ID работы: 2018044

Грань жизни

Гет
PG-13
Заморожен
13
Clemen бета
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Ты - моё сокровище

Настройки текста
      Прошло 2 месяца. Кисаме всё также заботился о Самехаде, как и раньше. В облике человека она была только наедине с ним, не показывая свой истинный облик никому другому. Их совместные боевые техники были слаженными и мощными. Всё оставалось как и раньше…. Почти всё… Была лишь одна вещь, которая за всё это время изменила их сердца…..

***

      Тёплая весенняя ночь. Природа погрузилась в сон, тени сплелись друг с другом, воцарились тишина и покой. Лишь одно нарушало эту гармонию, еще одна тень. Она медленно скользила между деревьев, бесшумно и аккуратно пробираясь к озеру. Вот уже показалась опушка, тень проскользнула к одному из деревьев. Это был Кисаме, он аккуратно снял с себя Самехаду и положил ее на траву. Немного отойдя в сторону, он сел на траву, прислонившись спиной к дереву, осмотрелся и чуть слышно сказал: -Рядом никого нет, ты можешь выйти… Вспышка света отразилась бликами в водах озера, на месте недавно лежавшего оружия появилась девушка, бинты медленно соскользнули с её плеч на землю. Самехада потянулась и с довольной улыбкой прошептала: -Наконец-то… Легкой летящей походкой Самехада направилась к озеру, аккуратно ступая по траве, наслаждаясь каждым движением. Она по пояс зашла в воду и застыла, разведя руки в стороны и наслаждаясь лунным светом. Она вдыхала прохладу ночного воздуха, вбирая его до максимума в легкие, прислушивалась к каждому звуку, она наслаждалась жизнью. Время остановилось, ничто не имело для нее значения, ничто кроме него…. Постояв так пару минут, Самехада нырнула под воду. Многочисленные пузырьки воздуха окружили ее тело, потрясая все ее существо, они скользили по ее коже, по каждому изгибу, заставляя девушку невольно улыбаться, было щекотно и очень приятно. Погрузившись еще глубже, она повернулась лицом к поверхности и застыла. Каждая клеточка ее тела чувствовала это неповторимое ощущение, единение с окружающим миром, принадлежности к нему. Самехада закрыла глаза и вслушалась в звуки подводного мира, звуки колышущихся на поверхности волн успокаивали ее. Потом она снова открыла глаза и, довольно резко оттолкнувшись от песчаного дна, стремительно поплыла к поверхности. Водяная гладь колыхнулась, побежали волны, вода забурлила и вот появился силуэт, тонкий и гибкий. Девушка прогнулась в спине, мокрые волосы, путаясь, легли на плечи и спину. Она снова опустилась в воду, но на этот раз только по шею, теперь её взгляд был направлен на берег, туда, где сидел Кисаме. Несмотря на то, что Самехада была от него далеко, она все равно видела его глаза, святящиеся и манящие. Всё это время он не сводил с нее взгляд, наблюдая за её мягкими и плавными движениями. Чуть заметно Самехада поманила мужчину рукой, он улыбнулся, послушно скинул с себя плащ с ненужной одеждой и нырнул в озеро. Через пару мгновений Кисаме уже был рядом с ней. Лунный свет отражался от поверхности воды и освещал лицо девушки, подчеркивая ее тонкие черты лица. Хошигаки никак не мог насытиться ее образом, не мог отвести от нее глаз. Всё в ней было для него идеальным, эти неаккуратные непослушные волосы, тонкие изящные брови, манящие прекрасные губы и эти глаза, в них Кисаме мог утопать часами. Было в её глазах что-то особенное, что так привлекало его и заставляло сходить с ума, это была бездна, черная бездна с фиолетовыми оттенками, окаймлённая желтоватым сиянием. Её глаза манили, они и делали её такой живой, но в тоже время недоступной, недосягаемой. Кисаме осторожно провел рукой по волосам Самехады, притянул её к себе. Они улыбнулись друг другу. Казалось: вот тот самый момент, когда ничто уже не важно кроме них двоих, но Самехада решила добавить веселья в эту гармонию. Второй рукой она брызнула водой Кисаме в лицо, от неожиданности тот выпустил девушку из своих объятий. Она поплыла к берегу, смеясь, ну а Кисаме ничего не оставалось, как поплыть в след за маленькой шалуньей. Девушка выскочила на берег и обернулась, он был уже близко. Тоже выскочив из воды, Хошигаки первым делом попытался поймать проказницу, но это было не так просто. Самехада быстро бегала и уворачивалась, как могла. Так что игра в догонялки затянулась. Юной озорнице наконец наскучила эта беготня и она уселась на траву, прислонившись спиной к дереву, и закрыла глаза. Вдруг она почувствовала дыхание совсем близко со своим лицом, открыла глаза. Прямо перед ней на корточках сидел Кисаме, хищно улыбаясь: -Наконец-то поймал…. -Нет…просто я сама не хочу от тебя убегать…. С этими словами Самехада подалась вперед и поцеловала победителя. Мечник не сопротивлялся, только отвечая на поцелуй. Оторвавшись от его губ, Самехада тихо произнесла: -У меня для тебя есть кое-что… - она подтащила к себе бинты, лежавшие неподалеку и достала оттуда маленький сверток,- вот, держи. Кисаме взял подарок и развернул. Это был кулон, но весьма необычный: бирюзово-зелёный кристалл, на его поверхности были фигурные прорези, заполненные чем-то красным, всю конструкцию огибал чёрный металлический каркас. -В честь чего это? – немного не догоняя спросил Кисаме. -В честь дня рождения! - улыбаясь ответила Самехада -День рождения? Ахахах, я уже и сам забыл….)))) - Этот кристалл сделан из моей чакры, в эго прорези налита моя кровь. С его помощью я смогу в любой момент оказаться рядом с тобой… Но тут Самехада посерьезнела, выражение ее лица стало печальным: -Это на случай, если нас разлучат…. -Разлучат? С чего это вдруг? Глупостей не говори! - В этом мире всякое может случиться, нельзя всегда полагаться только на свою силу. В любом случае, если ты попадешь в беду, я всегда смогу оказаться рядом и спасти тебя. - Не думаю что такое возможно, но за подарок спасибо. Кисаме надел кулон, после чего устроился рядом с Самехадой. Она легла к нему на плечо, прижалась покрепче,закрыла глаза и слушала отзвуки биения его сердца. Подул холодный ветер, девушка поёжилась. Кисаме накрыл её своим плащом, нежно обнимая, провёл рукой по её растрепанным волосам. - Спи и ни о чём не думай,- прошептал он. Самехада лишь улыбнулась. *Я никому не позволю отнять тебя у меня, ведь ты - моё сокровище...*- думал Хошигаки и с улыбкой смотрел на мирно спящую девушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.