ID работы: 2018442

Ты меня разбудишь?

Джен
G
Завершён
144
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Только поцелуй истинной любви? - Да. Но любви нет. Сегодня у короля Стефана родилась девочка. Зовут её Аврора. Я помню тебя, я наблюдал за тобой с самого рождения. Вот маленькая девчушка с русыми волосами в голубом платье бегает по полю. Радостная улыбка, синий взгляд и топот босых ножек. Прошло ещё немного времени, ты подросла, теперь на тебе другого цвета платье, а в волосах прекрасный ободок из цветов... И опять босые ножки. Но всё такая же улыбка и тот же взгляд. Вот тебе семнадцать. Я понимаю, что влюблён в ту девочку, что до сих пор ступает босыми ногами по полям и двору. В ту, у которой добрый взгляд, в ту, у которой искренняя улыбка. Я влюблён в тебя, а ты? Моя любовь незаметна и чиста. Я ворон. Я прирученный зверёк. Я способен любить как все люди, а способны ли в ответ любить меня? - Принцесса Аврора? - Да, Диаваль. - Скажи, а ты когда-нибудь любила? - Не знаю. Принц Филипп красивый. А ты, ты, когда-нибудь любил? - Полюбил и навсегда. - Расскажи о ней. - Она обречена, её спасёт лишь поцелуй истинной любви. - И я тоже обречена. Предсказание сбылось сегодня ровно в восемь. Аврора лежит в своих покоях, лишь чёрный ворон её оберегает. Потому-то Диваль её любил. Он словно верный пёс сидит у кровати. Он предан, а предан ли кто ему? Следующий день. Тысячи принцев не оправдали надежд короля. Сегодня Диваль не в образе ворона, не в образе прирученного зверька. Сегодня он человеком бродит вдоль комнаты её. Сегодня он, возможно, поцелует. Он искренен, а она? Полюбит ли она такого зверя? Ворона. Наклоняясь, медленно касаясь её губ, заклятие снимает. И вот его ладони в её руках. Теплее стало сердцу, улыбку дарит вновь ему она. - Мою любовь зовут Аврора. - Моего принца зовут Диаваль. И вот они, как дети, бегут, танцуют и поют. Они были рождены для истинной любви. «Даже если я снова усну, я знаю, ты, Диаваль, меня разбудишь».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.