ID работы: 2018608

По дороге, устланной трупами...

Смешанная
R
Завершён
88
автор
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 89 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ты всегда возвращался, мой милый.

Настройки текста
Примечания:
Просыпаться от своего крика, Задыхаясь, в холодном поту. Снова смерть, так жестоко, безлико, Забирает меня в пустоту. Лиз, привет. Помнишь, я, Дин Винчестер? Это сын твой? Ого, как подрос! Снова встретились. Снова мы вместе. Ты останешься? Может... Вопрос. Ты уходишь опять. Снова то же. Позвоню. Никогда не звонишь. Я прошу лишь: эй, Господи, Боже! Ты лишь только его сохрани! Возвращается всё-таки, снова. По накатанной — должен уйти. И, пусть это всё мне и не ново, Всё равно больно слышать Прости... А я думаю: ты не вернешься. Так случится когда-нибудь вдруг. Чувство, будто никак не проснешься. Темнота забирает испуг... Ты прощаешься. Больно и жутко. Не могу я, мне надо спасать. Пусть та фраза останется шуткой! Пусть... Не надо тебе умирать. Нет. Прощаешься с Беном. Ты сильный. Береги маму, ты же мужик! Эх, мужчины, такие мужчины... Бен не плачет. Совсем. Ну, на миг... Я, прощаясь с тобой, рву на части Душу, сердце и прочую чушь. Поцелуй. С болью. Горький. Горячий... Добирается до наших душ. Возвращаешься снова. Как странно! Спас ты мир, но вот брата... Не спас. Я заштопаю, милый, все раны. Я всё вытерплю, да и не раз... Брат приходит. Ты счастлив. Я тоже — Видеть снова улыбку твою. Ты в опасности. Бобби поможет. Наплевать. Я тебя лишь люблю... Ты уходишь. Опять. Я же с горя Снова парня себе завела. И, хоть и не топлюсь в алкоголе, А тебя я забыть не смогла... Возвращаешься уже не прежним. Время раны не лечит, совсем. Боль ножом на куски меня режет, Когда сына толкаешь. Зачем?! Ты звонишь, а я не отвечаю. Твоя жизнь — это я и твой брат. Те секунды подобны мне Раю, Что вдруг, — раз! — превращается в Ад. Еле-еле колышатся шторы. Лиза Брейден должна умереть. Лиз, смотри, как стрелять. Это порох. Убиваешь меня, словно плеть. Убиваешь своими глазами, Своей чертовой жизнью меня. Изумрудами ярко сверкаешь, Я их, правда, боюсь, как огня. Я боюсь, что в плену у них буду, Только ведь... Я давно... И уже... Никогда я тебя не забуду. Ты опасен, как сотня ножей. Парень умер. В меня бес вселился. Всё нормально. Лиз, я не один. Как же ты на ту жизнь согласился? От меня чуть не умер мой сын. Ангел стер в порошок мою память. Только слишком некачественно. Он забыл и решил мне оставить В ней твои глаза мне всё равно... Дин Винчестер. Вы видели где-то? Нет. Хочу поскорее домой! Вижу там кобуру пистолета... В моем сердце вдруг ёкнула боль... Кто же знал, что тебя не забыла? Сделал так Кас, чтоб боль не ушла. Ты всегда возвращался, мой милый. Только в этот раз я не пришла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.