ID работы: 2018080

The love can do everything!

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
-Алло.-теперь Диана говорила со мной. -Диана? Неужели, прости меня, я не хотел, я люблю только тебя... -Приезжай. Если можешь.-перебила меня Диана. -Да конечно, я сейчас буду.-после этих слов она положила трубку. Я поблагодарил Джемму и ушёл. POV Диана Сидев в своей комнате я ждала Луи, но вспомнив, что Зейн сидит внизу, я побежала на первый этаж. Стук в дверь. -Кто это?-Зейн встал с места и открыл дверь. Его пальцы сжались в кулак, он весь напрягся. -Ты что здесь делаешь?-голос Зейна был очень грубым. -Я пришёл к Диане, а не к тебе.-Луи тоже был напряжён. -Зейн, это я позвала его, я хочу с ним поговорить.-я подошла к нему и положила руку на его плечо. -Если что, зови.-Зейн последний раз взглянул на Луи и поднялся к себе. -Проходи.-обратилась я к парню, который по прежнему стоял в дверях. Луи небрежно вошёл в дом, как будто в первый раз. -Так и будишь стоять? Поднимайся. -Хорошо.-тихо ответил Луи и поднялся по лестнице. Войдя в комнату я села на кровать и стала ждать пока Луи начнёт свой рассказ. Но он по прежнему стоял у двери и молчал. -Так и будишь молчать?-не стерпела я. -Прости...-Луи стоял опустив голову, его руки были спрятаны за спину.-Прости меня. Я люблю лишь тебя. Только ты мне нужна. Я встала с кровати и подошла к парню, который по прежнему стоял опустив голову. Взяв его за подбородок я подняла его, так, что бы его глаза смотрели в мои. -Я тебя люблю.-я сказала это почти неслышно. Луи пытался меня поцеловать, но я увернулась. -Останешься у меня? -А можно? -Ну если хочешь. -Хочу.-после этих слов Луи поцеловал меня в щёку. Мы сидели в моей комнате и смотрели фильмы.Несколько раз звонила Джемма и спрашивала меня о Луи. -Тебе принести поесть?-спросила я Луи. -Нет спасибо, я не хочу. Спустившись вниз я поймала на себе взгляд Зейна. -Ты что, его простила? Зейн встал и подошёл ко мне, пока я доставала фрукты из холодильника. -Ну да. -Я уверен, он опять сделает тебе больно. В следующий раз ты тоже его простишь? -Он не хотел этого.-я медленно, но уверенно перешла на крик. -Знай, я всегда буду рядом. -Нет не будешь, рядом буду я.-обернувшись я увидела Луи. Он стоял возле лестницы и смотрел на Зейна. -Ты уже раз сделал ей плохо. Уверен что это не повторится? Я вот нет. Они стояли вплотную друг к другу. Зейн был чуть выше Луи, поэтому Луи выпрямил спину как мог. -Успокойтесь, я вас прошу!-кричала я, и встала между ними.Лицом к Зейну.-Если сделает больно, то я не прощу, а сейчас, пожалуйста не надо вспоминать. -Ладно. Я молчу, но знай...-не договорив Зейн ушёл. Поднявшись в свою комнату я легла на кровать уткнувшись лицом в подушку. -Что с тобой?-Луи сел рядом и положил свою руку мне на спину. -Я думаю над словами Зейна, а что если опять произойдёт что то подобное. -Не произойдёт, я не позволю. Спустя ещё два часа наших разговоров о музыке и фильмах я очень устала. -Ты устала? Может ляжешь?-голос Луи был волшебным, особенно когда он волновался. -А ты? Я легла в постель и накрылась одеялом, затем лёг Луи, он придвинулся ко мне. Решив положить свою ногу между его, я почувствовала, как он издал лёгкий смешок. Затем я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.