ID работы: 2018205

зачарованные

Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Будильник Эмили прозвенел ровно в 6.45 утра. Сегодня был важный, серьезный день. Но ни смотря ни на что на улице светило солнце. Яркие лучики проникали в комнату Эми. Она открыла глаза, присела на кровати и поглядела в окно, говоря: -Сегодня был бы прекрасный день, если бы не начало последнего учебного года.-       Лето закончилось, и вот уже сегодня начала последнего учебного года, весь год Эмили со своими одноклассниками будут готовиться к экзаменам.       Все бы ничего, но мысли о одноклассниках и экзаменах не давали девушке покоя.       Эмили недолюбливала своих одноклассников. Все девушки класса Эми были, так сказать легкого поведения. И наверняка, уже давно лишились девственности.       Но Эмили и ее подруга Джесси были не такими. Две эти девушки отличались от других, имея свое собственное мнение. Наверное, именно по этому другие девушки не любили их. Двум девушкам было все равно, впрочем так же, как и парням из их класса. Только мальчикам, было все равно, так сказать по другому. Им было все равно на людей, на их мнение, на то, что они делают. Таких людей называют пофигистами.       Единственным нормальным человеком в своем классе Эмили считала свою подругу Джессику или как ее называла Эмили - Джесси. Джессика Уотсон - лучшая подруга Эмили Блэр. Почему именно Джессика лучшая подруга? Скорее всего потому, что они мысли не так, как все. Отличались своим характером, вот по этому они наверное и подружились. POV Эмили. «Нужно собираться,» - подумала Эмили.       Встав с кровати и как можно быстрее застелив ее, она подошла к шкафу. Оттуда она достала сарафанчик, бежевого цвета, с принтом маленьких черных птичек и с ремешком, цвета грецкого ореха. «Болетки одену в прихожей, портфель возьму там же,» - сказала про себя Эми, беря с собой полотеце и выходя из комнаты.       Проходя по коридору, от комнаты и до ванной, Эмилия прикринула маме, что бы она смогла услышать ее: -Мама! Сейчас я умоюсь и приду кушать!-       Мама Эмили, это очень добрый человек с большой душой. Женщина редко бывала дома, позавтракав с Эмили она сразу же уходила и появлялась только поздним вечером, когда Эми уже спала.       Пройдя до конца коридора Эмили повернула ручку двери и вошла в ванную комнату.       Умывшись и приведя себя в порядок, одев на себя сарафан, малышка спустилась вниз. -Доброе утро, милая, садись завтракать,- сказала мама своей дочке. -Мамуль, пости, я не зочу кушать, позже поем в школе, а сейчас пойду,- -Ох, ну ладно, только что бы в школе обязательно покушала, а то так и будешь ходить голодная весь день,- с шутливой строгостью ответила мать своей дочке.       Иногда Эмили казалось, что мама была слишком ласкова. Это конечно хорошо, но излишняя забота с другой стороны иногда мешала. Все же Эмили любила свою маму, дочка всегда хотела, что бы мама оставалась только такой, ведь для нее она лучшая. -пока, мамочка,- улыбнулась Эмили. -удачи в школе, дорогая,-       Одев балетки, захватив с собой портфель, девушка вышла из дома. Яркие лучи солнца подарили улыбку на лице девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.