ID работы: 2018539

What is Love?

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
10:25 Утро.Блистательное и ослепительное солнце светит прямо в глаза. Сегодня первый день лета, и я должна провести его с пользой.Мы с моей лучшей подругой Джесс пойдем за покупками.Через 2 дня я и Джесс улетаем в ЛА!Кстати,я забыла представиться!Мое имя Эмилли Де Форрест.Друзья зовут меня просто Эмилли.Я живу в городе Москва,где ежедневно проходят туда сюда тысячи людей.Вы не представляете на сколько сильно я хочу выбраться из этого мрачного и неинтересного Сити! Вибрация под подушкой моей кровати.Это Джесс звонит. -Алло,что-то надо?-промямлила я. -Ты что спишь?!Я тебя уже 10 минут возле магазина жду,а ты спишь?!Чтобы через 5 минут была тут!-злобно сказала подруга,повесив трубку. Посмотрев на часы я поняла что и в правду опаздываю!Я вскочила с кровати не заправив ее,и скорее побежала в душ.Спустя 5 минут я увидела,что у меня 5 пропущенных от нее!Я быстро побежала к шкафу,и одела то,что первое попалось под руку!В школе меня часто называли Hipster, ведь я часто носила соответственную одежду.На данный момент на мне были шорты в стиле "Амбре",свит-шот с Микки Маусом ,кеды. Прибежав к магазину я увидела Джесс,которая выглядела очень агрессивно!Она выглядела так,словно возьмет и треснет мне по голове своей сумкой! -Привет,я не много опоздала.Пойдем!- быстро схватив ее за руку,чтобы она ничего не успела сказать,я завела ее в магазин. ------2 часа спустя------- Мы уже выходим из магазина!Вы не представляете,как я рада тому,что мы выходим от сюда!Джессика уже надоела меня спрашивать : "Как думаешь,а это мне идет?","А это?","Я не знаю что выбрать!". Я взяла себе только пару новых пар кед и кроссовок. Вот я и дома!Зайдя домой я раскидала по дому сумки и пошла к компьютеру.Однако звонок с неопределенного номера меня остановил. -Алло.Кто это?-немного удивленно спросила я. -Это больница.Эмилли Де Форрест? -Да!Это я...Что-то случилось?-напугано спросила я. -Сегодня в 11:45 погибли ваши родители.Они попали в аварию.Ваш папа скончался на месте,а мама 15 минут назад.Она просила передать вам конверт.Когда вам будет удобнее его забрать? На тот момент я не могла говорить.Я потеряла дар речи и повесила трубку.Я разрыдалась и от потери сил уронила телефон на пол.Я пыталась сдержать слезы,но они сами лились рекой.И вроде очень больно,и слезы невольно...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.