронный зал через большую дверь вошли двое мальчишек достаточно лёгкого телосложения и выглядели абсолютно одинаково .Одеты были в облигающие костюмы верх был без рукавов и облегал всю шею,а низ был распущен как подол облегающего платья и по бокам были глубокие вырезы доходящие аш выше бёдер. -Чё оделить как проститутки? -Мы не как проститутки!!! -Ладно не важно. У меня к вам задание ,вы отправитесь в мир к демонам там надо будет взять у сатаны то что он вам даст. -Хорошо.-они посмотрели друг на друга. -Вы всё ещё здесь?ПОШЛИ ВООООН!!!! Они мигом вылетели из тронного зала и быстро открыв портал в мир Сатаны переместились.Только вот беда они не знали куда переместятся.И вот упав на горку демонов,пыли и пепла они оказались в Демонфолз. -Вот и прибыли. -Ага.-после они словно куда то проваливались. -Только пришли уже куда то попали.-С недовольством процитировал Айри. -Здравствуйте мальчики.-Торжественным голосом проговорила женщина вышедшая к ним только вот разница она на свободе а они в клетке. -Кто ты и зачем тебе нас ловить?-проговорил Тути стараясь казаться серьёзным. -Мне? Да так для забавы.-она повернулась и начала уходить. -Стой ты не ответила? -Пока мальчики.Ещё увидимся. Она посмотрели ей в след.Тути облокотился на Айри и они оба сползли по краю клетки на колени. -Ааааагх...-резко завопил Айри. -Что-то случилось?-заботливо спросил Тути. -Да так что..то мммнхх-он тяжело дышал. -Тебе плохо?-Айри поднял глаза на своего младшего брата 10 секунд но ведь разница. ОН промолчал. Тути приблизился и поднял его голову .Айри резко повалил своего брата на пол камеры .Тути быстро схватился за край решётки и подтянулся таким образом опираясь спиной на неё.Айри реско чють ли не вмял тути в эту чёртову решётку.Он держал его руки и целовал шею. -Что..Что ты делаешь?хахх.-несдержал стон . -...-он продолжал целовать его шею переходя ниже по плечам потом на грудь.Провадя по каждой жилке тела своим языком. -Хва..хватит!!!!-закричал Тути ,но его старший брат его не слышал. Айри тем временем снял верхнюю часть костюма со своего брата ,как снял стянул.Он взял ноги Тути и закинул на себя.Айри начал целовать ему торс и впивался когтями в хребет братика. -Аааааа..хва..хвать..ит.-из глаз Тути покатились слёзы.Ему было больно,но самое страшное ещё впереди. Айри вмиг снял с себя верх и одновременно стащил с Тути штаны.Он опустился ниже проводя губави по нижней части живота .Тути вздрогнул.Айри поднялся к губам брата и дерзко поцеловал их он властвовал языком в его рту ,прикусывал его губа, да так что аш была кровь.Айри снял с себя и брата остатки одежды.ОНи действительно были обсолютно одинаковыми даже размеры.Айри обнял своего брата уткнувшись головой в его грудину и прошептал " прости" после этих слов он грубо вошол в него. -Ааааааааааааа...-отнбть не тихо закричал Тути прикрывая свой рот.Айри не стал дожидаться пока тот привыкнет и нечал задавать темп. -Хватит мне..ах..ах..ах..б..больно..ах..ах.. Но Айри не стал останавливаться он сильнее набирал темп стоны были очень громки их было трудно не услышать . -Ты такой узкий.-Проговорил Айри.Но Тути не мог ответить ,он прикусил себе руки что бы так сильно не стонать ,но у него не получалось.Айри вставил свой "агригат" глубже и услышал ещё громче стон .Стон удовольствия ,что означало для Айри что теперь Тути плевать на темп. -А ты хорош.-проговорил Айри. -Мнннх...Ах..ах.. -Тебе нравится ?Мой брат ведёт себя как шлюха. -Ммммм...да дааа быстрее ААААА -Какой ты требовательный для шлюхи. -Ааааа заткнись мна -Что нравится и ведь не отрицай сучка хихи -Я ааааа я твоя сучка да имей меня да аааа Тути уже весь дрожал, он вцепился в спину брата и кричал ,громко кричал.Айри ускорил темп как мог.Они оба чуствовали приближающийся оргазм.Ещё пару толчков и они оба кончают.Айри нависает над братом в то время когда тот почти бесознания расплылся перед ним.АЙри оделся сам и одел брата.ОНи оба не знали что за всем этим наблюдала та особа. -Хихихи я зделала это.-пробормотала она. -Извращенка.-проговорила ухмыляясь другая девушка что стояла у неё за спиной. -Да ладно как-будто сама не смотрела хи хи хи. -Ладно я выпускаю их. В тот момент близнецов телепортировало в окресности замка Сатаны.Айри хотел взять наруки своего брата ,но тот не дался он рыкнул на него и попытался сам встать.Что не очень хорошо получилось.НО кое как они дошли до тронного зала и вошли туда без стука. -Здрасте дядя Сатана.Мы пришли по поручению отца он просил что бы вы передали ему одну вещь.Вы сами хзнаете что. -Ааа эээм да передайте ему вот это.-он схватил первое что попалось ему на столе.Близнецы поклонились и могом телепортировались домой .Там уш точно ничего не случится.Они быстро зашли к отцу и отдали то что просили передать. -О интересно что на этот раз.-проговорил смерть-пошли вон мелюзга. Двое вновь покинули тронный зал и каждый разошлся по своим комнатам.Прошло больше двух часов. Айри думал что Тути его ненавидит,но тут в его комнату проходит как раз тот кого вспоминал.Айри сидел на кресле в иступление .Тути же прошол к кровати и сел на колени сверху неё. -Тути прости я не хотел..-начал оправдоваться Айри. -Заткнись.Я простил тебя у меня к тебе только одна прозьба. -Какая же? -Трахни меня.-Тути развёл по женственному ноги что выглядело так возбуждающе.Айри заулыбался и тут же накинулся на него.Их двое всего двое но им достаточно и друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.