ID работы: 2018328

Love is...

Гет
PG-13
Завершён
130
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 46 Отзывы 18 В сборник Скачать

... the sun shining bright in a rainy day.(Эрвин/Ханджи)

Настройки текста
Любовь это яркое солнце в дождливый день.       Лето в этом году началось с дождей. Днём было удушающе жарко, а ближе к вечеру поднимался ветер, небо заволакивало тучами, сверкали молнии и раздавался оглушительный гром. Тяжёлые тёплые капли падали на землю, создавая огромные лужи, размером с небольшие озерца. В один из таких дней Эрвину и Ханджи пришлось отправится в город, сдавать отчёт и решать некоторые вопросы по предстоящей вылазке.       После нескольких часов в душном главном штабе Легиона, а потом и на ярмарке, закупаясь всем самым необходимым в быту, им хотелось только одного — поскорее в свои прохладные комнаты. Но не светило это им до самой ночи, ибо работы в кабинете было очень и очень много.       Дождь полил стеной, стоило только разведчикам зайти за порог.  — Хорошо, что мы успели зайти в здание. Представляешь, что было бы, если бы гроза застала нас в поле? А, Эрвин? — Ханджи, стоящая возле окна в кабинете командора, смотрела на буйствующую за окном стихию.  — Представляю… — как-то отрешённо произнёс Смит, пытаясь сконцентрироваться на бумагах, но выходило из рук вон плохо.       Он всё смотрел на Зоэ. Её взъерошенные волосы сейчас не были собраны в высокий хвост, а каскадом лежали на плечах, очки за ненадобностью лежали рядом, на подоконнике. Красивая, неимоверно красивая женщина.       А ливень тем временем стал прекращаться. Озорные солнечные лучики пробивались сквозь тучи, освещая землю. Один из таких озорников проник в комнату и попал на Ханджи, заставляя её щуриться. Эрвин тихонько спрятал в ящик стола вкладыш, радуясь тому, что советы из них очень даже полезны.       «И всё-таки я не зря их купил…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.