ID работы: 2018504

"Природа"

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Был 2250 год.Технологию раздвинули. Жила одна девочка по имени Пи ей было 11 лет.Когда она родилась у нее были уши как у мифических существ - эльфов.Как же так могло произойти?Люди даже исследовали, но нечего интересного не нашли.Потом прошло 2 года и все, это дело забросили, так и нечего не поняв. Она находилась в деревне с тетей.Потому, что родители умерли от болезни, бабушка от старости.И вот подруга матери Пи, забрала ее, тетю звали Гисия. Девочка умела рисовать, любила животных и сладкое.

-Тетенька, почему животные такие миленькие^^-спросила Пи. -Ну не знаю, сейчас такое время, что, не которым на их наплевать.-сказала с грустным лицом Гисия. -А что с ними делают, тетенька? -Убиваю, Пи, убивают... -Как так?Они же не в чем не виновны...-сказала Пи.Почему!?И тут Пи почувствовала боль внутри... -Что с тобой деточка?-сказала с тревожным лицом Гисия и быстро подбежав к Пи. -Да ничего, тетенька, все сейчас пройдет... Прошло 8 лет, Пи потеряла уже и тетеньку, но она по ее просьбе не отчаивалась.

Однажды Пи пошла в лес. Она шла,шла.И вдруг на нее на прыгнул парень.Она засмущалась. -А, это девушка, как вас зовут?-сказал незнакомый ей парень.. -...М-меня з-зовут Пи...А тебя? -Меня зовут Ши.Почему ты тут ходишь, тут ведь опасно? -Просто я люблю природу... -Но ведь ее больше нет...- Его улыбка пропала. -Почему? -Ладно я пойду...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.