ID работы: 2018172

Закос под ЙА или приключения АвдоСЬИ

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

И никогда и никому не молвлю, что курила я...

Настройки текста
      Где-то в жопе мира, в деревне Долбокоровино жила-была девочка Авдосья. Авдосья была очень красива и хороша собой. Особенно после ящика водки. У Авдосьи были длинные кудрявые прямые вьющиеся волосы цвета пятнистой свиньи. У неё была грудь 19 размера. Её ноги были неописуемо тонкими. Как две швабры. С грязными половыми тряпками внизу. Носков Авдосья не носила, ибо их съели овцы. Ростом Авдосья была 250 см (сам Киркорович ей втихую завидовал). Авдосье было 12 лет. Глаза Авдосьи имели цвет козлиной мочи. У её глаз имелось одно интересное свойство. Нет, не менять цвет в зависимости от настроения. Доить коров. Да, она доила коров одним лишь взглядом. Коровы при виде её пытливого раздевающего взора готовы были пойти на всё что угодно, лишь бы поскорее избавиться от вездесущего и всепоглощающего оттенка козлиных испражнений, чем и пользовалась Авдосья, повышая удои.       Ну ладно, все мы знаем, для чего вы это читаете, так что перейдём сразу к делу. Однажды, как это и водится у Мери-Сью, Авдосья влюбилась. И захотела трахаться. Проблема была в том, что Авдосья, как это и водится у Мери-Сью, была девственницей и не знала как это делается (если не считать того случая, когда она застала своего отца совокупляющимся с ослицей). Влюбилась Авдосья в мальчика с редким именем Йаша.       Йаша был городским жителем и любил писать фанфики на фикбуке. В деревню он приехал на лето. Он был наслышан о том, как изменилась за лето Гермиона и хотел повторить её подвиг. Вплывая в деревню Долбокоровино на поезде, Йаша увидел, как Авдосья пасла кур и сразу потерял голову. Голову Йаша так и не нашел.       Авдосья же увидела Йашу, когда он пошел купаться в болоте. Тогда она тоже пасла кур (Авдосья в любой непонятной ситуации пасла кур) и одна из них сбежала и клюнула его в промежность. Электрошокером. «Ах, как же я хочу оказаться этой курицей», - подумала тогда Авдосья. «Ты и так курица!» - ответила курица.       Однажды Йаша решил сходить в туалет. Но туалет был занят и он пошёл в кусты. Там он встретил Авдосью. «Поссать не дают, ироды!» - подумала Авдосья, медленно поднимая рахитичную голову. Подняв голову, Авдосья увидела Йашу со спущенными штанами фирмы «Адидас». «Моя мечта исполнилась!» - подумала Авдосья. Йаша тоже был не пальцем делан. Он был из пробирки. Он приподнял Авдосью и шепнул: «Я ссать хочу». - А я тебя хочу, - ответила Авдосья. - Я тоже. Я тоже себя хочу. Ну и тебя… Но сначала ссать. Они поссали в унисон. Они поссали бы и в унитаз, но унитаза в кустах не было. Он стоял в других кустах. - А теперь займёмся делом… - промолвил Йаша, снимая стринги, надетые задом наперед. - О да!, - просипела Авдосья фальцетным басом. Авдосья сняла с себя драный балахон и бюстгальтер (она носила его поверх одежды). Йаша закончил снимать стринги. Кто-то снимал их на камеру. Но им было всё равно, ибо они не видели. ВНЕЗАПНО Авдосья увидела член Йаши. Он был длиной в 76 сантиметров в невозбуждённом состоянии, 34 сантиметра в диаметре и 95 сантиметров если мерить наискось (извините за неточную геометрию, высчитывать размеры хуя – надругательство над математикой , я считаю). У Авдосьи с собой были линейки и сантиметр, так что она знала точно. - Оппа гангнам стайл, - промолвил Йаша и вставил в Авдосью свой хуй, который уже успел встать на оголённый 19 размер Авдосьи. Вставил сквозь её трусы. Они начали долбиться. - Глубже, глубже… - стонала Авдосья. Йаша стал входить глубже. С руками и ногами. Голову он оставил в поезде. Сначала он миновал простату, потом печень, потом селезёнку (ибо альтернативная анатомия), потом лишил её девственности, а потом поимел её в ухо и морально. Это продолжалось всю солнечную ночь. Они ебались в свете лучей Луны.       В деревне Долбокоровино наступило утро. С тех пор они с Йашей не расставались, так как Йаша не знал, что член после секса надо вытаскивать, ибо об этом не всегда пишут в фанфиках. Для Авдосьи это тоже являлось весьма непонятной ситуацией и поэтому они с Йашей стали пасти кур.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.