ID работы: 2018424

I never love you/ Я никогда не любила тебя

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание. Предисловие

Настройки текста
Предисловие: Описание главных героев, которые будут появляться на протяжении всего фанфика. В скобках будут написаны группы, в которых состоят ребята. Марри Стоун – веселая и жизнерадостная девушка, готовая подставить плечо, когда ты в этом действительно нуждаешься. Брюнетка с серыми глазами, всеобщая милашка. Но такая ли она на самом деле? Порой Марр, бывает, вспыльчива и агрессивна. Есть две лучшие подруги - коллеги по группе Ино, Скай. В группе занимает место «кокетки». Играет на клавишных, вокал. («Fly»). Свободна (в плане отношений). Ино Браун – довольно разнообразная девушка, она знает себе цену, и никогда не будет унижаться перед парнем. Блондинка с голубыми глазами. Общепринятая красавица. Многие считают ее легкомысленной, хотя это не так. У Браун специфический характер, она обращается с людьми, так как они этого заслужили. Подруги-коллеги единственные кому она может доверять. В группе играет на гитаре и поет. Близкие друзья называют ее «Ангелом». («Fly»). Свободна (в плане отношений). Скай Сальвадор – скрытная девушка. Группа, в которой она состоит довольно знаменитая, но об этой особе почти нет никаких фактов и историй. Нас самом деле, Скай не такая, как может показаться. Ино и Марри знают о ней все, начиная с пеленок заканчивая сегодняшним днем. К парням относится нейтрально, предпочитает парней постарше. Начинающая актриса, мечтает сняться в одном фильме с Джонни Деппом. Однако это не мешает ей, развивать карьеру певицы. Играет на барабанах и поет. Свободна (в плане отношений). («Fly») Перри Эдвардс – милая девушка, скромница. Хотя на самом деле очень хорошая актриса. Меркантильная и жестокая – вот какая она на самом деле. Корона на ее голове с самого ее рождения. Встречается с Зейном Маликом. Поет в группе «Little Mix». Ее мечта женить на себе Зейна, тогда он точно никуда от нее не денется. Лучшая подруга Элеонор. («Little Mix») Элеонор Колдер – милая девушка, не умеющая играть. Она встречается с Луи Томлинсоном. Колдер, просто живет каждый день, будто последний. Очень долго общалась с Перри, но, поняв, что не нужна ей прекратила общение. Эль, начинающая модель. Описание парней вы знаете. Заранее прошу прощение у фанатов Перри, у меня в фанфики она такая. И помните, противоположности притягивают. Если вы думаете, что Марри будет с Лиамом, а Ино с Гарри или Зейном - вы ошибаетесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.