ID работы: 2018080

The love can do everything!

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
-Что происходит?-Джемма встала рядом со мной и начала повторять этот вопрос. Я наблюдала, как Луи наклонил Фила к себе, так как он был ниже Фила. Луи начал ему что то говорить, и на подлесок ударил его в бок, на что парень свернулся. -Что ты сказал ему? -Что ты только моя, что если хотя бы посмотрит на тебя я ему нос сломаю.-я поцеловала его и мы пошли в школу. Весь день Джемма расспрашивала меня о Луи, о том что произошла между Луи и Филом, почему у Фила ссадины на лице. Мы с Луи договорились встретиться возле музыкального класса. Подойдя туда я увидела как Луи говорит с какой то девушкой. Они меня не замечали, поэтому я встала за стеной и стала слушать их. Зачем я это делаю? -Ты теперь с той тёлкой?-голос девушки был очень мягким. -Она моя девушка-сказал Луи и хотел уйти, как она взяла его лицо и поцеловала. На моих глазах выступили слёзы. -А ты помнишь, как нам было хорошо вместе? -Помню, но теперь у меня есть Диана, и она гораздо лучше тебя. Последнюю фразу я будто не слышала, мои глаза были мокрыми. Решив выйти из-за угла я подошла к ним и дола Луи громкую пощёчину. -Я больше не хочу тебя знать.- я посмотрела на него ещё раз и убежала. -Диана, стой.- Луи хотел побежать за мной, но девушка его остановила. -Нет.Она не достойна тебя! *** Сома не понимаю как я доехала до дома. Зайдя внутрь я увидела Зейна. Увидев меня он вскочил с дивана и подошёл ко мне. -Диана, что случилось? Я проигнорировала его вопрос и врезалась ему в грудь обвив его своими руками.На душе кошки скребутся, мне просто необходима поддержка. Прошёл час, я всё так же сидела с Зейном в гостиной и плакала. Мне не раз звонила Джемма и Луи, но я не хочу с ними разговаривать. -Так ты мне расскажешь что случилось?-в голосе Зейна было волнение. -Луи, он...он...-я вновь начала плакать -Ясно, и кто она? -Она из параллели. Отведи меня в комнату, если можешь.-я рыдала как маленькая. -Да пойдём. Поднявшись наверх Зейн уложил меня в кровать. Он сидел со мной до того момента, пока я не уснула. *** Проснулась я от толчка в бок. Зейн тыкал в меня, что бы я проснулась. -Диана, ты в школу пойдёшь? -Да, подожди меня. Встав я оделась и мы с Зейном пошли в школу. Подойдя к большому светлому зданию я остановила его. -Стой. Ты можешь весь день быть со мной? -Без проблем.-после этих слов он провёл своей ладонью по моему лицу, тем самым убрав мои волосы с лица. Три урока я не с кем не разговаривала кроме Зейна.Ко мне подходила Джемма, но я не хотела с ней разговаривать. За это время я узнала о Зейне много нового, я поняла, что моё первое впечатление о нём было ошибочным. И всё же Луи добился своего. -Уйди. Она не хочет с тобой разговаривать.- Зейн пихнул Луи и тот отшагнул назад. -Отвали. Если не хочет,пусть сома скажет.-они перевели свои глаза на меня. -Зейн, можно мы поговорим? -Ладно, я недалеко.- после этих слов Малик отошел и достал телефон. -Говори-я не хотела смотреть в глаза Луи, поэтому смотрела в пол. -Прости.Это Кейси, она меня поцеловала, но я этого не хотел, она просто приревновала. -Да?-я перевела свой взгляд прямо на его глаза.-А почему ты её не оттолкнул? Почему сказал, что всё помнишь? Почему?-на щеках появились дорожки от слёз. -Прости. Я люблю только тебя, и мне никто не нужен. -Я тебе не верю!-я отвернулась и пошла к Зейну. -Можно я пойду домой?-спросила я Зейна, и зная что Луи смотрит обняла Зейна. -Хочешь я пойду с тобой?-я кивнула в ответ и мы вышли из школы. Дойдя до дома я вновь взорвалась. Села на диван и начала плакаться Зейну. -Я же его полюбила, никогда никого не любила, но надо было ему появиться. Он всё испортил.Я была никому не нужна и была счастлива.Зачем?-я прижалась к брату и заревела ещё сильнее. -Я говорил, что он сделает тебе больно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.