ID работы: 2018564

Первый вздох

R5
Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Первый выход.

Настройки текста
      Еще 2 месяца назад Ангелина играла на гитаре и пела свои песни только для своих друзей и выкладывала свои видео в YouTube, но теперь... Все изменилось.... Через минут 10-15 начнется ее первый концерт!!!! В это невозможно поверить! Она подписала контракт с Epic Records! Это американский звукозаписывающий лейбл!!!! И после того как она сдаст ЕГЭ она переедет в Америку... Неужели ее мечта сбылась?! Она всегда мечтала стать рок-певицей, а теперь ее мечта сбывается!!! Ангелинина первая песня (на которую завтра должен выйти клип) - " Black Way" была номинирована в номинации " Best New Song"!!! И она окажется на награждения и будет исполнять эту песню!!!! И это еще не самое шокирующее! Она будет сидеть рядом с ее любимой группой R5!!! Она чуть в обморок не упала когда узнала об этом XD и кстати, она была еще рада контракту потому, что исполнителями Epic Records являются AC/DC, Avril, был Майкл Джексон и Шакира!!!       Итак, вернемся к концерту. Джо (глава британского отделения Epic) пытался успокоить ее, но Ангелина уже начала сдирать лак с ногтей... И вот, она слышит как кричат фанаты... Волнение переполняет. Она сейчас заплачет... Если не сейчас то на сцене!       Все. Времени больше нет... Через пять секунд она выйдет на сцену... 1...2...3...4.....и.....5!!! Ангелина выбежала на сцену. Все закричали. Она увидела много людей... Нет не много, а ОЧЕНЬ МНОГО!!!! Как только песня закончилась она со всеми поздоровалась и поблагодарила всех за то что пришли сегодня на ее концерт. После этого она стала петь песни ее любимых рок исполнителей и несколько своих.        Концерт закончился. Ангелина счастлива! Она никогда не чувствовали себя на столько счастливой... Ее прорвало... Она зарыдала. Не заплакала, а именно зарыдала. Так она выплескивает свои эмоции. Некоторые визжат , кричат, могут смеяться , а Ангелина плачет...       Она приехала домой и как только зашла в свою комнату сразу упала на кровать и ... Уснула...))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.