ID работы: 2018189

Сюрприз на двоих

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Любимая, ты скоро? - Себастиан сидел на диване и ждал Анну. Стэн решил приготовить сюрприз на годовщину их проживания вместе. Он приготовил ужин, накрыл стол, приготовил красное вино, свечи. Все было готово, но не хватало только возлюбленной. - Я уже еду, милый - проговорила она ласково, Себастиан обожал ее голос, особенно когда она говорит ласково. Анна была красивой брюнеткой, голубые глаза, средней длинны волосы, которые так любил перебирать Себастиан. - Быстрее - простонал мужчина и кинул айфон в сторону. Ждать пришлось не долго. Вскоре с коридора были слышны шаги, Стэн вскочил с дивана и побежал к коридору. - Анна - Он обнял ее и снял с нее пальто, Вайс подозрительно смотрела на него. Он закрыл ей глаза и повел в зал, где ждал их ужин. - Себ, ты же знаешь, как я не люблю сюрпризы! - пробурчала девушка. Себастиан открыл ей лаза и обнял сзади за талию. - Вау, ты не забыл? - Анна повернулась к нему и обняла за шею. - Как я могу забыть? - он поцеловал девушку и повел к столу. Усадив ее, он разлил вино по бокалам и сел за стол. - Это - проговорила брюнетка жуя отбивную - это восхитительно! - Спасибо, - он поднял бокал - за нас! - За нас - эхом проговорила она. Себастиан допил вино и вышел из за стола и включил "Joe Cocker – You Can Leave Your Hat On". Анна в недоумении посмотрела на него. - Это вторая часть сюрприза - проговорил лукаво Стэн и начал потихоньку танцевать под музыку. Он медленно стал расстегивать пуговицы на рубашке. - Господи, Себастиан - Анна засмеялась, прикрыв ладонью рот. Вот он скинул рубашку, оголив свой торс. Анна не выдержала и поднялась с места и начала танцевать вместе с ним. Он снял с нее футболку, а она расстегнула ширинку на его джинсах и опустила его штаны. Парень обнял девушку и с легкостью расстегнул лифчик. Он поцеловал ее в шею, затем все ниже и ниже. Девушка гладила его по голове, закинув свою голову назад. Утренние лучи светили сквозь белые шторы. Анна посмотрела на спящего Себастиана,рут чуть приоткрыт, растрепанные волос. Анна улыбнулась и поцеловала его в лоб. - Я люблю тебя, Ань - проговорил он открывая глаза. - Я тоже тебя люблю - ответила девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.