ID работы: 201833

♥День Святого Валентина♥

Слэш
G
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот, настал тот долгожданный день – День Святого Валентина - , когда я решился подарить шоколад, приготовленный своими руками, и признаться в своих чувствах Хибари-сану. После уроков, бегу к его кабинету и, примерно, в двух метрах останавливаюсь от него. Медленными шагами иду к его кабинету. Стучусь и приоткрываю дверь, заглядывая внутрь. Он, как обычно, сидит за столом и работает над какими-то документами. Спрашиваю разрешения войти и, получив кивок в знак согласия, захожу, закрываю за собой дверь и встаю почти посередине комнаты, только чуть ближе к столу Хибари-сана. От волнения коленки затряслись. Чувствую яркий запах белых лилий, которые стояли на столе у Хибари-сана. Но, эти лилии казались ещё красивее, когда на них попадали яркие и столь тёплые лучи утреннего солнца. Через приоткрытое окно подул прохладный ветерок, медленно развевая бардовые шторы. Это немного успокаивает. Глава ДК перевёл свой взгляд на меня. Сталкиваюсь с его взглядом и чувствую, что тут же краснею. -Хибари-сан… мне надо с вами поговорить. -Да, зверёк. Я тебя слушаю. Дрожащими руками достаю из школьной сумки красивую коробочку и кладу её на стол Хибари-сана. Глава ДК с интересом наблюдал за мной. -Хибари-сан! Пожалуйста, примите этот шоколад! -Вао. И что же заставило тебя, сделать мне такой подарок в День Святого Валентина? -Ээ, что заставило? -Да. -Хибари-сан… ну, это… я…- ну же, скажи это! - я … - говори!! – Хибари-сан, я люблю вас!!! – сказав это, покрываюсь пунцовой краской и отвожу взгляд от пронзающих насквозь серых глаз Хибари-сана. -Хм, любишь? как интересно, – отложив документы, встаёт и подходит ко мне – И что же ты хочешь взамен за свою любовь? -В-взамен? Абсолютно н-ничего…, - начинаю заикаться от сильного волнения. - Я просто всегда любил и люблю вас, и… вы… можете делать со мной всё, что хотите… -Оу, Тсунаёши, не уж то, прямо всё? – берёт меня ладонью за подбородок и смотрит мне в глаза. -Д-да…,- чуть вздрагиваю. Хибари прикрывает глаза и нежно касается моих губ. Краснею ещё сильнее. По телу прошла лёгкая дрожь. Ошарашенными глазами смотрю в его чуть прикрытые глаза. Углубив поцелуй, он прижимает меня к себе. Закрываю глаза и приобнимаю его. -Тогда,… я хочу, что бы ты со мной встречался, - шепчет он, сквозь поцелуй. Робко киваю в знак согласия и, закрыв глаза, будто растворяюсь в его объятиях, и… и в столь, волшебном поцелуе. В моём первом поцелуе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.