ID работы: 2018328

Love is...

Гет
PG-13
Завершён
130
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 46 Отзывы 18 В сборник Скачать

...feeling like kids, again.(Эрвин/Ханджи)

Настройки текста
      Любовь это снова почувствовать себя детьми.       Снег… Такой белый, холодный и необычайно красивый. У кого-то он вызывал тоску, уныние и даже депрессию. А кто-то как малое дитё искренне ему рад, катается с такими же как он с горки порой просто на своих пятых точках. И это не только дети, но и взрослые, уже состоявшиеся в жизни люди.       Времена года неизменно сменялись друг за другом, принося поочерёдно жизнь и смерть всему сущему. Зима для разведчиков, в отличии от остального люда, было время жизни. Их ряды не редели, солдаты могли вернуться домой, к своим семьям или же остаться с друзьями-сослуживцами на базе. Те, кто зимовал вместе с остатками армии, проводили дни в снежных играх на улице по хорошей погоде или в общении с друзьями за камином вместе с бутылочкой чего-нибудь крепкого. Хотя… всё зависело исключительно от человека.       Ханджи любила снег. Всегда видела в нём нечто прекрасное. В том как он переливался всеми цветами радуги, ослепляя тех, кто смотрит на это, как падал мягкими большими хлопьями на землю, покрывая её холодным пуховым одеялом. Но больше всего майор обожала… кидаться снежками в командора! Да, да, вы не ослышались. Шило в пятой точке у Зое было то ещё. А как Ирвин потом закидывал её комочками снега, пытаясь достать, устраивал целые баталии «стенка на стенку», строил со своими «защитниками стен» настоящие крепости из холодного матерала. Порой, они могли весь день так дурачиться, пока в конце концов не приходили к перемирию. Хорошая игра на свежем воздухе заставляла даже опытных вояк, возраст который порой превышал несколько десятков лет, почувствовать себя лет на двадцать моложе.       Ирвин улыбнулся, глядя на вкладыш. И всё же эти бумажки были как всегда правы.       А кто-то разве говорил, что Легион Разведки — серьёзная организация? Наииивные!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.